-->
Религия и Вера - это всего лишь условность,
Вы так действительно считаете?Adi писал(а):Видимо мир не идеален
Вы согласны? Мне показалось, вы себя бичуете хлыстом действительных истинных знаний, но проснуться полностью не можете, что то не дает?Adi писал(а):Каждый спит и видит свой сон, в котором он естественным образом мудрее и проницательнее других...
Каждый спит и видит свой сон, в котором он естественным образом мудрее и проницательнее других...
Вы согласны? Мне показалось, вы себя бичуете хлыстом действительных истинных знаний, но проснуться полностью не можете, что то не дает?
А не идеален мир только из нашего сна неведения.Видимо мир идеален потому, чтобы мы люди не полагали что это наш истинный Дом и не очень бы привязывались к обстоятельствам..."
Может мир является несовершенный, потому как мы не познали природу нашего ума?, и когда познаем природу ума, познаем мир в совершенстве?Познать истинную природу мира можно, познав истинную природу ума... Мир находится ни вовне, он внутри нашего ума!
Признаюсь приятно слышать такое от вас, нет фанатизма, присутствие толерантности, это круто))) Если позволите как бы такое панибратство, мы ведь мне кажется так давно знаем друг-друга)))Adi писал(а):Ну по поводу этого могу сказать, что это общее состояние всех обычных людей считать себя умнее и лучше других... Это знают все, кто наблюдает и практикует...
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения