Golden OM, вы не замечаете как начинаете ершиться, как только речь заходит о вашем обсуждении, внимательнее прочитайте ваше сообщение и постарайтесь осознать свои чувства.
Golden OM писал(а):Каждый из нас смотрит только из той позиции, из которой возможно смотреть и понимает только то, что может понять - по этому доказательства или споры не уместны.
Это фразы из первого класса, ... А из нашего окна Площадь Красная видна, а из нашего окошка, Колыму видать немножко. Думаю, что все мы здесь на форуме понимаем, что у каждого есть своя точка зрения, свое мнение и свое восприятие окружающего мира, вот только зачем вы мне это объясняете, или вы встали в позу и что то защищаете, так просто ничего не бывает.
Golden OM писал(а):Вы/другие люди - вольны называть меня как угодно, ведь сколько людей, столько и мнений но это не меняет сути- она неизменна.
Спасибо, что даете нам право на самовыражение))) Но все таки жаль, что на вас ничего не влияет, мне кажется это понимание далеко от совершенного.
Golden OM писал(а):А что общего Андрей между вами и собакой,
Действительно Оленька, что общего? Я вас с богиней привожу в сравнение, а вы меня с собакой(((
Ну и как на счет вашего совершенства? Это вас не начали потрошить как подушку, а так знаете сколько пера повылазит?
Одно дело когда человек фанатично заявляет о своем совершенстве не пытаясь даже заглянуть в свой шкаф где стоят его скелеты, как верный страж охраняя свое добро, и другое дело когда человек берет и вытряхивает все содержимое. Тогда и медитировать на любовь не нужно, она сама сияет из человека без дополнительных усилий.
otechestvenny писал(а):Богородица родила Бога, любила Бога и служила Богу)))
Что общего вы находите с собой, в чем вы соответствуете Богородице?
Вы Golden OM так и не ответили на вопрос, в чем ваше совершенство на земле, пока я вижу одни пререкания и проявление недовольства, как выскочу как выпрыгну, полетят клочки по закаулочкам. Поверьте, я совершенно не хочу вас раздеть или обидеть, это действительно интересная тема и познавательная, поверьте, вы так же не все знаете несмотря на ваш огромный багаж знаний. Для этого форум и существует, что бы не спорить как вы заявляете, а высказывать свое мнение.