Стяжание Духа Святого.

Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила
Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
Otoronqo

Re: Стяжание Духа Святого.

Сообщение 11 ноя 2015, 18:33

..."души всех абсолютно существ - суть одна единая душа"...ну и чего копья мечем...и Саша об этом же писал...ну а так каждый видит по-своему...я порой и слов найти не могу для описания ощущений... :)

Otoronqo

Сообщение 11 ноя 2015, 18:46

..."выбор - это иллюзия эго"...так и есть...сколько вокруг и живут в иллюзии...во сне...а если выбор сделан - то иного пути уже нет...но выбор жить или спать - он есть сейчас у всех...

NikitaАватара пользователя

Сообщение 11 ноя 2015, 18:57

Светлана, это данность.
А если это дано, то это уже не выбор. Это то, что и должно быть. А эго кажется, что оно выбрало. Потому думает, что выбирает, что изменит сейчас. А сейчас, можно только принять.

Мы лишь Свои реакции на данность выбираем, а не саму данность.

Alex11Аватара пользователя

Сообщение 11 ноя 2015, 19:41

Алексей,
эгоизм, на мой взгляд, психологическое качество человека, характеризующее его как личность :-)

Да, Лена. Эгоизм это как бы отправная точка познания себя. Начальные условия. Естественно и человек может сам себя охарактеризовать (понять кто он на данный момент), то есть понять себя изначально, каков он есть и понять ту цель к которой ему надо стремиться. Естественно, если он имеет к этому какое-либо желание.
..."души всех абсолютно существ - суть одна единая душа"...ну и чего копья мечем...и Саша об этом же писал...

Писал :D но дело не в том что написано или сказано. Дело в делах. Это сейчас он Слуга, а прежде он был Пророк Яков. Такого наговорил и наделал :lol: как лис, пробравшийся в курятник :lol: - да и хрен с ним - только себе хуже сделал. Но он еще вообразил - мечтатель! :lol: - что должен использовать данное мне Господом для своих пророческих целей.
Во размечтался! Так ему необходимо сущая малость - мое согласие. Для этого он и затеял это представление с эффектными появлениями и пропаданиями :lol: - театрал!
А про свою семью он рассказал в личной переписке. Там же и тогда же я и сказал ему что надо сделать для исправления положения (наверное полгода уже прошло...). Но он решил что есть путь проще - решил лезть в окно а не зайти в дверь. Мне и на это по-барабану, но он попросил меня помочь ему дотянуться до окна, подставив плечо! :lol: :lol: - использовав данное мне Господом против Его Слова. Я отказался. Он обвинил меня в своих неудачах и обиделся! Что мол типа я мешаю ему привести весь мир к просветлению отказавшись помогать ему лезть как вор в окно. Видите как закручено? :lol: :lol: :lol: А когда я ему сказал, что нечего на меня обижаться - попробуй сам (так как знаю что охота пуще неволи) - он опять обиделся. Когда, и не только мной, ему было сказано что прежде чем смущать умы пророческими потугами нехило было бы наладить свою личную жизнь (он сам вынес это во всеуслышание): не обратил внимания, а когда я сказал это - опять на меня обиделся! :lol:

То есть получается что говоря языком правильные вещи можно обижаться и завидовать?
Да и хрен с ним - но он постоянно от меня что-то требует, как ребенок иногда требует от родителя понравившуюся игрушку... и ножкой топает и щечки надувает...
ну если он и выбрал такой тип самоотождествления - я играю так же - ...в его родителя :lol: :lol: :lol: ... ставлю зарвавшегося ребенка в угол :lol: И ОН ПРИНИМАЕТ ЭТУ РОЛЬ - ВСТАЕТ В УГОЛ НО ПОСТОЯННО СБЕГАЕТ ОТ ТУДА! :lol:

В общем - детский сад младшая группа.
Скоро опять появится... :)

я порой и слов найти не могу для описания ощущений... :)

пишите как ощущаете все здесь стараются понять :D
Окончательную правду русскому человеку всегда сообщают матом!

слугаАватара пользователя

Сообщение 11 ноя 2015, 19:58

Скоро опять появится... :)

Алексей. Не надо меня сюда колдовать.
Мне сейчас некогда. Общайтесь пока с моим заместителем в Духе.
Она Вас видит. Я скоро появлюсь и мы поговорим.
Да, я не обижаюсь, если что.
Это - лишь роль, которой я следую, чтобы показать ложность Вашей тайной доктрины.
Истина она проста - всё Мироздание - Это лишь Энергия.
Энергия Любви. Каждая часть мироздания - Самоосознающая Часть Единого Сознания.
Чем меньше Часть Единого Сознания - тем больший потенциал в Ней, ибо чем меньше Часть, тем больше в ней плотность Единого Сознания Всего Мироздания.
Таким образом происходит взрыв Сверхновой, когда Часть Целого начинает работу по созданию Своих Вселенных....
А то, что Души пойманы духом, ведущим вас на диалог со мной, с целью использовать их по своему прямому назначению - выкачивать из них Свет Любви, и нагнетать состояние Страха, об этом Вы лично умалчиваете, или не знаете об этом. Ад и рай - это лишь крайности двойственности.
Ладно, Вы пока тут соображайте, готовьтесь, общайтесь со своими последователями, которых тут уже много, отвечайте на вопросы моих последователей, которых ещё мало, в общем, живите пока.... :)

P.S. Вот, кино посмотрите, может, на что-то натолкнёт, чтобы распутаться в своих мыслях:
https://youtu.be/KeYAYHiygk4

NaekoАватара пользователя

Сообщение 12 ноя 2015, 06:12

...Дух безличностен...а жертвы Богу не нужны...не для этого мы появились...человек не может быть никакой половиной...он Цельный сам по себе...Реальность - существование в необусловленном мире...

:!: Киваю в согласии.

..."выбор - это иллюзия эго"...так и есть...сколько вокруг и живут в иллюзии...во сне...а если выбор сделан - то иного пути уже нет...но выбор жить или спать - он есть сейчас у всех...

Как? Вас Бог обделил и не дал вам того, что ОН дал всем и каждому? :o :) А если подумать...? Каким же тогда образом возникает такое многообразие форм и индивидуальностей?
"А океан жил. Океан не помнил обид.
Подобно небу, он верил в свободу,
подобно небу — не терпел преград..."

Alex11Аватара пользователя

Сообщение 12 ноя 2015, 13:38

...но выбор жить или спать - он есть сейчас у всех...

и всегда был и всегда есть и всегда будет...
времени просто не существует в той плоскости, в которой стоит эта дилемма.
Ладно, Вы пока тут соображайте, готовьтесь, общайтесь со своими последователями, которых тут уже много, отвечайте на вопросы моих последователей, которых ещё мало, в общем, живите пока.... :)

О великий и ужасный Александр ибн Дух!!! О содрогающий сами основы мироздания этого форума и соседних!!!
Огромное спасибо вам, что вы милостиво соблаговолили разрешить мне жить пока, тем самым избавив меня от непосильной ноши принятия этого решения. И я волей вашей буду пока жить и молитвами вашими наслаждаться жизнью до тех пор, пока вы, великий и ужасный, не соблаговолите обрушить на меня опять всю мощь вашего духа... :lol:
Спасибо тебе, отец родной, :lol: ...

Однако твое отсутствие уже слишком долго продолжается... не прищемили ли тебе там твои недруги опять хвост дверью? :(
...возвращайся тогда сюда, пожалею... :lol:
(щелчок пальцами) Саша, явись! :lol:
Окончательную правду русскому человеку всегда сообщают матом!

Otoronqo

Сообщение 12 ноя 2015, 17:18

...Алексей...да...Саша писал...а суть не в том...что написано...а в том что воспринято...вы ведь считаете...что выше...просветлённее... :)

Otoronqo

Сообщение 12 ноя 2015, 17:21

...Nikita...данность - это реальность...а уж что эгу кажется - это не ко мне... :)

Otoronqo

Сообщение 12 ноя 2015, 17:27

...Naeko...меня никто не отделял...я сама себя с детства не понимала...потому и мира...в котором жила... :)

Пред.След.

Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения