Ещё день два - и критическая масса сознаний будет готова к практике.
Будешь вместе со мной практиковать, чтобы Слово, Которое было вначале у Бога на Землю свести?
Ты просто не представляешь себе реальную степень погрязшесть людей в собственных грехах. Через это людей постоянно дергают разные существа. Саша, это лишь тонкая игра, понять которую ты сейчас не можешь ибо сам управляем ими.
В конце этой игры ты останешься у разбитого корыта и будешь горько сожалеть о том, что с
ейчас у тебя есть время а потом уже не будет. И ничего ты потом уже не изменишь хотя будешь ясно видеть что именно не так.
Нет, Саша. Я не поддержу тебя в
этом твоем начинании. В нем нет любви даже близко.
На христианском форуме меня сегодня удалили, без предупреждения и без обоснования причины удаления.
А что ты хотел? Люди очень тонко чувствуют фальшь. Все закономерно - как ты относишься к окружающим так и относятся к тебе.
Люди медленно пробуждаются в Едином Духе.
Да вообще дьявол с воинством его низвергнут на землю, и здесь он и его воинство вербуют себе приспешников. И демон, который одержит тебя как раз из этой компании. Он набожен, циничен и знает толк в грехе
И не обижайся на меня
ибо это бессмысленно.
Иногда, для того, чтобы убедить чудовище в том, что быть чудовищем не является эффективным, в плане познания Себя БЕСКОНЕЧНЫМ ОСОЗНАНИЕМ ГАРМОНИИ, в Духе можно и образ чудовища принять, только для того, чтобы говорить на его языке.
Это и есть твоя ошибка (впрочем много было положено сил чтобы тебя убедить в этом). Ты решил играть с одержащим тебя и ты проиграл ибо возможности у вас разные. Ты вздумал что ты умнее несколькотысячелетнего возрастом существа, сьевшего огромное количество собак за свою длинную жизнь, наполненную такими мотыльками, летящими на огонек, как ты.
Представляешь свой реальный уровень - ты даже не понимаешь того, что я сейчас сказал.
Впрочем я говорю тебе все это лишь потому, что уверен что ты не сломаешься от правды, какой бы она ни была. И это не наезд, если ты так подумал. Если так подумал - прости меня.