Стяжание Духа Святого.

Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила
Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
otechestvennyАватара пользователя

Re: Стяжание Духа Святого.

Сообщение 28 ноя 2015, 15:42

Слуга!
Прости его в себе, прости в себе весь сотворенный мир)))
И все
Остальное само откроется так как должно быть. Главное только начать...

Прости, что вмешался)))

Alex11Аватара пользователя

Сообщение 28 ноя 2015, 17:23

Для человеческого ума весь мир - буквален и весь он сотворен им самим.
Но не ум - творец. Творец - Бог.
Даже слова "человек" и "Бог" разные. Бог и человек даже понятия разные. Человек это то что есть, Бог это то чего НЕТ.

Саша напрягись, осталось совсем немного! Попытайся уложить в своем сознании (да так! что там не топорщилось...) - то что ты воспринимаешь и называешь святым духом - есть ты сам изначальный. А воспринимаешь ты себя самого как святой и дух лишь потому что ты реальный, теперешний настолько грешен что... в общем по-этому.
И ты совершенно прав ты изначальный и есть святой дух в восприятии тебя теперешнего!

Поэтому смысл темы "Стяжание Духа Святого.", которую ты озаглавил и начал как раз и есть не про Святой Дух а про себя изначального, про твою душу, которая по сравнению с тобой теперешним действительно как святой дух.

Когда-то давно тебя действительно звали Иаков, а "пророком" тебя просто "окрестили". И действительно! посмотри вокруг - вокруг те же самые люди, что окружали тебя и в прошлом, и когда ты произносил твои запутанные речи в прошлом, сам не до конца понимая о чем говоришь - к тебе и прилипло такое "погоняло".
То есть в твоих речах есть таки здравое зерно, но скрыто оно таким слоем суеверий и собственного непонимания, что для "докапывания" до него надо быть ого-го!
Окончательную правду русскому человеку всегда сообщают матом!

слугаАватара пользователя

Сообщение 28 ноя 2015, 17:56

Прости, что вмешался)))

Я вообще удивлён, почему остальные молчат?
Когда-то давно тебя действительно звали Иаков, а "пророком" тебя просто "окрестили".

Я не жалуюсь........Смиренно принимаю Волю Его.
22 От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ. Я, Господь, ускорю совершить это в свое время. (Ис.60:22)
11 Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю. (Ис.46:11)
5 И ныне говорит Господь, образовавший Меня от чрева в раба Себе, чтобы обратить к Нему Иакова и чтобы Израиль собрался к Нему; Я почтен в очах Господа, и Бог Мой - сила Моя.
8 Так говорит Господь: во время благоприятное Я услышал Тебя, и в день спасения помог Тебе; и Я буду охранять Тебя, и сделаю Тебя заветом народа, чтобы восстановить землю, чтобы возвратить наследникам наследия опустошенные, (Ис.49:5,8)
7 Оно произошло ныне, а не задолго и не за день, и ты не слыхал о том, чтобы ты не сказал: "вот! я знал это".
8 Ты и не слыхал и не знал об этом, и ухо твое не было прежде открыто; ибо Я знал, что ты поступишь вероломно, и от самого чрева [матернего] ты прозван отступником.(Ис.48:7,8)
12 Послушай Меня, Иаков и Израиль, призванный Мой: Я тот же, Я первый и Я последний.
14 Соберитесь все и слушайте: кто между ними предсказал это? Господь возлюбил его, и он исполнит волю Его над Вавилоном и явит мышцу Его над Халдеями.
15 Я, Я сказал, и призвал его; Я привел его, и путь его будет благоуспешен.(Ис.48:12,14,15)
20 Выходите из Вавилона, бегите от Халдеев, со гласом радости возвещайте и проповедуйте это, распространяйте эту весть до пределов земли; говорите: "Господь искупил раба Своего Иакова".(Ис.48:20)
То есть в твоих речах есть таки здравое зерно, но скрыто оно таким слоем суеверий и собственного непонимания, что для "докапывания" до него надо быть ого-го!

Хоть так увидел, и то хорошо.

Сообщение 28 ноя 2015, 18:30

Хоть так увидел, и то хорошо.

Да давно уже... и что толку тогда говорить тебе было об этом? Ты только недавно в себя приходить начал.
Каждому слову - свое время.

А почему ты сам сначала не разобрался в себе, а ждешь что кто-то за тебя это сделает? Твое "царское величество" никто не понимает и поэтому никто не достоин тебя? :lol:
Ты не Бог и ты не пророк и ты не преданный Его, ты не святой, ты не мученик во Славу Его. Ты просто обиженный на весь свет маленький ребенок. И ты ждешь что Родители придут за тобой в то место, в которое ты сам сбежал от них!
Ты испытываешь любовь Господа? Ждешь когда Он Сам придет и повинится перед тобой в том, в чем ты сам виноват?
В который раз говорю тебе это и в который раз ты не слышишь!
Я не жалуюсь........Смиренно принимаю Волю Его.

Хорошо что не жалуешься.
Но твое прежнее имя никак не соотносится с библейскими историями.

Сообщение 28 ноя 2015, 19:28

Твое "царское величество" никто не понимает и поэтому никто не достоин тебя? :lol:

Я так не думаю. Я самый последний из всех людей, со своими беззакониями был избран Богом для установления справедливости на земле только потому, что на это Его Воля. Моего здесь нет ничего.
Пришло время забросить все учения, бывшие до этого времени, и начать слушать Истину, тем, кто сможет Её вместить.
Очистить свою память от всего ложного, и на чистом листе сознания, возродиться в Духе Истины.
Любовь - это энергия сотворения Мироздания.
Жизнь - это то, где себя проявляет Любовь.
Человек и Бог - понятия тождественные.
Это - Истина.

Сообщение 28 ноя 2015, 22:11

Человек и Бог - понятия тождественные.

"Бог" это понятие ничего не обозначающее так как Бога невозможно назвать словом (подумать) и значит понятия такового нет. То есть слово "Бог" - это просто слово не несущее в себе смысла, могущего быть понятым никем. То есть - просто слово.
В этом смысле оно похоже на слово "человек" и между этими двумя словами можно поставить знак равенства (тождества).
Но нельзя забывать что то, что вкладывается людьми в слово "Бог" не есть Бог :D

Это, кстати, распространенная ошибка в следствии "пропуска урока" веданты. Не ты первый ее совершил, не ты последний.
На этом можно было бы и закончить объяснения, но я знаю что ты не просто говоришь, а реально хочешь ПОНЯТЬ. Поэтому я столь подробно описал РАЗНИЦУ.
Я так не думаю. Я самый последний из всех людей, со своими беззакониями был избран Богом для установления справедливости на земле только потому, что на это Его Воля. Моего здесь нет ничего.

А так ли - "твоего ничего нет"? :D
Ты ведь призываешь поверить в то, что ты пророк Бога(призывал не так давно) и ты призывал верить тебе.
Обрати внимание на разницу: призывать верить Богу и призывать верить тебе!

Сообщение 29 ноя 2015, 13:30

"Бог" это понятие ничего не обозначающее

Чтобы тебе и другим было легче ориентироваться в теме, предлагаю осознать следующее:
БОГ - БЕСКОНЕЧНОЕ ОСОЗНАНИЕ ГАРМОНИИ.
Насколько человек приближен к БОГу, настолько он осознаёт гармонию в том окружении, в котором пребывает.
Единство в Духе, предполагает гармонию с теми, кто в Духе, и кто выполняет свою работу по просветлению всего человечества своими действиями или бездествием, на том уровне, который достиг на момент здесь и сейчас.
Ты ведь призываешь поверить в то, что ты пророк Бога(призывал не так давно) и ты призывал верить тебе.
Обрати внимание на разницу: призывать верить Богу и призывать верить тебе!

Верить мне, это значит общаться со мной без субъективных оценок своего внутреннего состояния.
Верить Богу, это не значит верить тем умственным концепциям, которые сложены вокруг этого понятия - Бог.
Верить Богу, это значит верить Любви, которая иногда проявляется в каждом человеке.
Если человек не видит проявление Любви в мире, это значит, что в человеке нет любви, ибо видеть снаружи можно только то, что есть внутри.
Обычно, люди судят по себе, и поэтому, Истина, которая может быть познана только в диалоге, диктуемом Духом, не принимается.
Для того, чтобы принять Истину, нужно лишиться памяти и оценок прошлого.

Я вот думаю, неужели никак не прорвать умственные концепции?
Ведь, единственное что всех нас отдаляет от Единства в Духе, это индивидуальные умственные концепции?
Или, я не прав?
Я предлагаю сейчас вывести Учение Преображения в Духе Истины.
То, что может каждого желающего вывести на уровень 24 часовой осознанности.
Прежде всего, нужно выявить для себя, что же лишает нас этой осознанности?
Я считаю, что бессознательность.
Во-вторых, стоит понять, что Любовь как энергия, которая приводит к осознанности, способна накапливаться, если её не тратить на бессознательность.
Бессознательность - это автоматичность действий, слов, мыслей.
Так же, бессознательность - это отсутствие способности удерживать генеральную линию намерения. То, что лишает каждого человека несгибаемости намерения.
Несгибаемое намерение должно быть направлено на достижение Свободы от двойственности.
Если мы будем действовать совместно, раскрывая непонятности каждого шага, подпитывая это сообщение своими озарениями, нацеленные на Идею Свободы, раскрывать идею за счёт Разумных Мыслей, тогда можно достичь Единства во мнениях. Без Единства во мнениях, не будет ничего.
Летуны как захватчики сознания управляют всеми.
Их стратегия заключается всё оставить на урвоне разговоров, не допуская к практическим действиям. Бла-бла-бла - это символическое обозначение цифр 6 6 6 .
Это - печать антихриста. Всё человечество носит эту печать на себе.
Любые попытки объединить сознания, направив внимание множества на достижение этой идеи Свободы, пресекаются на энергетическом уровне.
Происходит замыливание Идеи, переход на мелочи, вместо выработки стратегической линии, и разработки тактических методов достижения этого состояния массовой осознанности.
Очень трудно направлять ход Идеи против общего потока неприятия этой Идеи в основе главенствующего мировоззрения - всему свой срок.
Это - проклятие человечества.
Вера - это первый шаг к этой неприступной крепости выхода из матричности.
Поверьте, что я не желаю зла никому, и моё общение на этом форуме мотивировано лишь Безусловной Любовью к каждому участнику этого форума, а также каждому человеку на земле.
Искренно прошу понять меня, и высказать свои чистосердечные замечания и предложения.

Это сообщение продублировано мной на многих форумах, и теперь каждый участник может принять вызов своей личности, для свободы своей Души, либо дальше оставаться в своих умственных концепциях и, связанных с ними амбициях и гордости.

Сообщение 29 ноя 2015, 21:20

Поверьте, что я не желаю зла никому, и моё общение на этом форуме мотивировано лишь Безусловной Любовью к каждому участнику этого форума, а также каждому человеку на земле.

Знаю это.

А теперь примени к себе то, что ты адресуешь к другим. Пройди первым этой дорогой. Когда\если у тебя получится - тебе и призывать никого не придется - все люди сами пойдут туда же.
А то получается что ты призываешь людей туда, где и сам еще не был.
ЕСТЕСТВЕННО - ТЕБЕ НИКТО НЕ ВЕРИТ.
НЕТ, САША, ПОКА ТВОИ ЗАЯВЛЕНИЯ И ПРИЗЫВЫ НЕ БУДУТ ПОДКРЕПЛЕНЫ ТВОИМ ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ - ТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕШЬ ШАРАХАТЬСЯ ПО ФОРУМАМ И ПРИЗЫВАТЬ, ПРИЗЫВАТЬ, ПРИЗЫВАТЬ...

И ничем это не кончится - сам ты не хочешь пройти этой дорогой а никто больше за тобой ПОЭТОМУ не пойдет ибо за версту видно что это просто твои лозунги (не подкрепленные твоим личным опытом).
Поверь, Саша, это просто тебе одному не понятно и не видно, а люди пообщавшись с тобой видят тебя со стороны и если ты сам пребываешь в счастливом неведении про себя - для тех, кто на тебя смотрит со стороны - ВСЕ ВИДНО (то что для тебя про тебя тайна). Хотя какая же это тайна - ты знаешь сам про себя все но ты скрываешь это. Но это невозможно скрыть от других. Единственный человек кого ты можешь обмануть (завуалировать) - это ты сам.
Я вот думаю, неужели никак не прорвать умственные концепции?

А ты спроси у себя - если ты сможешь сломать свои умственные концепции, то смогут и другие. Нет - значит нет. А ты зря думаешь, что у тебя их нет. Если же ты думаешь так!? - то значит наличие у тебя того же - тайна лишь от тебя.
Я предлагаю сейчас вывести Учение Преображения в Духе Истины.
То, что может каждого желающего вывести на уровень 24 часовой осознанности.
Прежде всего, нужно выявить для себя, что же лишает нас этой осознанности?
Я считаю, что бессознательность.

Вообще-то у тебя очень много энергии действия и мне не понятно почему же ты ее транжиришь. Ты применяй к себе свои устремления, проверяй так сказать на себе (как раньше врачи заражали себя болезнями чтобы найти вакцину). Если после личной проверки это окажется цимас (самое оно) - выноси на обсуждение, подкрепленное уже ЛИЧНЫМ ПРИМЕРОМ. Без оного - это опять твой прожект.
Или ты хочешь чтобы я проверял на себе все идеи, которые тебе взбредут в голову??? :lol:
Во-вторых, стоит понять, что Любовь как энергия, которая приводит к осознанности, способна накапливаться, если её не тратить на бессознательность.

Во-первых ты просто не понимаешь :D любовь не прибывает не убывает и не накапливается, она либо есть в избытке, либо ее нет (вообще нет) у человека. Ну что ты теоретизируешь? Люби и сам все увидишь :lol: - возможно ли любовь накопить. И не рассуждай о вещах, которые ты не знаешь. Сосредоточься лучше на себе , на том что тебе мешает любить. Так будет проще, быстрее и правильнее.
Происходит замыливание Идеи, переход на мелочи, вместо выработки стратегической линии, и разработки тактических методов достижения этого состояния массовой осознанности.

Выработай, разработай, достигни - потом проверь на себе практически, потом выноси на обсуждение личный пример.
А так - опять твой прожект.
Очень трудно направлять ход Идеи против общего потока неприятия этой Идеи в основе главенствующего мировоззрения - всему свой срок.

Любая идея, сама по себе - просто фикция до тех пора пока не испробована кем-то на личном опыте. Ты рискуешь так и гоняться по форумам с продвижением умозрительных идей до самой смерти.
Твои идей - значит тебе их и проверять на практике. Когда у тебя будут данные опытов\экспериментов - этот разговор станет содержательным. Не вижу смысла говорить далее без результатов личного твоего опыта.
Это сообщение продублировано мной на многих форумах, и теперь каждый участник может принять вызов своей личности, для свободы своей Души, либо дальше оставаться в своих умственных концепциях и, связанных с ними амбициях и гордости.

А я могу заранее сказать тебе результат твоего этого...этой твоей очередной идеи :lol:
Тебя просто вежливо пошлют - вот и все и весь результат снаружи, а внутри же тебя - ты еще больше разочаруюшься в людях. Вот и весь глупый результат твоего не очень умного действия.
Ну когда же ты начнешь прислушиваться к тому, что тебе говорят :( :( :( :( :( !!
Проверь на себе сначала а потом пихай это другим! Без чьего-нибудь личного примера - все твои умозрительные идеи лишь красивые или не очень красивые - слова!
Задумайся об этом!!!!!!!

Сообщение 30 ноя 2015, 10:07

Лёша, ты главного понять не можешь. Всё человечество это и есть Я. Так же, как и Ты - тоже - всё человечество.
Каждый человек - это всё человечество сразу. Старое мировоззрение это не приемлет, поэтому войны процветают. Как только один или два человека это осознают, и начнут делать, то, что Я рекомендую делать для осознанности себя всем человечеством сразу и Я ЕСМЬ Сущим в Целом, так сразу Слово родиться на Земле и заменит Собой все ложные религии, Богом Живым и Истинным в каждом осознавшем человеке.
Лёша, я тебя прекрасно понимаю и люблю, но, тем не менее, хочу тебе сказать, что не все люди так жёстко фиксированы в догме, как ты. Есть люди, которые уже начинают слышать Истину, и даже свои предложения вносить.
Вот, к примеру, на одном из форумов мы уже дошли до предпрактического этапа:

Скрытый контент
Цитата КскеслаМ()
Цитата эмма ()
Но в них вложено содержание и мысль...Собственно и это есть предложение,а не навязывание...

ты понять не можешь, эмма. существует энергетическая обусловленность каждого человека.
она предполагает разделённость, ибо одиночками управлять легче. философствовать даётся возможость всякому, а вот практически совершать действия - это отсекается.
Цитата эмма ()
А как видишь,не пустое? ПРизывы,лозунги, нравоучения ? Проще,давать возможность каждому---осмысливать предлагаемое...

НЕТ. От осмысливания толку не будет. Нужно познавать. Входить целиком в состояние, чтобы потом уже не скатываться в изначальное слепое состояние.
Познать - это стать Единым с познаваемым.
Цитата эмма ()
Вот и все делают...

Здесь только каждый болтает. Причём включается тогда, когда видит за что можно зацепиться.
Цитата Курортина ()
А что если кто-то отсебятину выдает за истинные знания?

Чтобы этого не было, нужно каждому проходить один и тот же опыт, тогда все будут знать, а не думать, что знают.
А для этого, нужно договариваться и делать всем вместе, чтобы все были посвящёнными, а не умными. Ум свободу не даст, в любом случае.
От колличества знания качества осознанию не добавится.
Я в этом плане имею ввиду.

Цитата КскелаМ()
Цитата Курортина ()
мудро. вношу предложение: давай какие-то задания, все будут выполнять и получать один и тот же опыт. как в школе. Детям надо давать задания, иначе каждый будет свое кричать и отвлекаться. Как кто выполнит - сверим результаты, по идее должны сойтись

да, должны сойтись. основная работа процентов на 80 - это подвести к пониманию такой совместной работы, где каждый на себе проходит через познание своей личности и своего бессознательного. Она, по идее, страшна для эго, поэтому эго и сопротивляется, чтобы только не подойти к практической работе.
Слова, слова, слова, и никаких дел.
Цитата Надвеста ()
Есть понятие ЕЩЁ и УЖЕ. Чтобы обрести Свободу приходится отрываться от Ума, чтобы не мешал, но после обретения произойдёт возвращение к Уму, и он уже не мешает, его уже использовать можно. Ты это не рассматривал?

Рассматривал. Прежде чем к Уму вернуться, нужно познать себя.
Познав себя в отсутствии ума, при полном погружении в действие, ум потом становится послушным инструментом, а не проектором чужеродных внедрений и паразитических программ.
В ком эго сопротивляется общей духовной работе? biggrin

Цитата Надвеста()
Цитата Курортина ()
сколько измерений существует? чем цикл времени отличается от самого времени? и где находится реальность?

В ПМН-7777 это так, как я опишу, но в обычной Геометрии не так, как в Номерологии, там пишут, что мы живём в Третьем измерении, и Время относят к Четвёртому. Так нам и преподносят.

Время исходит, проявляется из истинной Вездесущной Реальности только как Исток-Цикл (77 и 59 = 14-14, как 77-77), и сразу же появляется Пространство, повторяющее Цикл Времени в сторонах света и своих измерениях.
Измерений становится четыре, но человек Земли живёт не в Третьем, Третье – это Духовность и Единство как одномоментное состояние Сознания.
Второе – это смена бодрствования и сновидений, но геометрическая трёх-мерность присутствует и во Втором измерении. Это Тело и Душа.
Четвёртое измерение – это качество трёх в их Триединстве. Святой Дух.
Каждое измерение имеет свои Уровни, видимых их 7, поэтому четыре 4 измерения по 7 Уровней – отображает число слова Время 74 (и 7777), и число 28.
/в дате 27.01 – это также отображается).

Число 29 (Пространство = 182) – это следующее число после 7777 = 28, как 28/29 – выход их лунного Цикла (Душа). Тогда можно попасть Сознанием в Центр 83 (182).

Время – это существование, при котором нет последовательного чередования, как в Цикле, когда есть Утро-День-Вечер и Ночь.
Там происходит всё по нашему желанию, и там Свобода, к которой все и стремятся, устав от множества воплощений и Круговорота смен:
то Душа, то Душа + Тело, подчинённых Программам (Прошлое; и Матрицам – Цифровая Материя).
Там то, что мыслится, то и реализуется и не надо преодолевать расстояние как в проявленном Пространстве и ждать когда нужный час пробьёт.
УМ своего «Я» станет УМением пользоваться Всем, что существует.

На очереди Земли – выход пока только в ДУХовный мир, в Третье измерение.
Человек может Сознанием уже войти в Третье и пройти в Четвёртое измерение, т.е. уже в этой жизни, если будет знать правильно то, что надо знать не как лишнее, а как необходимое.
Реальность находится Везде, даже на Земле, но увидеть её можно тогда, когда после Четвёртого измерения прошёл как бы Врата Центра, тогда откроется видение (пока только видение, ведь ещё земное тело не скинуто) ВСЕГО того, что и есть Вездесущность Времени, т.е. тогда уже будет обретено ВРЕМЯ 74 (7777).
Цитата КскелаМ ()
ум потом становится послушным инструментом

Вот как раз об этом чуть выше:
Цитата
Там то, что мыслится, то и реализуется и не надо преодолевать расстояние как в проявленном Пространстве и ждать когда нужный час пробьёт.
УМ своего «Я» станет УМением пользоваться Всем, что существует.

Цитата эмма()
Цитата КскелаМ ()
Девочки, упражнения попозже скину.
Пока с духом христианства общаюсь, некогда... biggrin

Двух истин не бывает! Либо это Истина, либо нет!
Чтоб же провести исследования, наблюдения внутри системы, не нарушая ее целостности, то есть, оставаясь в ее пределах носителем самой этой целостности(иначе целостность не узреть), что всегда есть за пределами любой объективности(знаний ума), то есть за пределами вас, как внешнего по отношению к среде исследователя, вам придется оставить, то есть убрать все, что обуславливает, а, в сущности, разделяет вас с внешней по отношению к исследуемой системе средой.
То есть нужно убрать в вас ментальную обусловленность всем тем, что знает человек, то есть ум.
Другими словами, чтобы познать реальность, вам придется исчезнуть, как нереальность, как ум, как человек, то есть, как ментальная обусловленность, обусловленность с содержимым ума.
Путь субъективного исследования себя есть путь исследования себя путем исчезновения себя же, как бессознательности по отношению к себе осознающему, то есть путь в осознанности себя, как самого этого процесса ОСОЗНАВАНИЯ.
Поэтому субъективное и объективное знание не могут быть взаимно используемы. Это различные направления знаний.
Даже присутствие наблюдателя может все расстроить.
, трансформация сознания(транссознание), является субъективной. Он не имеет отношения к доказательству каких-либо фактов.
Он связан с вашим индивидуальным переживанием себя осознающего в глубочайшем, внутреннем, сокровенном, которое всегда остается индивидуальным, частным, субъективным. Оно не может стать общим, оно не может стать объективным достоянием всех.
Пока человек, ум, пока осознающий не исчезнет в осознанности, не перейдет в состояние просветленного сознания, он не сможет стать общим, целостным, принадлежащим всему существованию.
Истинная объективность должна вырасти из субъективности. Поэтому научное, объективное и экзистенциальное, субъективное знание не могут быть объединены, они не могут быть согласованы друг с другом, потому что их подходы различны, хотя и между ними и нет никакого конфликта.
Если конфликт и возникает, то он искусственный, придуманный. По сути своей это два крыла единого существования человека, его мира. Наука работает с объектом, а транссознание работает с субъектом. Они никогда не пересекаются друг с другом. Они не могут конфликтовать.
Непознаваемое нельзя познать, но можно пережить.
Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
Знающая тайну
Его нельзя превратить в знание, хотя сердце способно петь его песню. Непознаваемым можно наполниться и переполниться, им можно жить и танцевать – но постичь его невозможно.
Вот что происходит в осознанности: ищущий становится единым с искомым, капля падает в океан – и становится океаном.
В таком единении познание невозможно!
В таком единении есть только переживание, оно происходит внутри, это переживание, а не восприятие.
Осознанность должна стать единением научного объективного процесса познания и экзистенциального субъективного.
Истина подтверждаема сама в себе, либо, как в замкнутой системе Природы, либо в ЕДИНой Вселенной, которую некому разомкнуть. То есть, если ТЫ – Истина! Творец и творение суть Одно!
Осознанность, суть свидетельствующее сознание Есть Форма, а Форма Есть Осознанность!
Если до сегодняшнего дня внешний и внутренний пути были разобщены, то теперь пришло время соединить их усилия в едином центре.
Субъективный опыт предполагает революционные в вас преобразования сознания, как трансформацию ВАС знаниЯ в НЕ знаниЯ, в основе которой лежит изменение сознания через растворение ума, растворение вас, как обусловленности с знанием, что возможно лишь в осознанности себЯ.
Здесь без сдачи, без распятиЯ, без исчезновения «Я» не обойтись!
Другими словами, трансформация сознаниЯ предполагает сдачу, как самоотречение, как отбрасывание эго, не в несостоятельности, сохранЯЯ себЯ, а в вызове, потому что вызов всегда связан с творчеством, то есть с НОВЫМ, с появлением того, что вы не знаете.
В транссознании, на экзистенциальном пути познания себя как истины(не «Я», что всегда разделено с познаваемым вами миром), ничего не нужно знать. Вам не нужно ничего запоминать, потому что здесь нет преемственности.
В науке есть преемственность, чтобы развиваться и развивать науку дальше, в науке вы обязаны знать, что, в сущности, и делает, оставляя вас рабом знаниЯ. Стало быть, изменение сознания возможно лишь в разрушении преемственности знаниЯ, поскольку наблюдающий, как субъект сознания в процессе осознаниЯ себЯ осознающим растворяется
Субъект исчезает, ничего не остаются, лишь свидетельствующее сознание, случающееся от момента к моменту.

В процессе транссознания осуществляется единственная попытка наблюдателя – это смотреть за наблюдаемым и наблюдателем одновременно, поскольку всегда за всем тем, что с вами происходит, кто-то стоит. И этот кто-то и есть вы, есть, как само это осознание, которого вы и не осознаете.
Вы осознаете только то, что случается в результате проявления вас же, как осознания.

http://www.sia.com.ua/M.htm
Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
Форум » Хроники Вознесения » Психология 5-го измерения » Учение Мастера: Непознаваемое нельзя познать (практики для саморазвития)

Ещё день два - и критическая масса сознаний будет готова к практике.
Будешь вместе со мной практиковать, чтобы Слово, Которое было вначале у Бога на Землю свести? :)

otechestvennyАватара пользователя

Сообщение 30 ноя 2015, 13:45

слуга писал(а):Пару лет назад я прослышал об одном гавайском враче, который лечил самые запущенные случаи безумия пациентов, совершенно не видя самих пациентов. Он читал данные диагноза, а затем смотрел внутрь себя, чтобы увидеть, как он сотворил болезнь этого человека. И когда он улучшал себя, пациент тоже шёл на поправку.
Вы не указали, что в последствии психиатрическая больница постепенно опустела из-за отсутствие пациентов.

Что то мне напоминает молчание форума такую же ситуацию опустошение, после молитв прощения. Один вы слуга крепкий орешек остались, начнем с вами работать не против :?:

Пред.След.

Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения