Стяжание Духа Святого.

Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила
Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
NaekoАватара пользователя

Re: Стяжание Духа Святого.

Сообщение 02 дек 2015, 10:20

Точно. Я уже устал об этом всем рассказыать.
Все, у кого дух такой же как в Лёше, говорят, любовь или есть, или её нет, поэтому наращивать вибрации не собираются, говорят - это ересь.
Вы тоже так считаете? Ересь?

Нет, не считаю это ересью. Но развивать эту тему в форумном формате не стану по нескольким причинам. В какой-то теме, может быть даже в этой, уже писала, что причин молчать/не говорить то, что говорить не следует может быть сколько угодно, а вот говорить - всегда одна.

Я уже устал об этом всем рассказыать.

Так может, вам отдохнуть? Или прежде, как говорит вам Алексей, самому поднять вибрации до Божественного уровня, а затем рассказывать всем? А станете ли рассказывать всем после этого? - вот в чём вопрос.
"А океан жил. Океан не помнил обид.
Подобно небу, он верил в свободу,
подобно небу — не терпел преград..."

слугаАватара пользователя

Сообщение 02 дек 2015, 12:49

Но развивать эту тему в форумном формате не стану по нескольким причинам. В какой-то теме, может быть даже в этой, уже писала, что причин молчать/не говорить то, что говорить не следует может быть сколько угодно, а вот говорить - всегда одна.

если человек что-то не хочет говорить, значит, он чего-то боится, или, не видит то, что его разделяет с Собой.
а вот, причину говорить, я бы хотел с вами обсудить.
что вы имеете ввиду?

Сообщение 02 дек 2015, 13:07

Слуга, я не сторонница медвежьих услуг. Вы попробуйте САМИ ответить на этот вопрос. Ответ сокрыт глубоко, но при желании достижим. Я лишь могу помочь вам в поиске, но посредством личных сообщений.

otechestvennyАватара пользователя

Сообщение 02 дек 2015, 14:08

Извлекаем суть:
Что касается Alex11, думаю в нем любовь естественная без каких либо специальных усилий, какая есть такая и есть, мне это больше по душе.
Naeko писал(а): А..."стать Любовью" - это поднять свои вибрации до уровня Божественных. :)
Я не верю в истинность такой любви, Alex11 мне чем нравится, он какой есть, такой и есть, нате, кушайте на здоровье, все совершенно естественно. Вот и вам слуга, нужно его принять таким какой он есть, не больше не меньше, одним словом настоящего, я люблю такое настоящее.

otechestvenny писал(а):
Как отличить где мы рассуждаем, а где циничны? Как вы считаете, когда мы учим и когда осуждаем?

Это и есть то, к чему вы стремитесь Naeko, это любовь)))
Из Евангелие:
12.34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
12.35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.

Все что мы произносим находясь в состоянии любви не может быть ни циничностью ни осуждением ни оскорблением ни чем, только выражением нашей любви. Все что произносится нами без любви, несет в себе отпечаток того состояния в котором мы прибываем, отсюда и вытекает проявление нашего невежества с различными оттенками обиды, осуждения, циничности отражения нашего несовершенства.

Молитва прощение:
Господи Иисусе Христе, помилуй нас грешных. Прости нас...

Принять с любовью:
Я не смог дать определения, что нужно простить. Читаю ваши сообщения и бальзам на душе, как мне приятно слышать вас хотя бы таким образом, как я вас люблю, Господи спасибо что мы есть)))

Сообщение 02 дек 2015, 14:54

Слуга, я не сторонница медвежьих услуг. Вы попробуйте САМИ ответить на этот вопрос. Ответ сокрыт глубоко, но при желании достижим. Я лишь могу помочь вам в поиске, но посредством личных сообщений.

Я знаю ответ на этот вопрос.
То, что человек пытается сохранить Свет, держа его под кроватью, или в личных сообщениях, меня настораживает.
Здесь для вас есть повод подумать. Для Бога нет тайн, пусть даже человек никому об этом не говорит, но каждая мысль, каждый оттенок эмоции уже записан либо в книгу Жизни, либо в книгу Смерти.
Вы, хотя бы для предотвращения войны на Востоке, изменили бы свои эгоистические убеждения держать Знание только для себя, считая, это медвежьей услугой.
Я не смог дать определения, что нужно простить. Читаю ваши сообщения и бальзам на душе, как мне приятно слышать вас хотя бы таким образом, как я вас люблю, Господи спасибо что мы есть)))

Простить надо в первую очередь, своё жесткосердие. Любить надо, в первую очередь Себя, зная, что все люди - это Вы в Духе. Дух, это тот стержень, что является прочным основанием, на котором происходит домостроительство Божие.
Любые другие фундаменты ложные. Они, рассыпаются при встрече с Истиной.
Я предлагаю разобрать Учение Христа в Свете Истины.
Я это предлагал и Алексею, но, он не читал Библию.
Поэтому и молчит.
Всему виной дух заблуждения, который разделяет людей на разные веры.
Вера - это то, что подсознательно движет всеми людьми.

Сообщение 02 дек 2015, 15:10

Я не верю в истинность такой любви, Alex11 мне чем нравится, он какой есть, такой и есть, нате, кушайте на здоровье, все совершенно естественно. Вот и вам слуга, нужно его принять таким какой он есть, не больше не меньше, одним словом настоящего, я люблю такое настоящее.

Ваше право не верить. А Alex11 уже стал самой Любовью или очень близок к тому. В его жилах как раз и течёт та самая "голубая" кровь. :) А Слуга ещё слишком горяч. Alex11, читай, сама Любовь, мягко и нежно охлаждает его пыл. Не стала бы писать так об Alex11 в открытую будь он слабее, но, говоря его же словами, уверена что он не сломается от правды, какой бы она ни была. ;)

Сообщение 02 дек 2015, 15:25

То, что человек пытается сохранить Свет, держа его под кроватью, или в личных сообщениях, меня настораживает. Здесь для вас есть повод подумать.

Увы... Не в этом дело! И давать будут - да взять не смогут..., если нечем брать. Потому и в личке не давала бы...именно по этой причине, а вот подвести к поиску САМОМУ...или помочь/задать направление...попробовала бы. Но поезд ушёл. Ищите сами. "Ищущему - да откроется!" :)

Вы, хотя бы для предотвращения войны на Востоке, изменили бы свои эгоистические убеждения держать Знание только для себя, считая, это медвежьей услугой.

Знания невозможно удерживать и прятать, они есть повсюду, но, как уже писала выше, не все ХОТЯТ, а тем более, не все МОГУТ их брать. 8-)

Сообщение 02 дек 2015, 15:29

Знания невозможно удерживать и прятать, они есть повсюду, но, как уже писала выше, не все ХОТЯТ, а тем более, не все МОГУТ их брать. 8-)

иаков писал(а):
ruber писал(а):
Иаков, иди работай. Тот Иаков был святым, поэтому он мог дать благодать людям. Потому как внутри него было блаженство. Бог. Счастье.
Я не знаю, что у тебя внутри, но посмотри сам в себя, какое у тебя сейчас состояние. Ты этим состоянием хочешь делиться ?
Я нисколько не сомневаюсь , что ты пророк, наш мир- мир желаний, и конечно оно сбудется, как только ты уберешь конфликты своих желаний.
Вот тебе четкий индикатор- если вокруг тебя гармония, значит и внутри гармония.

Давай с тобой войну в Сирии прекратим?
Если в тебе есть Любовь, разумеется.

Да, конечно.

Сообщение 02 дек 2015, 15:40

Все что мы произносим находясь в состоянии любви не может быть ни циничностью ни осуждением ни оскорблением ни чем, только выражением нашей любви. Все что произносится нами без любви, несет в себе отпечаток того состояния в котором мы прибываем, отсюда и вытекает проявление нашего невежества с различными оттенками обиды, осуждения, циничности отражения нашего несовершенства.

Да, согласна. Но от слов "халва, халва, халва..." во рту слаще не становится. ))
Надо присмотреться к Алекс11....я не встречала от него слов, типа "я тебя люблю, я тебя люблю....". :D Может не заметила.

"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь (никогда) не завидует (не кипит от ревности), любовь не превозносится (не ведёт себя самоуверенно, надменно, не кичится), не гордится (не тщеславится), не бесчинствует (не ведёт себя грубо, невоспитанно, неподобающе), любовь не ищет своего (не настаивает на своём)...".1 Коринфянам 13:4-5

Отечественный, а как Вы поясните, что вот в этих словах:

"Иногда споры перерастают в потасовку, где люди из-за своих идей готовы друг другу глотки перегрызть, проклинают друг друга, желают зла - вот это печально. Надо дружить."

вы увидели осуждение, а я констатацию факта? Кто знает доподлинно, с какого уровня они произнесены?

P.S. А благодарность за :idea: останется внутри меня. :)

Сообщение 02 дек 2015, 16:02

Naeko, вопрос к Вам.
А почему Вы не намерены остановить войну в Сирии?
И вообще, все войны на земле?
3 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима.
4 И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.
5 О, дом Иакова! Придите, и будем ходить во свете Господнем. (Ис.2:3-5)
9 Провозгласите об этом между народами, приготовьтесь к войне, возбудите храбрых; пусть выступят, поднимутся все ратоборцы.
10 Перекуйте орала ваши на мечи и серпы ваши на копья; слабый пусть говорит: "я силен".
11 Спешите и сходитесь, все народы окрестные, и соберитесь; туда, Господи, веди Твоих героев.
12 Пусть воспрянут народы и низойдут в долину Иосафата; ибо там Я воссяду, чтобы судить все народы отовсюду.
13 Пустите в дело серпы, ибо жатва созрела; идите, спуститесь, ибо точило полно и подточилия переливаются, потому что злоба их велика.
14 Толпы, толпы в долине суда! ибо близок день Господень к долине суда! (Иоил.3:9-14)

Пред.След.

Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения