Стяжание Духа Святого.

Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила
Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
слугаАватара пользователя

Re: Стяжание Духа Святого.

Сообщение 16 ноя 2015, 11:22

готов к диалогу?

p.s. Судя по долгому молчанию, уже готов. :)
Сознание и Бытие.
Сознание - то, что определяет Бытие.
Бытие - то, что окружает Сознание.
Эти два понятия не существуют отдельно ни на каком уровне.
Твоё сознание определено бытием.
Такова матричность схемы.
Пока у тебя не изменится парадигма мира, ты не сможешь объективно сотрудничать с Истиной.
Истина - каждый человек является точной копией изначального Замысла Творца - Разумной Мыслью Творца.
То, что ты мне предлагал, сначала изменить положение дел в семье, является показателем того, что для тебя
Бытие определяет Сознание.
Вот теперь, молчи сколько тебе вздумается.
Можешь, так же упиваться своей значимостью, как и до этого сообщения.
Сообщение адресовано Алексею.

А это - на всеобщее обсуждение:
Сообщение от Rubik Посмотреть сообщение
Бог не желает погубить душу и помышляет, как бы не отвергнуть от Себя и отверженного.(2Цар.14:14)
Но что делать с теми, которые себя превыше Бога ставят ???
Сатана, тот тоже себя вровень с Богом решил поставить .... и где он ? ...

Превыше нельзя ставить, но соответствовать образу и подобию обязан каждый.
А если невежественное сознание подобную дерзость к Богу за грех почитает, то это уже не проблема дерзнувшего, а того, кто усомнился, ведомый дьяволом - духом этого мира.
7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? (Лук.18:7-9)
37 ибо сказываю вам, что должно исполниться на Мне и сему написанному: и к злодеям причтен. Ибо то, что о Мне, приходит к концу. (Лук.22:37)
16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. (Иоан.14:16,17)
13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам. (Иоан.16:13-15)
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога. (Иоан.8:43-47)

Alex11Аватара пользователя

Сообщение 17 ноя 2015, 23:01

Сознание - то, что определяет Бытие.
Бытие - то, что окружает Сознание.

Эх, "бытие твое..." ...
Кстати, как "твое бытие" на личном, не побоюсь этого слова - "фронте"? Бытие твое или еще не бытие твое? :D

А, Саша - "эх жизнь моя жестянка, да ну ее в болото а мне летать.... охота!!!" :lol: А ты все бытие - сознание...
бери выше - .... взял или нет? :lol: а, в прочем все равно!
А если невежественное сознание подобную дерзость к Богу за грех почитает, то это уже не проблема дерзнувшего, а того, кто усомнился, ведомый дьяволом - духом этого мира.

как святой дух поживает? привет передавай! с дерзостью! :D

А ты куда все бегаешь? "Сеешь свой королевский овес"? :D
Окончательную правду русскому человеку всегда сообщают матом!

Сообщение 18 ноя 2015, 05:25

Лёха, привет.
Ты Библию читал?

Сообщение 18 ноя 2015, 11:18

Привет, Саша.
Нет, не читал. А надо? :D

Сообщение 18 ноя 2015, 16:40

Если не тянет - не читай.
А что читал из духовной литературы?

Сообщение 18 ноя 2015, 20:23

Да я вообще последние лет пять читаю только с экрана компа да и то только в случае интереса.

А чего книги читать и перечитывать по нескольку раз- прочитал один раз прочитал и достаточно! Должно в памяти отложится - а если не отложилось, значит не нужна мне эта книга.

Не, Саш, вообще не тянет книги читать, в том числе так называемую духовную литературу. Не о Духе та литература :lol:
Последний раз редактировалось Alex11 18 ноя 2015, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 18 ноя 2015, 20:42

Я не про это.
Я тоже уже лет пять книги не читаю.
Мне интересно знать, что положило основу твоему мировоззрению?
Бхагават гита, Талмуд, Трипитака, У-Цзин, Дао дэ цзин, Кодзики, Книга мертвых, Теогония, Коран, Веды?
Мне же нужно с тобой на твоём языке говорить?
А то ты меня обвиняешь в ереси, грубо говоря, а что конкретно я говорю не так, кроме того, что свою личную историю дал на всеобщее обозрение, как повод для упрёка, не говоришь?
Давай уже честно поговорим, чтобы люди Истину познали.
Ведь, по сути, если ты прав, то это все увидят, если я прав - то опять же, люди все увидят.
И, если я, увижу, что реально ты говоришь Истину, я изменю систему своих ценностей, так как эволюция сознания заключается в изменении в сторону совершенства себя и своего бытия.
Считаю, что это мудрое решение нашего с тобой, затянувшегося, диалога?

Сообщение 18 ноя 2015, 22:55

Я не про это.
Я тоже уже лет пять книги не читаю.

Смотри-ка - какое совпадение! :D
Считаю, что это мудрое решение нашего с тобой, затянувшегося, диалога?

А ты уже не хочешь со мной разговаривать? :( Тебе не интересно что-ли? :shock:
А то ты меня обвиняешь в ереси, грубо говоря, а что конкретно я говорю не так, кроме того, что свою личную историю дал на всеобщее обозрение, как повод для упрёка, не говоришь?

Когда же я тебя ОБВИНИЛ? А если ты так именно воспринимаешь мои слова - это не во мне дело :D Просто не ставь меня на пьедестал своего мировоззрения и все. А если же действительно хочешь понять, так что "аж - не могу", просто проверь и все. И дело с концом! (и как говорится - конец делу венец).
Помнишь или уже нет - предлагалось каждому, кто захочет этого - посетить наш Дом? Где же тогда был ты?
Сейчас у тебя не возникло бы тех вопросов, что ты задаешь! А я не могу тебе на все их ответить ибо здесь лишь их задают. Отвечают же на них в другом месте.
Подними мои посты из архива в личном разделе и тогда ты вспомнишь где ты был в этот момент ибо не мне же одному все помнить!
И, если я, увижу, что реально ты говоришь Истину, я изменю систему своих ценностей, так как эволюция сознания заключается в изменении в сторону совершенства себя и своего бытия.

Не в коем случае! Даже думать об этом забудь!
Ты сам посуди - какую такую Истину я могу говорить - я же ничем от тебя не отличаюсь. Если ты поступишь так - запутаешься еще больше и уже окончательно. ЧУЖИЕ ПУТИ ОПАСНЫ! Я говорю лишь свою интерпретацию, как и все мы.
Мне интересно знать, что положило основу твоему мировоззрению?

Ничего не положило! Я таким сюда пришел (таким сюда родился) :lol:
Знать - не возможно. Либо ты веришь либо нет. Или проверь сам. Опять же я не призываю тебя верить мне - ты проверь, ибо в твоей интерпретации явно будут отличительные нюансы. Короче - когда\если ты проверишь, то по твоим словам это будет видно.
Мне же нужно с тобой на твоём языке говорить?
Когда ты выкинешь из головы все что знаешь и начнешь искать себя - мы автоматически будем говорить на одном языке. Не сомневайся даже! По-иному просто не бывает.

Чтобы понять надо сначала, хотя бы - себя "за хвост ухватить", ну хоть чуть-чуть... "ухватить". Ну, либо, (конкретно тебе если) тебе надо начинать с изучения умом веданты и дальше и дальше...не имеет смысл продолжать ибо тебе не хватить может этой жизни, а в следующей ты помнить опять не будешь и придется опять начинать с начала.

Но есть таки путь короче и рассчитанный на одну жизнь!!! Но (опять "но") ты сам не хочешь по нему идти!???? - вот и поди разбери - чего ты на самом деле хочешь! Я уже пытался заинтересовать тебя ведической философией - вел с тобой пространные беседы на эти темы - НЕ ТО! :( Евангельской Вестью пытался заинтересовать - ОПЯТЬ НЕ ТО! Нам осталось поговорить о Великом Пределе и о жизни Будды - но кто-то подсказывает что это тоже бесполезно, что это тоже НЕ ТО! :(
Ибо если ты не понимаешь чего-то одного из перечисленного тобою - значит ты не поймешь и всего остального - ИБО ЭТО ВСЕ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ!
Тогда я стал думать дальше - почему в тебе образовалась эта стена и - о, чудо! понял, точнее увидел твое одиночество!
Вот оно!!!! что!!!! :D
На самом деле ты все прекрасно понимаешь сам!!!! но ты обижен на мир и на людей, тебя окружающих!!!
Дело не в непонимании, дело в эмоциях!!! в обиде дело!!!

Поэтому я и сказал тебе, что тебе надо наладить свою личную жизнь, надо перестроить отношения в твоей семье так, чтобы любовь вышла на поверхность и была бы определяющим фактором всей твоей жизни. По-факту оно так в твоей жизни и есть, а ты просто боишься выпустить любовь на поверхность. Лежащая под ворохом умопостроений твоя любовь просто задыхается - а это и есть голос твоей души. То есть ты таким образом - не хотя того - находясь в заблуждении - возвел внутри себя эту стену чтобы отгородиться от мира (вроде бы правильно! если подумать!).
Но обратное действие отгораживания себя от мира - запирание своей души в темнице тела!

Вот и вся проблема. А ты ведь воспринял то, что я тебе говорил как обвинение и покушение на твою свободу совести :(

И что теперь мне остается делать?
Вот я сказал тебе это в последний раз. Смотри! если и сейчас твои эмоции возьмут верх над тобой и ты опять воспримешь это как надругательство ( :lol: ) - будешь уже доходить до всего сам! :lol: Ибо помочь я тебе уже ничем не смогу. Придется тебе самому оторвать одно место с насиженной точки и обратиться к Господу самостоятельно (хотя тебе и так и так придется).

Прости если где-то вышло резко. Платон конечно мне друг, но...

И не отчаивайся - все вместе мы тебе поможем обязательно - как только ты решишь сам себе помочь.

Сообщение 19 ноя 2015, 05:43

И что теперь мне остается делать?

Отпустить своё ЧСВ - чувство собственной важности, и общаться по теме.
Ты знаешь, что всё Мироздание создано из квантов энергии, имеющих Своё Самоосознание?
Это первый вопрос к тебе.
Он требует от тебя ответа: да - нет.
Ни слова больше. Это индикатор твоей мудрости.
Будешь опять своё ЭГО кормить, добавишь своё слово к да, или к нет.
Чем больше добавишь, тем больше у тебя ЭГО.
Запомни, теперь внимание ВСЕГО ФОРУМА направлено только на эту тему... :)

p.s/Чуть было не попался на удочку духа этого форума и не мультингпостанул, чтобы отечественный меня забанил за мультипост...
хитрая тут система, однако....... :)

Вот несколько сообщений:
Скрытый контент
Моя статья: "Человечество остановилось в своем развитии и деградирует".

Человечество и каждый человек уже тысячи лет только деградирует и демонизирует себя и свою душу. Своим вниманием - подтверждением образа воспринятой реальности убеждаясь в не совершенстве, в мерзости мира - делая не утешительные выводы - принимая раз за разом низкие, решения, человек наполняет этим свою душу, ту ее часть, которая обеспечивает ее модель - принцип – матрицу взаимодействия с миром наполняет свою душу увиденным, извращенным, усеченным восприятием, раз за разом все больше умаляя и отсекая объективную реальность – не воспринимая ее, через себя - моделирование мира, ее программное обеспечение, делая душу все более мерзкой и подлой, деградирующей и несущей разрушение миру, людям и себе самому, накрывая весь мир проекцией свой извращенной моделью мира.

На данный момент у любого человека модель мышления и работы ума и логики, переживания эмоций, взаимодействия с миром и людьми происходит через энергетическую проекцию своего биополя, человек ее задействовал вместо своего божественного сознания – своей божественной монады. Из нее любой человек мыслит, чувствует и действует.

Биополе, как энергоинформационная матрица тела - это энергетическая проекция материального объекта биологической сущности, живого организма, животного. Наше биополе, его проекция миллионами, если не миллиардами лет структурировалась и создавалась как модель – матрица, модель сознания, отвечающего за структурирование, создание и трансформацию материи физического тела.

Есть сознание – как совместное знание о мироздании, считанное каждым через индивидуализированную монаду - это знание о благодатном мире, обо всем в нем, о замысле Творца, безграничное сознание. И есть сознание съеденное биополем, переподчиненное биополю, демонизированное, трансформированное и переподчиненное задачам биополя - задачам тела, пожиранию всего внешнего.

Нынешняя модель мышления и работы сознания западного человека это модель поглощения и трансформации материи окружающего мира, трансформации через образы и ощущения - в материальные и энергетические проекции, в среднеарифметическую конструкцию материи, от всего воспринятого и втянутого внутрь своего биополя вниманием и ощущениями человека, включенного в восприятие - среднего из земли, асфальта, домов, мебели, техники, еды, растений и т.д. в среднеарифметическое из всего этого и приводящего к деградации сознания и как следствие в устремлениях к захватническим войнам или порабощению и злонамеренному использованию благосостояния окружающего мира.

Сознание, а душа и есть сознание на каждый миг жизни всех людей вывернуто внутрь биополя и поглощается биополем, переподчинено ему, ограничено его задачами, переподчинено им - задачам нарабатывания тела - мяса, материи, через принцип поедания, пожирания и потребления внешних ресурсов. Энергоинформационная структура сознания у людей, поглощенная биополем работает по принципу поглощения внешних объектов мира, сначала пожирая, поглощая, втягивая и обесточивая энергоинформационную составляющую внешних объектов и явлений, а затем и энергетическую составляющую и обеспечивающую существование и самих объектов и пространства в котором эти объекты находятся.

Сознание людей переподчинилось, подключилось к выживательной, не созидающей, не сотворяющей, а потребляющей, поедающе-пожирающей животной, скотской, модели взаимодействия с миром, через энергетику биополя - модели - программы - трансформации материи через структуру биополя, опыта нарабатывания тела - мяса, материи, через пожирание и потребление внешних, ресуров, без учета мира того, как это отразится на других - они для такого "сознания" потребляемый энергоресурс - еда. А когда для такого сознания нет в поле его внимание чистых ресурсов, то ум опускается до использования энергии материи собственного тела и того, что своим вниманием внутрь своего биополя втаскивает, т.е. включается потребительская, разрушительная для всего и самих себя модель взаимодействия с миром.

Нынешняя модель мышления и работы сознания человека это модель поглощения и трансформации материи окружающего мира, трансформации через образы и ощущения - в материальные и энергетические проекции, в среднеарифметическую конструкцию материи, от всего воспринятого и втянутого внутрь своего биополя вниманием и ощущениями человека, включенного в восприятие, среднего из земли, асфальта, домов, мебели, техники, еды, растений и т.д. в среднеарифметическое из всего этого.

Жизненный путь человека на тонком, энергоинформационном плане сейчас осуществляется в действиях по осуществлению такой трансформации... и все умствования человека оттуда - действия человека, который включает работу ума, логики, эмоций не через божественное сознание, а через биополе, т.е. создавая из биополя умствующую, пожирающую все лярву – деструктивную энергоинформационную сущность, которая осуществляет вместо божественного сознания человека животное скотское реагирование - демонизацию человеческой сущности, божественной души – в принцип деградации и инволюции - апокалиптической модели взаимодействия с миром.

Сейчас души людей, их сознания поглощаются их биополем, переподчинены ему, человечество деградирует, живет сиюминутной пульсацией вегатативного существа, амебы, пожирающего и не восстанавливающего материю и пространство. Каждый человек просто приспособленец, что в конечном итоге приходит к потере сложности развития. В нем сквозит простота наглеца. Он впадает в стадию дегенерации озверевшего волка, шакала. Человечество остановилось в своей эволюционном развитии, оно деградирует, пошло по пути инволюции и регресса. Это происходит из-за того что человек действует как биоробот, его фокус –центр внимания сконцентрирован внутри его тела, внутри его биополя. Изнутри него человек мыслит, чувствует, действует и живет. И от животных его отличает только умение умничать и выражать свои переживания, но не их истинную суть, а извращенную и соотнесенную со своей животной скотской сущностью.

Из такого состояния время целостности души и сознания никогда не придет, оно не животным реагированием достигается, а осознанностью и умением работать своим божественным сознанием, учитывающем весь мир, изначальные благодатные законы процессов мира, работать подтверждая замысел Творца, сознанием, одухотворенным высшей мудростью Абсолюта - знанием о законах безупречного взаимодействия с миром, сонастройкой на безупречные изначально заложенные в мироздании процессы мира по замыслу Творца о происхождении первого человека еще в Писании сказано: «И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою»

Уникальность человека состоит еще и в том, что он является одновременно и земным и небесным существом, материальным и духовным, вечным, но живущим во времени. Если говорить о человеке, как о сотворенном по образу и подобию Божьему, то образ и подобие божие - это наша изначальная монада, находящаяся в Абсолюте, в высшем разуме, с включенным в нее знанием о безупречной энергоинформационной модели идеального мира в процессе его существования –во времени – божественный, идеальный замысел для всего сотворенного в любой момент времени - это разум, сознание, знание и модель подтверждения окружающего пространства и всего сущего в нем , где «хранятся» структурируются все модели сознаний – образы, матрицы и модели идеальных образов мира и всего сущего в нем.

Душа это высоко и сложноорганизованная сущность из структур сознания - мощная индивидуальная энергетическая субстанция, проекция монады, модель структурированных сознаний человека, сознаний через призму его восприятия, истинное, изначальное положение и истинное место "проживания" которой -монада – где она частичка организующей структуры поля мироздания - Бога в обычном понимании людей.... душа, это ее отслоенная, индивидуальная частичка, всегда имеющая связь с "базой" - по другому с Богом ее суть. Душа – это структурированный и упорядоченный набор (с энергиями жизнеобеспечения и энергиями порядка - силы организующей) всех пережитых человеком матриц - (программ происходящего) сознания (индивидуального ощущения себя в пространстве мироздания) за каждое мгновение времени существования этого сознания в мироздании – всех моделей сознания со всем набором программ по отношению ко всему – к себе, к другим людям, к миру, ко всему, что входило в сферу его внимания и всего что не входило, с программами восприятия себя в мироздании к каждой его частичке, с акцентами на видимое и осознаваемое.

Когда человек сонастраиватся на свое истинное Я, находящееся в монаде, в Абсолюте, в Боге, он сонастраивается на чистое безэмоциональное восприятие, его душа автоматически раскрывает его безграничное божественное сознание, возвращается на "базу" в пространство нирванического плана - пространство «безупречности», в высший божественный разум, Абсолют, в базовую структуру – организующую поле мироздания в часть себя, где сознание объективно и истинно воспринимает и взаимодействует с реальностью – возвращается к БОГУ – происходит озарение, просветление, человек открыт истине, истинным знаниям, талантам, гениальности, безупречности, безсмертию, благоденствию.

Человек обязан вступить на путь эволюционного развития, путь прогресса, обязан своей моделью взаимодействия с миром - матрицей своей души не нарушать, извращать, искажать и разрушать, а всегда подтверждать замысел Творца.

Для этого он обязан научиться осознанно управлять своими чувствами, мыслями, эмоциями и образами. Обязан осознать и понять, что в каждой своей мысли и чувстве он обязан подтвердить весь мир, все в нем по замыслу творца, а для этого человек обязан изучить структуру своего божественного сознания и научиться владеть ею. Перестать быть умствующим животным, стать человеком, созданным по образу и подобию Божьему.

Человек обязан научиться осознанно пользоваться "своими мозгами" – понять и осознать устройство своего сознания, механизмы его работы, технология как включать свое истинное божественное сознание вместо сознания тела. Умение достигать желаемое невозможно постичь с помощью интеллекта или простого изучения книг. Тут необходим опыт - комплекс из знаний и умений ощущать действенность этих знаний, умений направлять свою внутреннюю, подсознательную силу в желаемое. Познание и приобретение навыков и умений обретается от реальной обучающей ситуации, которая требует физического присутствия учителя – человека владеющего умением – навыком перестройки сознания человека.

Цитата Aleks59 ()
Галина, про биополе вы что то не того,,, через секунду после воздействия поле изменится в ту или в другую сторону,..

..у любого человека есть первообраз -матрица и модель для любого явления, любого процесса, который изредка меняется только в моменты когда человек искренне меняет свои убеждения..а до этого он мыслит, чувствует и действует изнутри этих матриц..просто вначале они не слишком еще поглощаюит и порабощают -для этого нужно время, чтобы процесс вошел в силу... но затем происходит полное переподчинение матрице и из нее человек мыслит и живет...
..есть ритмы этих процессов, есть спады и подъемы...
.. а то, что люди принимают за биополе, на данный момент их убеждений, есть энергия излучения болеющих и страдающих, умирающих клеток тела, пытающих сопротивляться разрушительному воздействию программной матрицы наложенной на биополе, захватывающей его и помещающей в эгрегоры...
...биополе в изначальной сути - это торсионное поле, материализующее и структурирующее тело по матрице души, являющейся сущностью, которая это торсионное поле создает... и обеспечивающее его жизненной энергией... у зародыша человека биополе практически в норме и работает правильно, материализовывая и структурируя тело..

Человек умеет ходить, читать, водить автомобиль - это навыки, без которых жизнь не полноценна, а иногда и опасна. Центр Высокого Сознания «ХРАМ ИСТИНЫ» дает опыт, знание и навыки - умения применения законов мироздания и раскрывает методы их применения, навыки без которых жизнь любого человека подвергается опасностям, боли и страданиям. Мы помогаем создать организационные программы событий для отдельных людей, организаций, предприятий чтобы эти программы проявились в материальном мире и помогаем преобразовать программы проявленных негативные событий в реальной жизни.
При простом чтении, изучении информации – получении информации у человека включается в работу только одна из частей сознания – ум и логика - периферическая часть сознания, а 98 процентов его структуры конструктивно не включается в работу и действует в привычном обыденном, часто не конструктивном режиме, т.е. не дают человеку эффективно изменить качество своей жизни, а человек – носитель навыка и осознающий законы его проявления передает его непосредственно!!!…

Первая ступень. Безопасность.
- различение полярности сил божественных - созидательных и сил демонических –разрушительных, и различение полярностей подчиненности своего внимания –своего сознания.
- законы качества жизни человека – навыки использования этих законов.. Жизненные проблемы и болезни - наличие в биополе энергоинформационных поражений.
- умение ощущать и отслеживать свое биополе, его слои, потоки энергии, которые его образуют, диагностика и удаление энергоинформационных поражений - диагностика энергоинформационных поражений и очищение биополя от них.
- чакральное строение биополя, правила и законы мышления и результаты действия мыслеформ - мыслей человека и силовом поле мироздания.....их концентрация в чакрах и биополе человека в зависимости от эмоциональной окраски, от качества жизненной важности.
- создание базового состояния для гармонизации себя через высшие аспекты своей Души.
- создание энергетической защиты биополя человека.
- эффективная энергетическая помощь другим людям и правила энергетической защиты.

Вторая ступень. Управление своей жизнью, ответственность за созданные человеком голограммы - правила и законы структуризации целей – законы здоровья, успеха, преуспевания, благосостояния и бессмертия.
- Управление своей жизнью.
- Правила и законы структуризации целей, различие цели и желания – законы исполнения желаний.
- энергетические конструкции для эффективного достижения целей - создание энергоинформационной матрицы достижения целей.
- Программирование своего будущего – создание моделей жизненного успеха.
- Безопасность, приход, сохранение и приумножение материальных ресурсов.
- основные направления энергетических каналов жизненного пути человека и качество реализации его целей и желаний. Работа с кармическими проблемами.
- Поиск и перепрограммирование негативных программ прошлых жизней.

Третья ступень. Сознание человека, его структура и работа механизмов сознания.
- строение и механизмы сознания, как энергетической структуры – ум – не центр сознания. Определение центров и слоев своего сознания.. ..и умение отслеживать, изменять и конструктивно применять работу своего сознания...умение сонастраиваться на свое высшее Я.
- механизмы влияния на других людей.
- связь сознания и подсознания, влияние своим сознанием на работу подсознания - на события своей жизни.
- каналы эффективных связей.
- законы, связь души и разума, озарение, талант, гениальность.

После прохождения обучения по технологии ЦВС, участники обретают следующие знания и опыт:
1. Различение полярности сил божественных - созидательных и сил демонических –разрушительных, и различение полярностей подчиненности своего внимания –своего сознания, обретение навыка сонастройки на божественный Абсолют, высший разум, высшую мудрость.
Обретение ментальной, энергетической и эмоциональной свободы своего сознания, снятие патологических программ: сглазов, порч. проклятий, вампирических присосок, снятие программ отягощенных кармическими причинно-следственными связями.
2. Навыки управления и программирования жизненных ситуаций, подкрепленнх соответствующим опытом.
3. Возможность обретения данного опыта во взаимодействии с человеком –мастером, владеющим умением – навыком перестройки созания, на основе реальной обучающей ситуации.
4. Опыт обретения сознания успешного и эффективного человека, осознание необходимости применения его в реальной жизни.
5. Опыт обретения сознанием эффективного и действенного механизма управления своей жизнью и жизнью окружающих людей. Глубинное понимание, какое влияние человек оказывает на свою жизнь и жизнь окружающих его людей своими мыслеобразами программами – механизмы взаимодействия сознания и подсознания.
6. Опыт аккумулирования, управления и перераспределения энергии. Законы, по которым в жизни человека присутствует успех или проблемы, технология – навыки изменения качества своей жизни.
7. Законы здоровья тела и поддержания своего физического тела бесконечно долгов прекрасной форме – законы безсмертия.
8. Умение ставить цели и достигать их – законы достижения целей.
9. Умение создавать пространство безопасности для себя и окружающих, привлекать, сохранять и преумножать материальные ценности, богатства. Принимать их с достоинством и благодарностью.
10. Умение жить, находясь в гармонии с самим собой и окружающим миром, максимально раскрывая свои Возможности в личном и духовном росте.
11. Возможность стать Сильным, Здоровым, Богатым, Мудрым, идущим по пути Духовного развития Человеком.
12. Законы мироздания – законы движения человека по дорогам жизни.

Индивидуальная работа: помощь в решении жизненных задач и разрешении проблем – перестройка, оптимизация и сопровождение бизнеса, работы предприятий, сферы управления, сознания и подсознания на конструктивное и созидательное, организовывающее успех в делах, преуспевание и благосостояние.

Видишь отхождение от Истины, в очередном моём собеседнике на другом форуме?
Я её тоже в Святой Дух Бездны ввожу.
Это второй вопрос к тебе.
Он требует от тебя ответа: да - нет.
Ни слова больше. Это индикатор твоей мудрости.
Будешь опять своё ЭГО кормить, добавишь своё слово к да, или к нет.
Чем больше добавишь, тем больше у тебя ЭГО.
Запомни, теперь внимание ВСЕГО ФОРУМА направлено только на эту тему...
Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого. (Матф.5:37)
Я раньше Библию читал. Вот. Вспомнилось... Иногда помогает в диалогах, с теми, кто тоже читал.
Это я не про тебя. Ты не читал, я в курсе.

Golden OM

Сообщение 19 ноя 2015, 09:45

- Какая может быть связь между тем, что есть, и тем, что только кажется? Какая связь между океаном и волнами?
Между мной и тобой? Мы говорим слова, но что между словами? Мы настолько сделали акцент на сами слова, что забыли о том что их связывает и что нас связывает воединно а не разделяет...
Любовь, кто ты или что ты, не ухватить тебя, не заставить остатся, мы ищим тебя, мы стараемся добится тебя вновь и вновь и казалось бы вот она, нашлась моя любовь и вновь --- аххххх нет тебя и вновь дыра...но была ли любовь на самом деле, и какaя любовь нам все же нужна и где она та, что наполнит до краев и прольется от избытка, что принесет желанный покой...(?)
Продолжение следует... :)
Последний раз редактировалось Golden OM 19 ноя 2015, 10:22, всего редактировалось 1 раз.

Пред.След.

Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения