так, друзья мои.
теперь с вашим форумом надо разобраться..........
итак. я пророк Иаков, вы все давно в курсе.
чтобы уже не ходить вокруг да около, скажу прямо.
мы можем прямо сейчас все вместе, призвать в наш коллектив, участников этой темы - Дух Свободы.
Для этого от вас всех потребуется вера в то, что Я - пророк Иаков - носитель Истины.
Истина сокрыта в каждом человеке, и в каждом атоме, и в каждой малой частице атома, и в каждой Вселенной, и т.д.
Короче, Истина где-то рядом.
Но, для того, чтобы признать меня носителем Истины, Вам всем необходимо разрушить зеркало саморефлексии - или то, что делает вас людьми.
Основная вибрация непробужденной души - страх, основной блок невежественного сознания - гордость.
Эти двое составляют стража порога, который охраняет сознание от прорыва в Отчий Дом - Единое Поле Сознания Вселенной.
Душа улавливается в матрицу менталных конструкций - эгорегоры всех мировых религий, начиная с древних времён, сознание личности улавливается в силки ложных ценностей - построить дом, воспитать сына, вырастить дерево.
Короче, человечество обречено, если не совершить квантовый скачок сознания.
Я этот скачок в любом случае устрою, ибо намерение этого поступка я сознательно и мотивировано формировал уже давно. Вопрос сейчас стоит только в том, кто первый примет эту возможность познать Истину и стать свободным.
Кроме вашего форума, я сейчас перехожу на обычный форум общения, где меня ещё никто не знает, как вы меня - уже пять лет под этим ником. И там я дам Истину тем, кто захочет, просто, жить в Духе Истины.
Что значит, в Духе Истины мне не вам объяснять, им и объясню.
Вы же, зная уже всё, должны сделать выбор - жить в своих убеждениях, либо принять моё истинное убеждение, которое и будет оплотом Царства Божьего на Земле, как на Небе.
Скажу вам прямо, больше потаканий вашему ЧСВ я допускать не буду.
Как скажете, так и будет, либо вы меня слушаете, как проводника Духа, и делаете всё, что я вам скажу делать, чтобы познать Единство Всего Сущего, либо вы слушаете друг друга, и опять же, спорите, как всегда, друг с другом, просто отражая себя в своих диалогах, не понимая, что общается каждый сам с собой.
1. Если первый из вас ответит - да, учи нас, слуга - буду общаться со всеми, в ком есть Свет.
2. Если первый из вас ответит - нет, не нужен ты здесь со своей Истиной - я сразу же уйду, навсегда, строить Золотой Век на, уже обозначенном мной, форуме.
19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,
20 любил Господа Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих, чтобы пребывать тебе на земле, которую Господь с клятвою обещал отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову дать им. (Втор.30:19,20)
жизнь - возможность безгранично расширять своё сознание, осознавая себя не человеком третьего измерения, а ЧЕЛОВЕКОМ космического уровня 800-го измерения.
смерть - возможность проходить жизненный опыт в пределах 3-4-5 измерений, личность - душа - личность - душа - личность - душа......................
теперь так, если будет вариант 1. - тогда следующие условия.
общаться буду с теми, кто проявляет Любовь в сообщении.
если любви не будет, будет отражение того, что будет.
так будет справедливо, ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет..........
Ребята, давайте жить дружно............
Давайте уже любить друг друга.............
Давайте уже совместно строить Век Золотой - Царство Божье на Земле, как на Небе, которое внутрь сознания каждого человека на планете, есмь.
Кто не видит во мне любви, в том этой любви нет в самом.
Кто видит во мне дух антихриста - дух антихриста в том, кто видит.
всё справедливо.
да пребудет Истина с нами.
либо, да пребудет Истина, до времени, во мне.
берите ответственность за свой выбор, вам будет необходимо с ним жить дальше, и, не молчите, больше недели.
времени Я даю на ваш первый ответ - семь дней. На седьмой день Я отдохну от вас...., как обычно.