(вообще и разделение/противоположности, и цельность существуют одновременно и ничуть не противоречат друг другу хотя на первый взгляд так не кажется)
-->
Я неоднократно замечал, что когда с любовью принимаешь, то все растворяется. Если ты полон ненависти к человеку, то растворяется ненависть, если ты хочешь бросить курить, то растворяется зависимость к табаку, если ты принимаешь с любовью какой то случай к которому негативно относишься, от которого у тебя сердце защемит, то негативное отношение исчезает.Golden OM писал(а):Когда у тебя анахата активна то ты уже можешь пропускать через нее чужую боль и она не задержится в тебе, а как будь то растопится в сердце полным любви
Не прошло и пол года, нашего с zamich ожидания, когда Golden OM ответит!!!
Я неоднократно замечал, что когда с любовью принимаешь, то все растворяется.
Golden OM писал(а):единственное, даже то что вы называете несовершенством, для меня совершенство
Это про то как сытый голодного не понимает, ведь сострадание отличается от самого страдания гибели лягушки(((
Мне интересно это на осознанном уровне, можно подробнее разложить эти процессы?
К примеру: в течении дня я случайно осознанно почувствовал в себе раздражение
Так происходят мои процессы трансформации несовершенства в любви.
Эта интересная тема, все прекрасно, когда происходит спонтанно, по определенной программе тяжело работать с духом, он свободен, умом Россию не понять))) Еще интересный вопрос о любви, которая плещет в социуме, культура, как можно ее использовать для трансформации невежества и несовершенства.Golden OM писал(а):Настоящая, живая жизнь происходит в спонтанность момента сейчас
культура, как можно ее использовать для трансформации невежества и несовершенства.
Как с любовью принять себя и окружающий мир таким какой есть
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения