Матрица, блин.
Саш, ну не знаю как и какими словами тебе еще сказать!
До тех пор пока ты на что-то западаешь - это что-то БУДЕТ твоей железобетонной реальностью. И ты об эту реальность лоб разобьешь, но она ни на йоту не поддастся. Ты пойми - это закон Ньютона -
на каждую силу всегда ЕСТЬ равная ей ПРОТИВОДЕЙСТВУЮЩАЯ сила. Это - закон. Как карма - неприложный закон жизни, так и закон Ньютона - неприложный закон жизни.
Вот ты с чем-то начал бороться - и чем сильнее ты с этим борешься тем неприступнее становится противник - будь то человек или обстоятельства - не суть важно.
Тебе надо СДАТЬСЯ. Тогда у тебя не окажется противников или врагов. Тогда ты не сможешь даже отыскать того\что против тебя, ибо ты в самом себе прекратишь желать подобного развития событий.
Если бы не матрица и её блокировка общественного сознания - давно бы уже (года два точно) в Золотом Веке жили бы.
Тебе-то оно зачем, тебе лично? Чем тебе плохо живется сейчас, в матрице с ее блокировкой. К тому же ты забыл, что ты не один здесь живешь и кроме того, что хотелось бы тебе - есть еще то, что хотят люди, живущие рядом с тобой. А они не хуже тебя и потому тоже имеют такое же как у тебя право что-то хотеть. И может быть!!! другие люди хотят не тоже самое, что хочешь ты.
Так вот - некоторые ХОТЯТ, а некоторые НЕ ХОТЯТ, и ничего ни ты, ни кто-либо другой сделать с этим не сможет. И это тоже - закон.
Ты можешь лишь одно. Ты можешь лишь с собой что-то делать, в себе что-то менять, себя куда-то вести и только от себя требовать что-то.
Она вас тут против меня настраивает, и против Истины.
Да никто здесь против тебя ничего не имеет! И против Истины никто ничего не имеет! Ты просто смотришь под определенным углом на людей и тебе кажется такое. Ты пытаешься сеять ветер и пожинаешь бурю и потом удивляешься... - кто-то\что-то кого-то настраивает против тебя. Так ты сам не настраивай против себя никого и не придется страдать от этого.
Вот скажи мне често, как ты выводишь человечество планеты на уровень шестой планетарной рассы?
Честно скажу - никак! Дай Бог себя бы вывести (если конечно мы об одном и том же говорим).
На себе надо сосредоточиться в первую очередь, а не на других. Только так можно сделать благо.
Вон вожди людские - с чего начинали? С других начинали, а не с себя! И где они сейчас? Всем известно где!
Ты хочешь туда же, где они?
Перед лицом Вечности надо будет рассказывать о себе а не о других ибо Вечность спрашивает у тебя лишь о тебе. Другие сами ответят за себя. Что тебе до других? Ты сам - будь.
Мне просто интересен твой вариант работы с человечеством.
Я не работаю с человечеством как общим и не с кем в отдельности. Я работаю только сам с собой. Саш, это грабли - работа с кем-нибудь кроме себя самого. А вот в процессе работы над собой возникают иногда взаимозавязки с другими людьми. Но контекст неизменен - работа над собой. Это главное и единственное, что надо делать. За все остальное - даже не берись - грабли больно ударят сзади (ну или спереди
- смотр с какой стороны наступишь).
Саш, тебе мало в жизни тумаков преподнесено? Может пора уже задуматься - с завидным постоянством в одно и тоже место! Ты хочешь чтобы посильнее? Смотри, можешь и не выдержать!
Может не зря так все идет, а? Дай же себе смелость посмотреть правде в глаза, иначе можешь упустить время... а что ты тогда будешь делать? Опять обвинишь во всем некую матрицу?
Если ты считаешь себя кем-то - действуй, хотя бы приблизительно, так как должно. Старайся, воспитывай себя. И оставь других - другие сами о себе позаботятся.
Если же ты хочешь того, о чем я подозреваю - это не в моей власти. Обратись, не бойся и сам скажи что ты хочешь (да не ко мне!). Научись сам диалогу, не бойся. Это и есть - работа над собой. Только ты сам точно знаешь то, что тебе требуется. Больше это никому в точности не известно.