Желания одного ведь мало. Надо знать как и не просто знать - надо иметь собственный опыт подобного.
А у тебя его нет.
Лёш. Ты просто плохо себе представляешь, что значит быть ведомым Истинным Эгрегором Человечества.
13 ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: "не бойся, Я помогаю тебе".
14 Не бойся, червь Иаков, малолюдный Израиль, - Я помогаю тебе, говорит Господь и Искупитель твой, Святый Израилев.
15 Вот, Я сделал тебя острым молотилом, новым, зубчатым; ты будешь молотить и растирать горы, и холмы сделаешь, как мякину.
16 Ты будешь веять их, и ветер разнесет их, и вихрь развеет их; а ты возрадуешься о Господе, будешь хвалиться Святым Израилевым.
17 Бедные и нищие ищут воды, и нет [ее]; язык их сохнет от жажды: Я, Господь, услышу их, Я, Бог Израилев, не оставлю их. (Ис.41:12-17)
Мне не нужно иметь опыт. Опыт приходит лишь в действии. Когда появляется продвинутое сознание, при взаимодействии со мной на вибрациях безусловной любви, я получаю его опыт в своё пользование, для того, чтобы дальше его передать тем, кто ниже меня по иерархическому статусу. Когда готов ученик - готов ему и учитель.
18 Ибо так говорит Господь, сотворивший небеса, Он, Бог, образовавший землю и создавший ее; Он утвердил ее, не напрасно сотворил ее; Он образовал ее для жительства: Я Господь, и нет иного.
19 Не тайно Я говорил, не в темном месте земли; не говорил Я племени Иакова: "напрасно ищете Меня". Я Господь, изрекающий правду, открывающий истину.
20 Соберитесь и придите, приблизьтесь все, уцелевшие из народов. Невежды те, которые носят деревянного своего идола и молятся богу, который не спасает.
21 Объявите и скажите, посоветовавшись между собою: кто возвестил это из древних времен, наперед сказал это? Не Я ли, Господь? и нет иного Бога кроме Меня, Бога праведного и спасающего нет кроме Меня.
22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.
23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык.
24 Только у Господа, будут говорить о Мне, правда и сила; к Нему придут и устыдятся все, враждовавшие против Него.
25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево. (Ис.45:18-25)
То что ты меня не слышишь, и то, что сопротивляешься информации - это не исключение из правил, а правило.
Таким образом каждый человек определяется как достойный или не достойный принять Знание Вечной Жизни.
Свобода - не навязывается. Свобода по своей свободной воле принимается на основании веры, и доверия.
Веры в Бога, а доверия мне - как пророку Этого Бога.
Таким образом, каждый человек сам выбирает свою дальнейшую жизнь для Души.