Стяжание Духа Святого.

Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила
Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
слугаАватара пользователя

Re: Стяжание Духа Святого.

Сообщение 03 дек 2015, 11:45

я бы пошел с вашим духом в разведку)))

Прежде чем идти в разведку с чьим-либо духом, неплохо было бы испытать дух предполагаемого соратника.
Никто кроме них самих не в силах ничего изменить.

Алексей, я прошу Вас понять одно, пока сознание человечества уловлено в силки дьявола, Душа человека не свободна, а подчиняется тому духу, кем уловлена. Любая современная религия имеет свой дух, потому и люди враждуют на уровне идеологии и теологии. Концептуальная власть диктует свои законы, а в данное время - это власть анти-христа.
Чтобы изменилась власть нужны делатели, а не пассивные наблюдатели гибели человечества только ввиду своей зашоренности своими умственными концепциями.
Есть две силы Любовь и страх.
И если Любовь не совершенна, то в ней присутствует страх, и, вера в то, что человек чего-то может не достичь.
Также, ложная концепция порождает агрессивные реакции, и соморфелексию.
Я сожалею, что не могу до вас донести одну Истину, - я вам не враг.
И любое соперничество это не от Бога.
От Бога - сотрудничество.
Это нужно осознать всем.
Это Божий Промысел состоящий из промыслов отдельных людей.

Алексей. Я понимаю то, что вы пытаетесь сказать.
Теперь постарайтесь понять, что нет Божьего промысла на убийство людей, ибо Бог не может Себя Сам убивать.
Так как дух анти-христа всех уловил, и прочно укоренился в сознании человечества как бог ветхого завета, периодически направляя людей на убийство ради него, и преданности ему, богу иудейства, то теперь мы видим результаты этого отхождения от Единого Бога - Я ЕСМЬ СУЩИЙ. Людьми движет дьявол, поэтому люди и не принимают Истину, и не видят, как различать Духа Истины и духа заблуждения. Этот индикатор формируется только глубоко в Душе каждого человека, за счёт усиления в себе Безусловной Любви.
Я понимаю, что между нами идёт борьба на концептуальном уровне, и, так как я вижу вас как себя, то также понимаю, что победа моей концепции - сильно ранит вас, как носителя своей концепции, ибо, если бы в наших концепциях не было различия, мы бы тут не доказывали друг другу ошибки другого. Не бывает так, чтобы и Бог и Дьявол работали заодно.
Я говорю, что любая смерть, тем более, смерть от кровопролитных войн, не может быть благом.
Поэтому, повысив осознанность и ответственность некоторых людей, и дав им основополагающие знания, управления своим внутренним состоянием, возможно озарить Истиной всё русскоязычное население планеты за счёт провозглашения Её на форумах интернета. Когда буду уже не я один Истину нести в массы, охваченные духом анти-христа, и тянущие меня всей своей массой назад, за счёт ударов по личным и душевным аспектам и несовершенствам на этих уровнях, а хотя бы человека два три, поддерживающих мою концепцию, тогда все процессы духовного роста будут ускоряться, ведь не напрасно было написано:
19 Не будет уже солнце служить тебе светом дневным, и сияние луны - светить тебе; но Господь будет тебе вечным светом, и Бог твой - славою твоею.
20 Не зайдет уже солнце твое, и луна твоя не сокроется, ибо Господь будет для тебя вечным светом, и окончатся дни сетования твоего.
21 И народ твой весь будет праведный, на веки наследует землю, - отрасль насаждения Моего, дело рук Моих, к прославлению Моему.
22 От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ. Я, Господь, ускорю совершить это в свое время. (Ис.60:19-22)
Парадокс в том, что эта цитата из Библии не читается сознанием современного человечества, и не осознаётся, как реальность. Это время настало, никто не понимает, кто этот малый, и про кого говорится, но запрограммировано так, чтобы это вообще не читать и не упоминать даже. В этом и есть уловка и западня духа анти-христа.
Сознание человечества так запрограммировано, чтобы не читалось то, что может принести вред система зла и невежества. Люди как слепые котята не видят, не потому что не хотят увидеть, а просто не мгут увидеть.
Когда двое собраны во имя Христа, тогда и Христос во второй раз спустится на Землю.
Я вижу, как вы не желаете этого, но не по своей воле, а по воле духа, уловившего вас в свои сети, и внушившего вам, что смерти безвыинно-убиваемых мирных граждан всех стран, принимающих участие в мировых военных конфликтах - это Воля Бога. Так Дьявол пленил и избранных. Победив этот дух в Вас, как в человеке верующем, возможно и других пробудить, ибо вы можете сказать , ибо я был мёртв - и сё - жив.
Ещё раз лично для Вас, Алексей:
Простите меня, пожалуйста.
Я люблю вас.
Мне очень жаль...
Я благодарю Вас.
Вы для меня стали хорошим учителем, ибо я научился любить искренно, не человека, и его душу, уловленную дьяволом, но дух, который изначально жив в каждом, только до срока спит, и проходит опыт, чтобы пробудиться и уже повести человека к Свободе и к Истине.
Когда в человеке спит Дух Истины, человеком и его душой управляет дух заблуждения, и этот дух творит сейчас свою волю через каждого человека, не желающего научиться Любить и не желающего принять Слово.
Я уже не знаю, как Вам, Алексей, сказать то, что мне нужно сказать всему человечеству -
По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
Сие заповедаю вам, да любите друг друга.
Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел.
Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
Послушанием истине чрез Духа, очистив души ваши к нелицемерному братолюбию, постоянно любите друг друга от чистого сердца
Не подозревайте друг друга в нечестности, корыстолюбии, или властолюбии, ибо для чистого - всё чисто, а для нечистого нет ничего чистого, ибо осквернены их ум и совесть.
Последний раз редактировалось слуга 03 дек 2015, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

otechestvennyАватара пользователя

Сообщение 03 дек 2015, 12:06

Извлекаем суть:
слуга писал(а):Любая современная религия имеет свой дух, потому и люди враждуют на уровне идеологии и теологии. Концептуальная власть диктует свои законы, а в данное время - это власть анти-христа.

Давайте научимся извлекать суть из проделок анти-христа. Метод такой, извлекаем из сути истину, а ложное-я эго отбрасываем, вернее сказать прощаем. То есть ненужным и бесполезным в этом мире ничего не бывает, как говорят, даже чирей так просто не соскочит. Но проблема в том, что мы не видим в сути истины, а видим только наше отражение ложного-я эго.

Молитва прощения:
Господи Иисусе Христе, помилуй нас грешных. Прости нас не ведающих, не желающих познать и видеть истину в каждом проявлении твоем Господи.

Принять с любовью:
Любой поступок, любое сообщение, любое действие в нашем мире, несет как проявление истины, так и проявление нашего ложного-я эго, наша задача научиться распознавать где одно и где другое и сознание человек выходит из состояния неведения.

Сообщение 03 дек 2015, 14:58

Давайте научимся извлекать суть из проделок анти-христа. Метод такой, извлекаем из сути истину, а ложное-я эго отбрасываем, вернее сказать прощаем. То есть ненужным и бесполезным в этом мире ничего не бывает, как говорят, даже чирей так просто не соскочит. Но проблема в том, что мы не видим в сути истины, а видим только наше отражение ложного-я эго.

Заманчивое предложение.
Кто будет суть извлекать, да так, чтобы без примеси наших ложных я-эго, отражённых в другом? :)

Сообщение 03 дек 2015, 15:53

Умница)))
Нужно сесть в засаду и поджидать умного лоха, который будет блистать истиной, вот здесь мы его на кукан и подсекаем)))

На нашем форуме не надо, все родные стали)))
Нужно на другой форум сгонять, там выкрасть овечку...

p.s.
Кстати можете уже из этого моего сообщения извлечь истину, в нем много всего, попробуйте начните, режьте правду матку. Что вы увидите в этом сообщении?

Сообщение 03 дек 2015, 16:27

На нашем форуме не надо, все родные стали)))

Да, базара нет, Лёха.
Кстати, не попутал я?
Может, не Лёха, а Алексей лучше? :)
Я ж тоже не волк. И понимаю, если дьявол какую Душу и захватил, то мы же с тобой можем её и обратно, к Богу, к Свету, к Истине привести?
Вот, твоё достойное предложение, сразу же Духом Истины во мне коррелируется.
Говорит, было бы вызовом для всего, если бы сразу же к волкам в стаю этого бреда зарегились - на христианский форум.
Да, кстати. Тебя тоже нужно откоррелировать.
Ты чуток тоже не так всё с Иисусом Христом понимаешь, как Он то подавал в Своё время.
Если хочешь, я могу тебе все неровности и камни на дороге помочь удалить.
Так-то ты с любовью начал общаться. Это радует.
Раньше вообще был невыносимым.
Может и Лёха 11 исправится, чем чёрт не шутит?

Сообщение 03 дек 2015, 16:47

Первое, вам Алекс точно в голове дырку проклевал))) шутка я Андрей. (Не бойся Маша, я Дубровский) шутка

Второе, вы начинаете заботиться о чьей то душе и куда то ее вести, не суй свой нос куда не нужно.
Мы не из общества благородных девиц и не из службы спасения МЧС, мы извлекаем суть.
Вот, твоё достойное предложение, сразу же Духом Истины во мне коррелируется.
Говорит, было бы вызовом для всего, если бы сразу же к волкам в стаю этого бреда зарегились - на христианский форум.
Вот здесь уже теплее, скажи что ты испытываешь при этой фразе, какие чувства поднимаются на поверхность, это и будет сутью которую ты извлечешь из этих строк. Какое переживание оно тебе навеяло, что напомнило, загляни внутрь себя, почувствуй пойми себя.

Жду ответа как соловей лета)))

Сообщение 03 дек 2015, 18:00

Вот здесь уже теплее, скажи что ты испытываешь при этой фразе, какие чувства поднимаются на поверхность, это и будет сутью которую ты извлечешь из этих строк. Какое переживание оно тебе навеяло, что напомнило, загляни внутрь себя, почувствуй пойми себя.

приятно познакомиться. я - Санёк. :roll:
Ни слова против кого-нибудь не сказал....
Рта, можно сказать не открыл, только представился что я - пророк Иаков (Ис.49) и пришёл Истину дать людям христианского мира. Сразу же на меня пошли претензии, и прочее, только на х. не посылали, если что...
Я так и не осерчал на них, просто не успел ничего сказать, как забанили.
Поэтому, можно было бы туда сходить под другим ником, на пару с тобой, как только и ты войдёшь в Дух Истины, а не в духе христианства будешь оставаться.
месяца не смогли Слово выдержать.
хотя пророков там - как грязи.
но, процентов восемьдесят сразу на первой неделе общения замолчали.
мои темы, кстати, так и не отвеченными остались, за мной последнее слово.
как на другую тему перешёл, там другие пророки за дело взялись. и остался только один, которого я должен был убедить в том, что он не прав, и тут - меня забанили. :)

Сообщение 03 дек 2015, 18:20

Сходить то сходим если надо на другой форум.

Ты вот скажи Александр, что чувствуешь по этому поводу, какие переживания.
Я так и не осерчал на них, просто не успел ничего сказать, как забанили.

Не осерчали, но все таки какой отпечаток остался тебе нужно признать в себе, это самое главное для чего извлекается суть.

Сообщение 03 дек 2015, 19:11

да, Андрей. ты прав.
остался осадок конечно.
я слишком себя винил за то, что не смог преодолеть дух антихриста, что души неповинных людей закабалил, и сознание личности - Разум, омрачил.
Обычно, когда мне нечего возразить овцы молчат, и приходят их погонщики - волки.
Это - пророки. Они ничем не брезгуют, чтобы только поглубже укусить. Но, когда слабым волкам укусить не за что, онитоже успокаиваются.
И тогда приходит самый главный пророк - непререкаемый авторитет всего форума, он, обычно действует либо заодно с модератором, либо является сам модератором, чтобы проявлять свою власть, для того, чтобы овцы не отошли к Истинному пастырю - Христу.
Вот, ещё на одом форуме, буквально сейчас написал:
Манджушри писал(а):
Почему часто видится и чувствуется, всё в жизни плохо и лучше не предвидится, будет только хуже?

Да это просто понять.
Сейчас матрица общественного коллективного бессознательного перевернута, как звёздочка кверху ножками. Это Козёл в символистике Сатанизма. Перевернутая Пентаграмма. Она всё искажает и ставит всё с ног на голову, поэтому все люди с ума и сходят, кто на деньгах помешался, кто на сексе, кто на власти, кто на карьере, кто на чём, короче. И всё это духовное извращение происходит с уровня надстройки общества - идеологии, потому что концепция - она верхнем уровне власти проявляется. Концепция - перевернутая звезда, как пирамида.
концепция антихриста - это власть страха, за счёт энергии денег.
процент посвящённых массонов имеет практически все деньги мира, и отдаёт их в рост всему миру. об этом и в Ветхом Завете написано, да все слепые и читать не умеют. Но, прикол в том, что и читая, не понимают.
Вот смотри:
19 Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что [можно] отдавать в рост;
20 иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею.
21 Если дашь обет Господу Богу твоему, немедленно исполни его, ибо Господь Бог твой взыщет его с тебя, и на тебе будет грех;(Втор.23:19-21)
Тут даже без комментариев. Имеющий уши слышать - да услышит.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Как защититься, избавиться от влияния летунов?

Ты войди в Дух, под мою защиту, и избавишься, если будешь слушать и делать, что я тебе говорю, как в прошлый раз говорил:
27 Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко. (Матф.11:27-30)

Добавлено спустя 39 минут 50 секунд:
Что же делать с этими летунами то?

с ними ничего сделать нельзя. можно стать для них невкусным.
для этого делаешь так, ставишь себе цель что-то делать, и делашь, не рассуждая. постепенно, твоё слово станет силой, и такая энергия для летунов уже не съедобная. потом ты накопишь достаточно энергии, чтобы сформиовать Душу, которую и будешь усиливать во время осознанного сновидения. Потом вместе всей толпой проснувшихся, в осознанном сновидении будем уже общаться на другом уровне, и будем получать другие знания. А кто мне не верит, тот сам выбирает свой дальнейший путь.
20 Не зайдет уже солнце твое, и луна твоя не сокроется, ибо Господь будет для тебя вечным светом, и окончатся дни сетования твоего.
21 И народ твой весь будет праведный, на веки наследует землю, - отрасль насаждения Моего, дело рук Моих, к прославлению Моему.
22 От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ. Я, Господь, ускорю совершить это в свое время.(Ис.60:20-22)
Вот смотри. Эти строчки про меня. Но, разве кто-нибудь в это верит?
Да ни в жизнь. Легче глаза на это закрыть, и не слышать, чем это принять- вот это и есть действие летунов, закрывать свободу для Душ, чтобы личности жили на земле как в аду, а после жизни и Души там жили.
И так всю историю человечества, после того, как первые рассы стали в материю входить, за счёт появления шёпота дьявола - внутреннего диалога и влияния летунов.
маги даже с ними договоры заключают, и сотрудничают в качестве союзников. поэтому они идут путём Силы, а я поведу путём Мудрости.
Сила- левый путь, Любовь - правый путь, Мудрость - серединный путь Будды и растворения в Пустоте - в Бездне Потенциальных возможостей..

Сообщение 03 дек 2015, 19:49

Вот посмотрите Александр, вы уже третий раз соскакиваете с сути что чувствуете приэтом и пускаетесь в рассуждения.

Всего одна строчка и такая скромная как бы осадок.
остался осадок конечно.
Да нет Александр, здесь не осадок, здесь лежбище твое.

Загляни внутрь себя, какой такой осадок? Постарайся осознать и выложи с молитвой прощения и принятием с любовью как в моих постах. Сделай мне на милость, пожалуйста.

Извлечь суть, означает извлечь свою сущностность, свое несовершенство или зависимое состояние и раскаяться в нем. Извлечь то, от чего ты страдаешь, извлечь свои ненужные прошлые переживания, осознать осадок прошлого и раскаяться в нем. Раскаяться в своем несовершенстве, раскаяться в своих зависимостях, раскаяться в поступках и осадке прошлого.

И только тогда молитва прощение и принятие с любовью)))

Пред.След.

Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения