Будешь пытаться понять, что такое Учение Христа?
Я тебе помогу в этом, я же пророк.
Саша, мне ты помочь ничем можешь.
Ты - не пророк. Не слушай говорящих тебе сладкие речи - в устах их мед на деле же - это яд.
Вы, хотя бы для предотвращения войны на Востоке, изменили бы свои эгоистические убеждения держать Знание только для себя, считая, это медвежьей услугой.
"Предотвращение" войны на востоке и есть эгоистическое устремление. Не ты начал эту войну, ни ты ведешь ее и не тебе ее предотвращать. Эта война ведется в сердцах людей, как же ты это не понимаешь!! Никто кроме них самих
не в силах ничего изменить. Это Божий Промысел состоящий из промыслов отдельных людей.
Не возможно никого ЗАСТАВИТЬ поступать так как тебе это кажется правильным.
И Господь никогда не допустит воздействия на живых существ Его Силой, Его Властью, Его Любовью чтобы лишить их данной Им свободы. Поэтому демон и пришел к тебе и обольстил тебя, пользуясь твоей обидой на людей, берущей свое начало из детства. Демон тебе сказал что Святой Дух тебе поможет восстановить несправедливость допущенную к тебе.
Это вранье, Саша. Ничего просто так не случается и для того чтобы тебе исправить несправедливость к тебе - ТЕБЕ НАДО ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ.
Сила тебе в этом не поможет - только любовь способна на это!!!!