Любовь, кто ты или что ты, не ухватить тебя, не заставить остатся, мы ищим тебя, мы стараемся добится тебя вновь и вновь и казалось бы вот она, нашлась моя любовь и вновь --- аххххх нет тебя и вновь дыра...
Эти искания лишь результат неполной осознанности, на базе неполного Знания.
Если вникнуть глубже в суть бытия и сознания, тогда можно найти новое определение Любви Безусловной, Которая и является мотивирующим двигателем эволюции.
Итак. Новое определение Любви Безусловной.
Любовь - это качественно новое состояние сознания, потенциально доступное любому человеку, в котором окружающий человека мир - бытие человека, отображается внутри сознания как проекция своего внутреннего Я, на ткань бытия, порождённого этим внутренним сознанием. При таком векторе направленности сознания изнутри - наружу, человек сознательно влияет сознанием - информационными спиралевидными вибрациями времени, на своё бытие - энергетические потоки пространства, что происходит в резкой смене полярности всех информационно-энергетических состояний его Души. Таким образом, осознав это определение, каждый человек способен увидеть себя во всех людях, с которыми он может взаимоействовать, сознательно соединяя зеркальные нейроны своего головного мозга, как личности, обладающей Разумом, с зеркальными нейронами головного мозга другой личности, обладающей Разумом, на уровне Духа, для Которого не существует разделений на личности и Души человеческие.
Поэтому, общаясь в данном векторе, и удерживая внутреннее напряжение избыточного потенциала сознания, не сливая его в саморефлексирование, можно совершить квантовый скачок сознания.
Это я говорю тем Духом, что и позиционирую всем форумам при общении с духами существующих информационно-энергетических структур современного духовного мира.
Таким образом, каждый человек, кто духовно поднялся над уровнем личности и Души, ведом своим духом, который приводит Душу последователя в те сферы, что соответствуют мировоззрению личности.
Вот, что такое Безусловная Любовь - двигатель эволюции человечества.