Саша, а как поживает сотрудничество или любовь (?) в твоей семье?
Вот, жена смотрит, как ты мне вопрос задаёшь, жуёт бублик, пьёт чай, и говорит:
хорошо. есть любовь.
Всё. Она больше тебе ничего сказать не хочет.
Я только лишь усомнился в твоих словах а ты уже увидел какую-то борьбу между тобой и мной?
И заметь - даже не боролся с тобой...
ибо это и не требуется - ты сам борешься с собой!
Тогда скажи, если не борешься со мной, принимаешь Духа Истины, что я миру несу?
Если скажешь, что да, Саша, принимаю, тогда - да, ты не борешься со мной.
Но, если ты скажешь, Саша, да какой ты нафиг пророк, бред тут мне всякий собираешь, значит - борешься.
Логично?
Какой же ты... маленький еще
- ВСЕ РАБОТАЮТ ПОД УПРАВЛЕНИЕМ БОГА. И дьявол - не исключение
Ничего! - когда-нибудь и ты это поймешь.
Правду говоришь. Но работают то они каждый Сам на Себя?
Бог Души в рай помещает, а Дьявол - сам понимаешь, в другую комнату.
А огребается за всё - Душа каждого человека.
Или, ты иначе считаешь?
Тоже подумай.
Нет, ты еще не научился... к сожалению ... ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ НАУЧИТЬСЯ. Либо ты любишь, либо бежишь спасать\завоевывать мир\людей.
Ну, вот тебе на....
Как это любить нельзя научиться?
Вот объясни мне?
Если ты себя не умеешь любить, как ты можешь научиться любить кого-то, если я тебя не научу?
Сам подумай?
Впрочем - тебе еще рано это понять.
Тебе видней, хозяин...
Ты попытался и не смог и опустил руки - и теперь в твоих речах кричит горечь поражения... а ведь я даже не боролся\воевал с тобой!
Тебе видней, хозяин...
Что - так и опустишь руки и тихо уйдешь?
Ну, Алёша, ты чо???
Я сюда с Ученицами приду. И они уже будут вас с Андреем наставлять на Истину и на Пути к Отцу Небесному.
Когда вы с Андреем, встанете на путь истинный, отречётесь от ваших идолов, тогда, Андрей обещал со мной на форум к христианам зарулить, и лохов там поискать, и совершить с ними что-то.....не помню уже. Сам расскажет.
Главное, чтобы это было не на нашем форуме, где и так уже все друзья стали.
Саша, всем тяжело - не только тебе одному. А я ведь тебя предупреждал ведь заранее - что тебе будет просто невыносимо трудно.
Без паники, майор Кардош.
Я не жалуюсь на жизнь, ибо грех горевать тому, кому поручено суд над планетой вершить.
И ты еще не раз дойдешь до такого же состояния отчаяния, пока не решишься в конце концов отказаться от руководимости своим эгоизмом.
А что такое эгоизм?
О себе я давно забыл, и жизнь свою за Христа положил.
С голоду не умер, дышу, и по земле ещё ходить могу, и ноги в осенней обуви не отмёрзли.
Лепота. И вас тут на форумах наблюдаю, в Себе.
Это ли не счастье? А?
Согласись?
Ведь так?
Ведь ты меня понимаешь?
ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ НАУЧИТЬСЯ. ЛИБО ТЫ ЛЮБИШЬ, ЛИБО НЕТ.
Это вопрос спорный. Хочешь, я научу тебя любить?
Пошагово, постепенно, чтобы не с места в карьер, а осознанно, изо дня в день?
Ты только скажи, Алеша, я ведь тебя люблю, и не хочу, чтобы твоя Душа куда не надо попала?
Я за тебя, как за себя перживаю твою жизнь. И вижу, куда ты катишься.....
Будем дружить?
Это ты уже на "вы" перешел?
... ладно, если тебе так хочется - давай на "вы".
Нет, это стратегический манёвр был. чтобы тебя проняло и ты смягчился Душою.....
Не переживай - все будет хорошо!
Сейчас тебе небо кажется с овчинку, но если ты перешагнешь через себя... будет все иначе!
Спасибо, ДРУГ!!!!
Зачем шагать через Себя? Можно перешагнуть через свои несовершенства, так и эффективно, и более мудрее будет.
А Себя я вижу в Тебе, в Андрее отечественном, в каждом человеке, так не буду же я через вас, друзья мои, шагать, как через палисадник перешагивая....?
Сам подумай? Чему ты меня учишь?
Бессовестный. Как тебе не стыдно?
Саша, ты сам слышишь что говоришь?
Или из тебя льется прямым потоком?
Истине не послушаются! И тем более не через какого духа!
Саша, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ПОСРЕДНИК ПРЕД АБСОЛЮТОМ!
ТЫ И САМ МОЖЕШЬ!
Вот, зря ты реально Библию не читал......
Послушанием истине чрез Духа...22 Послушанием истине чрез Духа, очистив души ваши к нелицемерному братолюбию, постоянно любите друг друга от чистого сердца,
23 [как] возрожденные не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живаго и пребывающего вовек.
(1Пет.1:22,23)
К сожалению, не Мои слова, но, тоже, достаточно мудрые.
Конечно.
Но, ты очистил душу свою к нелицемерному братолюбию, постоянно любя меня от чистого сердца в своих сообщениях на этой теме, и вообще, с того момента, как мы с тобой начали общаться?
Или, не очистил ещё?
Подумай. Если что, я тебе смогу прочистить твою душу, простым диалогом, что сейчас и происходит, к нашей всеобщей радости во Христе - Слове.
Лежбище это любовь с интересом!
Ну, я не знаю. Вам, с Андреем, как специалистам в этой области, виднее.
Я особо этим и не заморачивлся.
Саша. У меня на самом деле четыре головы и некоторые из них смотрят на тебя, но ты не бойся и не пугайся этого ибо я никогда не сделаю тебе плохого... даже если ты попросишь меня об этом.
Бывает.
Да я ж тебя вижу, поэтому, это для меня не секрет.
Не каждому на этой земле грешной удаётся свой первозданный образ совершенный сохранить.
Но, ты не бойся, я тебя и таким люблю. В этом и заключается бесконечное стремление к совершенной Безусловной Любви. Я всегда учусь, потому, что Мой Бог всегда меня учит:
11 Вот, в стыде и посрамлении останутся все, раздраженные против тебя; будут как ничто и погибнут препирающиеся с тобою.
12 Будешь искать их, и не найдешь их, враждующих против тебя; борющиеся с тобою будут как ничто, совершенно ничто;
13 ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: "не бойся, Я помогаю тебе".
14 Не бойся, червь Иаков, малолюдный Израиль, - Я помогаю тебе, говорит Господь и Искупитель твой, Святый Израилев.
15 Вот, Я сделал тебя острым молотилом, новым, зубчатым; ты будешь молотить и растирать горы, и холмы сделаешь, как мякину.
16 Ты будешь веять их, и ветер разнесет их, и вихрь развеет их; а ты возрадуешься о Господе, будешь хвалиться Святым Израилевым. (Ис.41:11-16)
Ты заметил, как я в Силе подрос?
Это не моя заслуга, это всё Господь ради Своей Славы делает.
Так что, эгоизм тут давно отдыхает.
Отдашь Душу свою за Христа, и тебя научу.....
Имею право.
Да, и самое-то главное, поверишь в то, что я - пророк, перечислишь мне на карту десятину, которую Богу надо каждый месяц перечислять, мне всё равно теперь понадобится землю для поселения у города выкупать, чтобы люди-то приезжали не на пустое место, дома строить, и Бог тебя простит и благословит до избытка. Если ещё и от идолов своих откажешься, разумеется. Каждый человек в мире будет платить Богу десятину. 2016 год это судный год. В этот год начинается Суд Божий над планетой.
И я себе хоть зимние ботинки куплю. А то устал уже погоду держать, чтобы ноги не обморозить...
Кстати, я тут собираюсь кастинг на Учеников проводить, у меня есть 5 свободных мест для Учеников мужского пола, и шесть для женского. Тебе место бронировать? Только смотри, если запрос на Апостола пошлёшь, тогда с другими претендентами на эти пять вакантных мест будешь дело иметь в Слове состязаясь.
Мне нужны самые искуссные, чтобы мир в Царствие Божье ввести.
Думай, Алёша, ибо настало время выбора твоего пути дальнейшего.
Всё, Брат, шутки кончились. Начинаются взрослые игры.