Давно я такой же вопрос задал Тому, Кто может абсолютно прояснить любую ситуацию. А задал потому что чувствовал, что мне не хватает силы в начинаниях, что сам себе избрал. Буквально выростал детородный орган на любой дороге, что мне казалась моей ... ну никак... и главное - не понятно почему - и это самое обидное!
И я тогда спросил: "Где же моя сила??!" (я хотел прикладывать ее в те стороны, что ошибочно считал своими, но она не прикладывалась ... ну никак.. ).
И с улыбкой мне было сообщено: "Твоя сила - в терпении".
Как человек, такой же как все здесь (в мире) присутствующие, могу засвидетельствовать - это действительно так! Мы все совсем не плохие какие-нибудь, мы дети нашего Отца, а это очень серьезно, очень ответственно!!! На нас смотрят миллионы глаз и сердец. Болеют за нас, переживают за нас, радуются нашими радостями и грустят от нашего горя. Мы никогда не были одни-одинешеньки. Нас буквально пестуют заботливые родители. Просто мы их давно уже не видим глазами и не слышим ушами.
Нам необходимо любить друг друга и прощать друг другу. Тогда, естественным образом, через терпение, наша любовь\ненависть поднимется до уровня духовной Любви, Которая объемлет собой весь мир и всех в нем. В Любви наша сила, наше счастье, сама наша жизнь. В Любви - Господь Бог.