Здравия всем! Выписала из интернета: "Намкай Норбу говорит, что мы можем преобразовывать материю, плоть и кровь наших физических тел в чистый ясный белый свет и соединиться со своей изначальной сутью, из которой сделана вселенная. Данной цели служат сложные серии медитаций. Большая часть таких медитаций связана с тем, чтобы каждая мысль в вашем уме была любящей. В медитации вы рассматриваете все, что происходит в вашей жизни с целью прощения тех, кто навредил вам, и прощения себя за то, что вы навредили себе и другим."
Давайте иметь в уме любящие мысли не только во время медитаций, но и в процессе всей жизни; и не только мысли сами по себе, но и действия по отношению к любому объекту или субъекту. Это есть йога.
Основа сталкинга себя - из следов и зацепок собрать нужное состояние, усилить и удержать его, сделать активным и целостным. Высшая любовь вряд ли нам доступна, но можно из таких зацепок собрать нечто подобное, приблизиться к искомому чувству.
Ещё практика
Какими мы приходим к друзьям за общением? Что им приносим? Хочу приходить к друзьям как приходила бы в храм - с чистыми помыслами в чистое место :angel:
Приветствую с миром!
Высшая любовь нам доступна, но, для того, чтобы ей воспользоваться, нужно суметь объединить свои сознания в Едином Духе Безусловной Любви.
Тогда Безусловная Любовь войдёт в нас. Верить в эту святую сказку - первый шаг на пути к Золотой Век.
И, во-вторых, необходимо знать, что зло в человеке, это сознательно встроенная структура. Поэтому, когда человек себя не осознаёт, или не отслеживает себя, зло через человека ослабляет человека. А человек даже не догадывается об этом.
Я предлагаю в качестве сталкинга принять на вооружение новые формы общения на теме. Разумную Мысль, уловленную Духом Истины развивать, а негатив, который прорывается через бессознательное - не замечать. Тогда, кто себя не осознаёт - будет осознавать, что поступает не в Духе Истины и Безусловной Любви, и будет изменяться и увеличивать свои вибрации.
)
И тебя приветствую с миром! Согласна.
Хорошая на мой взгляд практика для развития чувства любви скомпилированная мной из виденного в интернете:
- приложить ладонь правой руки к области сердца (на протяжении всего сеанса),
- широко улыбаться (на протяжении всего сеанса),
- вспомнить того или то, к чему действительно испытываем хотя бы что-то похожее на любовь,
- вниманием усиливаем тепло от ладони и всеми силами сосредотачиваемся на пойманном чувстве, усиливая его.
- представляем исходящее от Вас густое золотисто-белое сияние, сливающееся с объектом любви, либо со всем Миром.
- медитируем так хотя бы по 15 мин в день
- позже можно добавить одновременное ощущение восхищения Миром или другим, возможным для Вас объектом и дополнительное удерживание внимание в любом удобном месте над теменем (которое сами считаете удобным для этой цели и правильным).
Благодарю за внимание!
)
В принципе, упражнение хорошее.
)
Но, я бы его немного модернизировал.
Для того, чтобы жить в Любви Безусловной, необходимо осознать Себя, как Часть Единого Целого БЕСКОНЕЧНОГО ОСОЗНАНИЯ ГАРМОНИИ.
БОГ - не метериален.
БОГ - ЭНЕРГИЯ.
БОГ - ЛЮБОВЬ В ЖИЗНИ.
1. ЛЮБОВЬ - творческая энергия созидания и разрушения.
2. ЖИЗНЬ - потенциальная энергия движения.
ЛЮБОВЬ - СОЗНАНИЕ - ВРЕМЯ - ИНФОРМАЦИОННЫЕ ВИБРАЦИИ.
ЖИЗНЬ - БЫТИЕ - ПРОСТРАНСТВО - ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПОТОКИ.
Это - ткань БЫТИЯ.
Наблюдение за тканью бытия является проявлением сознания на разных уровнях.
Ввиду этих вводных Духа, можно изменить упражнение:
- приложить ладонь правой руки к области сердца (на протяжении всего сеанса),
- левую руку вытянуть вперёд и вверх, ладонью, параллельно корпусу тела.
- осознать Безграничную Любовь к Себе - Сознанию 800-го уровня измерения, являющемуся одним из 144 000 Сознаний, (входящих в Исток Всего Сущего), распространившему Себя в пространстве и времени в форму точки - кванта энергии, закреплённого на уровне трёхмерности бытия в человеческом теле - самом первом классе получения жизненного опыта.
- направить это осознание одновременно внутрь своего организма, через правую руку и сердце, в форме энергии исцеляющего и преобразующего луча преображения на каждый атом своего внутреннего существа, с целью внутреннего преображения и самоосознания каждого атома.
Каждый квант энергии, являющийся первообразом Всего Сущего, по Вашему сознательному импульсу в Вас становится осознанным, - Вы становитесь Творцом своего Микрокосма, и, наполняетесь ЛЮБОВЬЮ К СЕБЕ ИЗНУТРИ.
- направить это осознание одновременно наружу своего тела, через левую руку, осознавая, что всё, что вокруг - это есть также Ваше тело, протянувшееся в Бесконечность к Истоку Всего Сущего. Каждая Вселенная, это лишь квант вашего внутреннего организма, каждая Галлактика - это та частичка, которую современная наука ещё не открыла, каждая солнечная или звёздная система - это бесконечно малая часть Вас Самих, протянувшаяся как внутрь, так и наружу. И, исходя из этого осознания, посылать бесконечную безусловную любовь Всему Себе, из центра к перефирии, захватывая и затопляя этой Любовью каждую частичку Самого Себя, проявляющуюся на каждом уровне отражением Вас Самих. Безусловная Любовь в виде густого золотисто-белого сияния затопляет от начала Вашего Бесконечного Тела - кванта энергии, до конца Вашего Бесконечного Тела - Истока Всего Сущего, все Творения Свои, все Части Вас Самих, ибо все Части это и есть - Вы - БЕСКОНЕЧНОЕ ОСОЗНАНИЕ ГАРМОНИИ.
Вы наполнитесь БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ СНАРУЖИ.
- широко улыбаться (на протяжении всего сеанса),
- вспомнить того или то, к чему действительно испытываем хотя бы что-то похожее на любовь,
- вниманием усиливаем тепло от ладони и всеми силами сосредотачиваемся на пойманном чувстве, усиливая его.
- представляем исходящее от Вас густое золотисто-белое сияние, сливающееся с объектом любви, либо со всем Миром.
- медитируем так хотя бы по 15 мин в день
Я считаю, что для понимания своей изначальной сути, эта медитация более продуктивна. Также, она поможет объединить всех людей в Духе Истины, и освободить каждого из плена духа антихриста, который сейчас почти к каждом Безраничном Существе - в каждом ЧЕЛОВЕКЕ.
Но, начинать надо только с готовых к этой практике.
пума писал(а):
Привет всем! Я Пума. Иаков захватывает Своими Идеями. Задает тон аж Дух захватыаает.очень корректен. Тема актуальная - познать Себя в Духе, совершить квантовый скачок в Сознании. Друзья ведь это очень интересно.я поддерживаю тебя Пророк Иаков и готова идти с тобой в Единном Духе. Скажи пожалуйста, что по твоему - Пародоксальное мышление? Пума.