по мне сознание Христа НЕ обсуждаемо
Почему?
это как из первого класса обсуждать сознание академика.
-->
это как из первого класса обсуждать сознание академика.
Как можно коллективно проснуться? У каждого свой сон, свой ритм, свое желание, свое время. И просыпается каждый по-своему и в свое время. Разбудить против воли не получится. Ибо - свобода воли.
Действеннее проснуться самому буде такое желание.
Yakov,
У вас есть цель,но здесь форум немного не той направленности что вам нужна. Здесь много мыслителей,теоретиков и идущих СВОИМ путем. Для вашей цели скорей подошли бы исследователи и искатели. Мне бы хотелось,чтобы у вас всё получилось, можно найти компромисс, если нет возможности найти другие ресурсы для помощи вам.
Надо найти или создать как бы спица,на которую нанизывать кружева энергетических взаимодействий. Я так могу это представить.
Всех с праздником.
НЕТУ коллективного просыпания не было и не будет.
Удачи.
Даже если бы все на земле одновременно проснулись,то сознания существ,подобные тем,которые сейчас находятся на земле,создали бы мир,аналогичный нашему,с теми же проблемами.Чтобы родиться в этом мире,надо обладать определенным типом сознания-невежественным,полным разрушителных эмоций.Со своим сознанием можно работать только самому,другое дело,что этим ты помогаешь просыпаться другим,но одновремено они не смогут проснуться.Когда они освободятся,на их место придут другие.
напористость это хорошее качество на этом всё.
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения