Я это не понимаю, вы изложили просто какой то сумбур, это тоже самое, что птенец посмотрел из дырочки скворечника и решил, то что он видит, это весь мир. Зачем это? Это для того, чтобы Вы научились осознавать Себя.
Во-первых, есть отторжение.
Я писал искренно - что стыкуется с моим мировоззрением - я это честно и принимал, соглашаясь.
Что не стыкуется - категорически не соглашался, потому что не вижу смысла лицемерить.
Я понимаю Ваше стремление быть лидером не только в этой теме, но и модератором всего форума.
И это - правильно. Но, если бы на моём месте был иной человек, которому была бы выгодна Ваша поддержка, он бы не стал категорически отрицать Ваш опыт, выразившийся в Вашем сообщении, для того, чтобы себе неприятностей в будущем не нажить.
Так вот, возращаясь к сообщению.
Можете озвучить базовые позиции основного мировоззрения современного человечества?
Истина - это то, что работает; Ложь - это то, что не работает.....Базовые позиции - это краеугольный камень мировоззрения. Это - цель всей жизни, каждого человека на земле.
Это то, что задаёт матрица на подсознание человека, с учётом его выбора религии, или атеизма.
Основное мировоззрение - это главный вектор общественного коллективного бессознательного, той структуры, что рулит всеми тайными мотивациями каждого неосознанного человека. Это - дух этого мира.
То, что Иисус называл врагом Бога.
Считаю, что Вам было бы полезно осознать это, иначе так и будете волком на меня смотреть, как и было год назад.
Ничего не изменилось, чтобы Вы об этом не думали, и это вскрылось лишь в последнем Вашем сообщении.
А вернее, в Вашей реакции, на моё последнее сообщение, адерсованное Вам лично.
Вот и думайте теперь, кто прав в этой ситуации, если ум для Вас важнее Души.
С Любовью и Уважением, пророк Иаков.
Цитата АлександрАндреевич ()
Если есть Чувство, значит оно для чего-то нужно. Или Чувство случайно в Человеке? Нет случайностей. Для чего нужно это чувство?
Случайностей нет. ЧСВ - детище системы матричного функционирования.
Чувство Собственной Значимости нужно человеку, чтобы удерживаться в рамках описания этого мира, тем самым, оставаясь безвольным винтиком системы. Послушание - практика ученичества, при полном доверии учителю, позволяет существенно снизить ЧСВ в сознании ученика, и, подвести его к состоянию инсайта - остановки мира. Когда Дух стучится в дверь сознания, Матрица активно баррикадирует двери Здравого Смысла, вызывая состояние защиты от неизвестного, и, конопатит изнутри окна внимания, сознательно уводя вектор идеи в сторону, либо, не замечая генеральную линию входа Духа в сознание.
Начинаются споры, перебранки, сплетни и прочая чушь, так успешно вошедшая в обиход использования всеми.
Либо тупое игнорирование, или практика "незамечания очевидного".
любит матричное сознание поиндульгировать.
всё что угодно, лишь бы не безупречность действия.
осознали, чем являетесь, и делайте, то что нужно делать в моменте здесь и сейчас.
всё остальное - матрица.
куда уж проще?
дали кому-либо слово - исполните, потому что, тем самым, силу своего слова выковываете.
послушание - способность матричного сознания к действию, намеренному ученику учителем, для эффективного познания Своей Природы Единого Сознания.
индульгирование - подвластность матрице.
безупречность - следование Духу.
индульгаторы - участники этой темы.
что делать, чтобы не опять не молчать?
забудьте о том, что о вас подумают люди, забудьте о том, что вы - самый умный,
забудьте свой страх за последтвия вашего поступка, и, полностью отдавшись Духу,
принимая смерть в качестве советника, просто отвечаете на моё сообщение, что в голову придёт в то время, когда прочитаете сообщине после исправления.
любая ваша защита вашего эго: зеркало, самомнение и прочие инструменты самооправдания, это проявление внутреннего подсознательного страха неизвестности от общения со мной по-душам.
кроме того, постарайтесь осознать, что каждый из вас подсознательно уходит с линии развития любого моего сообщения на протяжении всего моего участия на данной теме. это тоже манипуляция вашим сознанием Матрицы общественного сознания.
Итак - каждый на земле является бессознательной марионеткой матрицы, включая людей, считающих себя осознанными.
Цитата bognatalenka ()
Мысль, облачённая в Слова и запущенная в инфопространство начинает работать на всех!
Вот и проверим твою Мысль, Наташа.
Всем форумом проверим.
Проверили. Разумная Мысль, запущенная в риптоидный мозг, поражает способность мыслить вообще, нести за свои слова ответственность, и парализует мозг ВЧСВ, что вызывает психологический ступор, и, как следствие - после воздействия Разумной Мысли - возникает
молчание ягнят....Всё, как по-написанному, Наташа.
Дальше, про стяжание Духа Святого, и Золотой Век на планете, среди местного контингента уже можно не распространятся, как я понял? Рыба гниёт с головы?