Я нарочно не отразил этот факт в третьем пункте (принять с любовью), сейчас постараюсь разложить по полочкам, спасибо Naeko за вашу внимательность.
слуга писал(а):
Иногда споры перерастают в потасовку, где люди из-за своих идей готовы друг другу глотки перегрызть, проклинают друг друга, желают зла - вот это печально. Надо дружить.
otechestvenny писал(а):Вот только в одном месте колесо видимо спустило. Скажите, вы за кого говорите, кого жалеете, почему не согласны с проявлением Божьей воли. Вот если вы о себе такое бы сказали, то мною бы приветствовалось, а если вы других осуждаете, то будем читать молитву.
слуга писал(а):Как-то выпал из реальности.....
Что я осудил, если не секрет?
Naeko писал(а):вы увидели осуждение, а я констатацию факта? Кто знает доподлинно, с какого уровня они произнесены?
Так как нам узнать, с какого уровня они произнесены?, давайте попробуем самостоятельно, что бы не из рук кормиться?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Naeko писал(а):Да, согласна. Но от слов "халва, халва, халва..." во рту слаще не становится. ))
Надо присмотреться к Алекс11....я не встречала от него слов, типа "я тебя люблю, я тебя люблю....".
Может не заметила.
Если это относится ко мне, то совершенно с вами соглашусь, во мне больше Ирода, но иногда накатывают проблески истинного-я, вот и говорю о любви и что чувствую)))
Naeko писал(а):"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь (никогда) не завидует (не кипит от ревности), любовь не превозносится (не ведёт себя самоуверенно, надменно, не кичится), не гордится (не тщеславится), не бесчинствует (не ведёт себя грубо, невоспитанно, неподобающе), любовь не ищет своего (не настаивает на своём)...
Отечественный, а как Вы поясните, что вот в этих словах:
А вот это ваша любовь, то что в себе пока еще носите, вы как ни кто другой понимаете это, поэтому ваша мечта, ваше желание любой ценой создать в себе любовь, пусть даже это будет искусственно с определенными усилиями, как говорят - мы за ценой не постоим.
Naeko писал(а):А..."стать Любовью" - это поднять свои вибрации до уровня Божественных.
я все таки останавливаюсь на естественном состоянии проявления любви.
Помните вы меня спросили, сделали ли мне больно, да скажу вам сделали, мне больно стало от понимания того, что я не смогу вам помочь стать любовью, а радостно стало от того, что вижу ваше рвение и в жилах кипит кровь и сознание бурлит, а значит станете любовью)))