Стяжание Духа Святого.

Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила
Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
otechestvennyАватара пользователя

Re: Стяжание Духа Святого.

Сообщение 01 дек 2015, 15:29

Извлекаем суть:
Мне показалось вы передернули.
слуга писал(а):Когда я не в Духе, я не отвечаю, потому что вижу опять же себя в другом, как и прежде.
Дух уже Сам принимает решение, когда отвечать, кому, и что говорить.

Вы считаете дух зашел в аленький цветочек и из аленького цветочка проявляется к примеру как чудовище или самой красотой?
Нет слуга, это самообман, я сам постоянно встаю на грабли самообмана, и вы всегда будете вставать на грабли самообмана и передергивать и только со временем признаваться себе (да, это-я).

Молитва прощения:
Господи Иисусе Христе, помилуй нас грешных. Прости нас сомневающихся, нежелающих взять за себя ответственность.

Принять с любовью:
Спасибо духу, что проявляет в нас все наше несовершенство
спасибо духу, что показывает нам на наше невежество
спасибо духу, что выявляет в нас антихриста.
Мы принимаем все наши проявления в духе и благодаря принимаем с любовью )))

слугаАватара пользователя

Сообщение 01 дек 2015, 15:53

Вы считаете дух зашел в аленький цветочек и из аленького цветочка проявляется к примеру как чудовище или самой красотой?
Нет слуга, это самообман, я сам постоянно встаю на грабли самообмана, и вы всегда будете вставать на грабли самообмана и передергивать и только со временем признаваться себе (да, это-я).

Иногда, для того, чтобы убедить чудовище в том, что быть чудовищем не является эффективным, в плане познания Себя БЕСКОНЕЧНЫМ ОСОЗНАНИЕМ ГАРМОНИИ, в Духе можно и образ чудовища принять, только для того, чтобы говорить на его языке.
Я уже вышел из того периода, когда можно относится безответственно к своим словам.
Если реально, то, мы всегда будем оставаться в плену самообмана, если будем придерживаться устоявшихся концепций, а не отпустим себя на уровень пребывания в моменте здесь и сейчас. Память прошлого постоянно будет нас приводить лишь к своему отражению в зеркале саморефлексии, которое будет нас преследовать в каждом встреченном нами человеке. Всё равно жизнь нас поставит перед выбором, либо следовать своим старым путям, либо петь Господу Новую Песнь. В этом и есть познание Истинноо Бога в Себе, ибо было сказано:
10 и будете есть старое прошлогоднее, и выбросите старое ради нового;
11 и поставлю жилище Мое среди вас, и душа Моя не возгнушается вами;
12 и буду ходить среди вас и буду вашим Богом, а вы будете Моим народом.
13 Я Господь Бог ваш, Который вывел вас из земли Египетской, чтоб вы не были там рабами, и сокрушил узы ярма вашего, и повел вас с поднятою головою. (Лев.26:10-13)
Это относится и к последнему времени.

NaekoАватара пользователя

Сообщение 01 дек 2015, 18:09

Вот только в одном месте колесо видимо спустило. Скажите, вы за кого говорите, кого жалеете, почему не согласны с проявлением Божьей воли. Вот если вы о себе такое бы сказали, то мною бы приветствовалось, а если вы других осуждаете, то будем читать молитву.

слуга писал(а):
Иногда споры перерастают в потасовку, где люди из-за своих идей готовы друг другу глотки перегрызть, проклинают друг друга, желают зла - вот это печально. Надо дружить.

Отечественный, не стану утверждать, но на мой взгляд, этот человек просто констатирует факт и потому в его словах нет осуждения. Скорее, есть НЕ ОДОБРЕНИЕ поведения отдельных людей, полагающих, что идут к Богу, в то время, как подобными актами поведения удаляются от него. Текущая цель этого человека - донести эту мысль до собеседник(а)(ов). Приправленная определёнными эпитетами, она формирует в сознании воспринимающих людей яркие образы и потому лучше доходит до адресата.
"А океан жил. Океан не помнил обид.
Подобно небу, он верил в свободу,
подобно небу — не терпел преград..."

Сообщение 01 дек 2015, 19:32

Приправленная определёнными эпитетами, она формирует в сознании воспринимающих людей яркие образы и потому лучше доходит до адресата.

Да я же ему уже объяснял, что это не моя фраза. Это девочка одна на другом форуме в Дух входила, и так эмоционально выразила своё мнение. Вот её дальнейшее взросление в Духе.
Цитата Курортина()
Цитата эмма ()
В том-ти дело и понять правильно нало,без искажений..Что не криком доказывать,в чём оно преставлено и видимо?

Цитата эмма ()
Это для чего сказано?Себя показать и выставить ясновидцем или кого-то толкнуть и опустить...О таких вещах,товарищ учитель,то даже в классе,вслух,
не произносят,пред другими учениками? Показуха,чтоль умности или глупости?Уж будьте корректны,не тыча,не указывая на личности..
О каком Духе? Вы чё?..В Духе,но в каком? Так правила и устои соблюсти надо и не тыкать---не советские времена,чтоб на ковёр вызывать..
Не смотрите тыча,находите общее,соединяющее..А то тыкать..ты...ты...ты..
.В Духе,не тычут и не Я-кают....Рассматриваются общие задачи,а не так,что это тебе,это мне,это ему...
Без разделения на--он...она...Все --есть братья и сёстры,а не тыкальщики и указчики...Прям,Мракуся!

кто криком доказывает? biggrin эмма, очнись! Мы с Надвестой обо всем договорились давно. Судя по ее последним сообщениям, ей удалось скорректировать форму и методы подачи ее идей, и я ее поняла и поблагодарила - этот диалог был полезен для обеих сторон и дай Бог, чтобы все умели договариваться так, как мы.

Сама же писала, что ты не все внимательно читала - пропустила нужное, что дало бы картину объективности.

Теперь борешься сама со своими надуманными ужастиками...

сама чего кидаешься, на ковер вызываешь, боль причиняешь?))) или тебе можно?)))) Потому и видишь других такими, какой сама являешься. Ну и где твоя Любовь, которую проповедуешь?

Сострадание тебе, благодарность и прости меня!

Давай заново не начинать, все уже сказано и решено. Или в крайнем случае, пиши в личку, пока эмоции переполняют, я открыта к диалогу и всегда тебя выслушаю.

А так как она вошла в Дух, то я уже могу смело создавать ЦЕРКОВЬ, чтобы Христос спустился на Землю во второй раз.

Тема:
Всеобщее вхождение в Дух Истины.

Мир вам.
Я - пророк Иаков.
Моя задача - извлечь сознание всего человечества из рабства духа антихриста, порождающего разделения, войны и ненависть друг к другу, и облечь каждого честного человека в Дух Истины, несущий СВОБОДУ всему человечеству, начиная с России и русскоязычного человечества планеты, и дать внутреннюю наполненность Безусловной Любовью - творческой энергией созидания Вселенных.
Кто ощущает в себе Зов Бесконечности, может помогать мне в этой работе, в простоте чистого от концепций разума, и бесстрашного, любящего весь мир, сердца.
С Любовью и Уважением, пророк Иаков.

Кстати, тот человек, которому Курортина так эмоционально отвечала, сам ведом очень мощным духом рейки.
Цитата КскелаМ()
Цитата эмма ()
Все --есть братья и сёстры

Нет, эмма, ты не права. В Духе нет братьев и сестер. В Духе только Я.
Причём, Я - обезличенное, не делящееся на мужское и женское.
Как только мужское или женское - так это уже не в Духе, а в духе.
Как только претензии к кому-либо - это уже не в Духе.
И, в Духе нет разборок и прошлого. Есть Идея и есть реализация Идеи.
Всё остальное - действие летунов.
И вообще, Дух дышит, где хочет, и значит, Он может проявляться в человеке, а может уходить из человека в другого человека, а может и находиться одновременно в каждом человеке. Определить Дух можно лишь по Разумной Мысли, ибо когда человек в Духе, он передаёт Разумную Мысль в моменте здесь и сейчас. А другой человек в Духе, может уловить Разумную Мысль и продолжить Её развитие. Когда человек один, тогда дух этого мира действует через всех окружающих этого человека, с целью превратить Разумную Мысль в бред, по понятиям общественного здравого смысла. Поэтому, как только Дух проявляется в двух людях, есть возможность развиваь Разумную Мысль и довести Её до всех людей, чтобы и они были в Духе.
Причём, Разумная Мысль может передаваться и через молчание, и другими способами, определить которые могут только люди в Духе.

Цитата эмма()
Цитата КскелаМ ()
распространения Духа на всё человечество.

Да...Кто в Духе,тостроится единое духовное тело... И все,есть члены этого тела...Без разделения,
так все в Едином и нет такого---он...она....Всё распределяется_на всех...Все---соработники,согласно своему предназначению...
Не имея желания выпендриться,выыделиться или похвалиться чем-либо...Всё достояние---общее целое...
И не своим*талантом* или Какой-то* своей избранностью*** Не чваниться и не служить тщеславию своему...
Непременное условие---Любовь...Даже словом неуместным ляпнуть негоже...Любить ближнего,
даже более,нежели себя,врагов своиж любить,не искать недостатков в ком-то,не злословить,не завидовать...
Служить,во благо общего дела--тела духовного...И у кого есть такие качества? И оскверняться,то тоже будут все..
Никакой **своей правды*,своей значимости* Любовь! Любовь! Любовь!...Ведомо и знаемо,что есть---тело духовное,
и духовная семья, и когда все---братья и сестры...Но,всёж,не из толпы состоять,спорящей и убеждающей...
Духом,всё даётся...И таланты и пророчества и целительство и другие Дары...Но,духовное общесво стремиться к чистоте
помыслов,нравов,действий...Слово не ляпнуть,опасаясь обидеть брата или сестру..Боль каддого---общая боль..
Радость чья-то--то общая радость...Чистота! Чистота! Чистота!..Иначе в больто угодить и порок утащит добродетель на дно,
нежели добродетель вытащит из порока.. Готовы?..Так и читайте,что пишите...

Цитата эмма()
Цитата КскелаМ ()
Нет, эмма, ты не права. В Духе нет братьев и сестер. В Духе только Я.

За такие мысли и изгнан с того форума...И зесь создать невесть что стараешься...Болото,чтоль с кикиморами?..
Каковы качества,то такое и будет,свитое из этого..ДЛя того Иисусу апостолы были необходими,чтоб духовное общее тело создать...Силой Духа Святого напролнялось...А ты,что имеешь ввиду,то ересью зовётся и в числе низшкго клана пребываешь..Он называется---спорщики и главный есть...Бог---это эманации,
а имена его---суть,как имена эманаций...Хоть знаком с теологтей? Что знаешь о Духе? Что знаешь о Христе,Апостолаж и
прочих учений? Надо изучить и познать---ну очень многое,чтоб вещать и призывать...И публику собираешь соответствующую,сплошь их пороков,
особенно гордыни и тщеславия...Здесь и так уже **правит бал*,не тобой назначенный,но все кму служат...
Не желая познать истину...Истину не ищут...Она есть,как и жизнь...И любовь есть,это магнит...Без неё ничего не стало бы быть...
Хотя бы мало-мальское познал и изведал...Поёшь и не о том,лишь,для подобных тебе...Зови,лозунгами сыпь...
А суть практики и не ведаешь,перво--наперво,что следует? Прежде,чем махать руками,думая,что крылья выросли...
Если путь такой,то из святости исходить надо..И по лесенке Иакова восходить и падений будет немеряно...Там стражи вселенной
стерегут двери...НЕ просочишься,не проскочишь,не проползёшь...Даже и не тебе это решать...Не имеешь права...
И все духовные восхождения и нисхождения,то твоё---только работа,а остальное,то не по твоему желанию...
А желания исполнятя,когда ***ЕМУ** СЛУЖИШЬ...Не возбраняется это вовсе...Каждый выбирает--лишь путь,им избранный..
Не значит,что получишь желаемый результат...Желаниями руководит---ИНОЙ.. Аыполнит,при условии определённом,несомненно...
Оттого и проживает здесь---МРАКУСЯ...

Сообщение 01 дек 2015, 19:38

слуга писал(а):Как-то выпал из реальности.....
Что я осудил, если не секрет?

слуга писал(а):Иногда споры перерастают в потасовку, где люди из-за своих идей готовы друг другу глотки перегрызть, проклинают друг друга, желают зла - вот это печально. Надо дружить.

Naeko писал(а):Скорее, есть НЕ ОДОБРЕНИЕ поведения отдельных людей, полагающих, что идут к Богу, в то время, как подобными актами поведения удаляются от него.

Naeko
Что такое осуждение? Где грань осуждения от рассуждения. К вам подошла подруга, вы молча смотрите ей в глаза и видите дешевый макияж, затяжка, у мужа мятый воротничок двойные стрелки, еще и заглядывается на вас.

Как отличить где мы рассуждаем, а где циничны? Как вы считаете, когда мы учим и когда осуждаем?

Сообщение 01 дек 2015, 20:10

Что такое осуждение? Где грань осуждения от рассуждения. К вам подошла подруга, вы молча смотрите ей в глаза и видите дешевый макияж, затяжка, у мужа мятый воротничок двойные стрелки, еще и заглядывается на вас.

Как отличить где мы рассуждаем, а где циничны? Как вы считаете, когда мы учим и когда осуждаем?

Моё мнение, осуждение есть там, где содеянное вменяется в вину и оно направлено на конкретных индивидов. А если круглое называется круглым..., грязное - грязным, разрушительное - разрушительным..., а тёплое - теплым - это различение: что есть что. В том сообщении человек назвал то, что видит, а увидел он то, что разрушает и закабаляет людей, препятствуя освобождению. И делал то без личностно, без указывания на конкретного человека.

А "учим" мы друг друга, вольно или невольно, постоянно, через взаимодействия друг с другом. :)

P.S. Могу и заблуждаться. Нет полной ясности в этом вопросе.
Но и в осуждении, наверное, тоже нет ничего плохого. Оно тоже просто есть. )))

Сообщение 01 дек 2015, 20:38

otechestvenny писал(а):Как отличить где мы рассуждаем, а где циничны? Как вы считаете, когда мы учим и когда осуждаем?

Naeko писал(а):P.S. Могу и заблуждаться. Нет полной ясности в этом вопросе.

Действительно нет ясности.
Меняемся ответами на
Или как это "стать любовью".

Alex11Аватара пользователя

Сообщение 01 дек 2015, 20:43

Ещё день два - и критическая масса сознаний будет готова к практике.
Будешь вместе со мной практиковать, чтобы Слово, Которое было вначале у Бога на Землю свести? :)

Ты просто не представляешь себе реальную степень погрязшесть людей в собственных грехах. Через это людей постоянно дергают разные существа. Саша, это лишь тонкая игра, понять которую ты сейчас не можешь ибо сам управляем ими.
В конце этой игры ты останешься у разбитого корыта и будешь горько сожалеть о том, что сейчас у тебя есть время а потом уже не будет. И ничего ты потом уже не изменишь хотя будешь ясно видеть что именно не так.

Нет, Саша. Я не поддержу тебя в этом твоем начинании. В нем нет любви даже близко.
На христианском форуме меня сегодня удалили, без предупреждения и без обоснования причины удаления.

А что ты хотел? Люди очень тонко чувствуют фальшь. Все закономерно - как ты относишься к окружающим так и относятся к тебе.
Люди медленно пробуждаются в Едином Духе.

Да вообще дьявол с воинством его низвергнут на землю, и здесь он и его воинство вербуют себе приспешников. И демон, который одержит тебя как раз из этой компании. Он набожен, циничен и знает толк в грехе :lol:
И не обижайся на меня :D ибо это бессмысленно.
Иногда, для того, чтобы убедить чудовище в том, что быть чудовищем не является эффективным, в плане познания Себя БЕСКОНЕЧНЫМ ОСОЗНАНИЕМ ГАРМОНИИ, в Духе можно и образ чудовища принять, только для того, чтобы говорить на его языке.

Это и есть твоя ошибка (впрочем много было положено сил чтобы тебя убедить в этом). Ты решил играть с одержащим тебя и ты проиграл ибо возможности у вас разные. Ты вздумал что ты умнее несколькотысячелетнего возрастом существа, сьевшего огромное количество собак за свою длинную жизнь, наполненную такими мотыльками, летящими на огонек, как ты.
Представляешь свой реальный уровень - ты даже не понимаешь того, что я сейчас сказал.

Впрочем я говорю тебе все это лишь потому, что уверен что ты не сломаешься от правды, какой бы она ни была. И это не наезд, если ты так подумал. Если так подумал - прости меня. :lol:
Окончательную правду русскому человеку всегда сообщают матом!

Сообщение 02 дек 2015, 08:15

Меняемся ответами на

Или как это "стать любовью".

Думаю, что ответ со временем придёт. :lol:

А..."стать Любовью" - это поднять свои вибрации до уровня Божественных. :)

Сообщение 02 дек 2015, 09:49

Теперь ясность есть?
Нет, Саша. Я не поддержу тебя в этом твоем начинании. В нем нет любви даже близко.

Твоя проблема в том, что ты Библию не читал.
Там есть Учение Христа, так вот, если его понять правильно, можно войти в Дух, и возростать в Нём, тогда у тебя и Любовь появится, и также будет возрастать
Будешь пытаться понять, что такое Учение Христа?
Я тебе помогу в этом, я же пророк. :)
А..."стать Любовью" - это поднять свои вибрации до уровня Божественных. :)

Точно. Я уже устал об этом всем рассказыать.
Все, у кого дух такой же как в Лёше, говорят, любовь или есть, или её нет, поэтому наращивать вибрации не собираются, говорят - это ересь.
Вы тоже так считаете? Ересь?

Пред.След.

Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения