Стяжание Духа Святого.

Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила
Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
NaekoАватара пользователя

Re: Стяжание Духа Святого.

Сообщение 02 дек 2015, 16:35

Naeko, вопрос к Вам.
А почему Вы не намерены остановить войну в Сирии?
И вообще, все войны на земле?

Слуга, отвечу вам так: я стараюсь не лезть туда, куда лезть не следует. "Благими намерениями вымощена дорога в Ад".
"Есть законы, по которым существует все. И от них никуда не спрятаться. Их невозможно нарушить, их невозможно обойти, на них не действуют взятки и родственные связи – они незыблемы."

Слуга, не раскручивайте темы которые не нужно раскручивать, а вы Naeko прекратите поддерживать эту тему.
Почему я проявляю тревогу не маленькие сами понимаете
Модератор
"А океан жил. Океан не помнил обид.
Подобно небу, он верил в свободу,
подобно небу — не терпел преград..."

otechestvennyАватара пользователя

Сообщение 02 дек 2015, 16:49

Я нарочно не отразил этот факт в третьем пункте (принять с любовью), сейчас постараюсь разложить по полочкам, спасибо Naeko за вашу внимательность.
слуга писал(а):
Иногда споры перерастают в потасовку, где люди из-за своих идей готовы друг другу глотки перегрызть, проклинают друг друга, желают зла - вот это печально. Надо дружить.

otechestvenny писал(а):Вот только в одном месте колесо видимо спустило. Скажите, вы за кого говорите, кого жалеете, почему не согласны с проявлением Божьей воли. Вот если вы о себе такое бы сказали, то мною бы приветствовалось, а если вы других осуждаете, то будем читать молитву.
слуга писал(а):Как-то выпал из реальности.....
Что я осудил, если не секрет?
Naeko писал(а):вы увидели осуждение, а я констатацию факта? Кто знает доподлинно, с какого уровня они произнесены?
Так как нам узнать, с какого уровня они произнесены?, давайте попробуем самостоятельно, что бы не из рук кормиться?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Naeko писал(а):Да, согласна. Но от слов "халва, халва, халва..." во рту слаще не становится. ))
Надо присмотреться к Алекс11....я не встречала от него слов, типа "я тебя люблю, я тебя люблю....". :D Может не заметила.
Если это относится ко мне, то совершенно с вами соглашусь, во мне больше Ирода, но иногда накатывают проблески истинного-я, вот и говорю о любви и что чувствую)))
Naeko писал(а):"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь (никогда) не завидует (не кипит от ревности), любовь не превозносится (не ведёт себя самоуверенно, надменно, не кичится), не гордится (не тщеславится), не бесчинствует (не ведёт себя грубо, невоспитанно, неподобающе), любовь не ищет своего (не настаивает на своём)...
Отечественный, а как Вы поясните, что вот в этих словах:

А вот это ваша любовь, то что в себе пока еще носите, вы как ни кто другой понимаете это, поэтому ваша мечта, ваше желание любой ценой создать в себе любовь, пусть даже это будет искусственно с определенными усилиями, как говорят - мы за ценой не постоим.
Naeko писал(а):А..."стать Любовью" - это поднять свои вибрации до уровня Божественных. :)
я все таки останавливаюсь на естественном состоянии проявления любви.

Помните вы меня спросили, сделали ли мне больно, да скажу вам сделали, мне больно стало от понимания того, что я не смогу вам помочь стать любовью, а радостно стало от того, что вижу ваше рвение и в жилах кипит кровь и сознание бурлит, а значит станете любовью)))

Сообщение 02 дек 2015, 17:33

Так как нам узнать, с какого уровня они произнесены?, давайте попробуем самостоятельно, что бы не из рук кормиться?
Хорошо.

А вот это ваша любовь, то что в себе пока еще носите, вы как ни кто другой понимаете это, поэтому ваша мечта, ваше желание любой ценой создать в себе любовь, пусть даже это будет искусственно с определенными усилиями, как говорят - мы за ценой не постоим.
С немалой долей уверенности могу сообщить Вам, что это далеко не так. Я не приветствую ничего искусственного, потому и намекнула на халву... Не поняли... :? Ну, ничего. Усилия прикладываю в другом направлении, а именно, в достижении равновесия.

Помните вы меня спросили, сделали ли мне больно, да скажу вам сделали, мне больно стало от понимания того, что я не смогу вам помочь стать любовью, а радостно стало от того, что вижу ваше рвение и в жилах кипит кровь и сознание бурлит, а значит станете любовью)))
Отнюдь. Стремлюсь к Богу - да, но НЕ РВУСЬ. Иначе мои части уже по миру б собирали. :lol:
Отечественный, думаю, вы неверно понимаете, что есть повышение вибраций. Ничего искусственного. Это естественный Путь к Богу. Тяжёлых ТУДА нее принимают.

А кто пишет пометки красным цветом? :roll:
Кто-кто, модератор в пальто.
Кто здесь... :idea:

Сообщение 02 дек 2015, 17:48

Naeko писал(а):Усилия прикладываю в другом направлении, а именно, в достижении равновесия.
Если вас спрошу как это понимать, какой философией или какой моделью мировоззрения придерживаетесь, вы мне о клювике напомните и кормушке? Шутка. Но вопрос остается, мне интересен ваш мир и ваше мышление, мне вообще вы сами интересны)))
Naek писал(а):Иначе мои части уже по миру б собирали. :lol:
Соглашусь.
Тяжёлых ТУДА нее принимают.

Ну вот, на самом интересном месте((( А я как, я ведь лучше собаки?

Сообщение 02 дек 2015, 17:59

А я как, я ведь лучше собаки?

Отечественный, я понимаю какой ответ для вас предпочтительнее, поэтому промолчу. :)

Что же касается собак и не только....Когда читаешь в новостной ленте вот такие заголовки: "Два десятка тихоокеанских моржей на Чукотке обезглавили ради сувениров" становится грустно как-то. :cry: Воздуха не хватает....

Скрытый контент
"Вот, что рассказал однажды доктор биологических наук, океанолог Всеволод Михайлович Белькович: “В чукотском море промышляли моржей. Бот с охотниками подкрался к льдине, на которой лежали моржи, в том числе самки с детенышами. Прогремели выстрелы, моржи упали в воду, и на льдине остались два беспомощных детеныша, которые ползали среди убитых и раненых животных, жалобно мыча. Зрелище было совершенно душераздирающее, потрясло даже бывалых зверобоев. И вдруг в этот ужас из воды на льдину вылезают два молодых моржа-подростка. Невзирая на кровь, на людей с оружием, на убитых моржей, они прямиком направляются к этим двум детенышам и мордой начинают их подталкивать к краю льдины и сбрасывать в воду. Видя эту картину, бывалые и отнюдь не склонные к сантиментам зверобои побросали ружья на лед…”
Интересно не только то, что молодые моржи бесстрашно бросились на помощь, но и почему все-таки зверобои бросили оружие."

Кто-кто, модератор в пальто.

Здравствуйте, модератор. Быть может, вы разденетесь? Здесь тепло. :idea: :)
Не-е-е

Сообщение 02 дек 2015, 18:17

Надеюсь меня нет в персонажах вашего рассказа!

Я много случаев знаю об охотниках которые разбивали ружья о деревья и прекращали охотиться.
У них один сценарий, все они встречались взглядом со зверем, который сознательно и бывает спокойно идет на смерть. Через взгляд, что то ломалось в охотнике, и он не может объяснить это умом.

Сообщение 02 дек 2015, 18:20

Надеюсь меня нет в персонажах вашего рассказа!

Нет... Вы о собаках заговорили как о чём-то худшем, чем люди, а в новостях о моржах... вот и написала к слову...

Сообщение 02 дек 2015, 18:28

А что это вы с модератором во тьме делаете? Какая же вы все таки Naeko :shock:
Ну как женщинам после этого можно верить? Даже на форуме успевают бесстыжая(((

слугаАватара пользователя

Сообщение 02 дек 2015, 18:29

Цитата Курортина()
Цитата КскелаМ ()
она не желает разобрать Учение Христа, чтобы оно было понятно всем без исключения, и потом,совместно со Святым Духом, усовершенствовать Его для практической пользы всего человечества

В "Плахе" Ч.Айтматова Авдий Каллистратов идет к своим наставникам с этим предложением, но они изгоняют его из церкви с напутствием: ты сам поймешь, что это нельзя делать. Герой, истинный последователь Христа, любящий людей и не отвечающий злом на зло, будет так же распят преступниками, как и Христос.
Вопрос: готово ли сейчас общество к тому, чтобы появлялись такие люди? Или их так же будет ждать гонение, преследование, уничтожение и упреки в тщеславии и гордыни, как Авдия Каллистратова, - героя произведения?

А здесь есть желающие делом заняться?

Сообщение 02 дек 2015, 18:31

Одни вон уже занимаются...

otechestvenny, вам выносится предупреждение за нарушение правил форума и блокировка на одну неделю.
Модератор

Пред.След.

Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения