С новым годом вас всех, дорогие друзья. Пусть в этом новом году исполнятся самые лучшие ваши мечты и чаяния!
Это еще одно мгновение, что приближает нас к неизбежной развязке. А там - либо пан либо пропал.
С новым годом!
У меня такой вопрос к посетителям форума: Может ли женщина испытывать такое состояние, такие вибрации полного самадхи последней ступени? Есть ли такие примеры в истории духовного развития, если да, то это единичные случаи или закономерное явление способности женщины?
И женщина может и мужчина может и не только может, но и должны! Когда это произойдет у каждого в отдельности - далее будет еще рождения, когда их начнут сводить вместе. Они будут уже иметь одинаковые способности (в том числе входить в любые состояния). Поэтому к ним придет Бог в какой-либо из Своих Форм и позовет за Собой. Поэтому они смогут Его увидеть и услышать. Тогда начнется практическое приложение всех тех способностей что "половинки" уже имеют. Для окончательного практического достижения.
А примеры? Вот Мать показывала Ауробиндо некоторые неизвестные ему вещи, Рамакришна удивлялся когда его супруга достигла того же чего достиг он, Риши не рождались по одиночке...классика - Кришна и Радхарани, Иисус и Мария, Рама и Сита (это примеры показанные Богом, это Он Сам).
Вместе с тем есть множество примеров подготовки - когда женщина и мужчина по одиночке достигали жизни в святости. Потом они возвращаются сюда и ищут друг друга для окончательной реализации.
Вот пример из моего рода: одна из моих бабушек после смерти вышла за-муж там, где она сейчас. Это ее вторая половинка. Они скоро родятся здесь и найдут друг друга. А вот что будет у них дальше - я вместить не могу и соответственно и рассказать - тоже.
Сейчас в мире подходящие для некоторых людей условия.
Я желаю всем - победить в этой битве с собой и стать собой.
форму изложения
Но по-моему у вас получается все лучше...хотя я и не Пушкин сам-то, но замечаю ваши успехи. Технически это связано с правильным взаимодействием центров в груди , в шее и в голове.