я бы пошел с вашим духом в разведку)))
Прежде чем идти в разведку с чьим-либо духом, неплохо было бы испытать дух предполагаемого соратника.
Никто кроме них самих не в силах ничего изменить.
Алексей, я прошу Вас понять одно, пока сознание человечества уловлено в силки дьявола, Душа человека не свободна, а подчиняется тому духу, кем уловлена. Любая современная религия имеет свой дух, потому и люди враждуют на уровне идеологии и теологии. Концептуальная власть диктует свои законы, а в данное время - это власть анти-христа.
Чтобы изменилась власть нужны делатели, а не пассивные наблюдатели гибели человечества только ввиду своей зашоренности своими умственными концепциями.
Есть две силы Любовь и страх.
И если Любовь не совершенна, то в ней присутствует страх, и, вера в то, что человек чего-то может не достичь.
Также, ложная концепция порождает агрессивные реакции, и соморфелексию.
Я сожалею, что не могу до вас донести одну Истину, - я вам не враг.
И любое соперничество это не от Бога.
От Бога - сотрудничество.
Это нужно осознать всем.
Это Божий Промысел состоящий из промыслов отдельных людей.
Алексей. Я понимаю то, что вы пытаетесь сказать.
Теперь постарайтесь понять, что нет Божьего промысла на убийство людей, ибо Бог не может Себя Сам убивать.
Так как дух анти-христа всех уловил, и прочно укоренился в сознании человечества как бог ветхого завета, периодически направляя людей на убийство ради него, и преданности ему, богу иудейства, то теперь мы видим результаты этого отхождения от Единого Бога - Я ЕСМЬ СУЩИЙ. Людьми движет дьявол, поэтому люди и не принимают Истину, и не видят, как различать Духа Истины и духа заблуждения. Этот индикатор формируется только глубоко в Душе каждого человека, за счёт усиления в себе Безусловной Любви.
Я понимаю, что между нами идёт борьба на концептуальном уровне, и, так как я вижу вас как себя, то также понимаю, что победа моей концепции - сильно ранит вас, как носителя своей концепции, ибо, если бы в наших концепциях не было различия, мы бы тут не доказывали друг другу ошибки другого. Не бывает так, чтобы и Бог и Дьявол работали заодно.
Я говорю, что любая смерть, тем более, смерть от кровопролитных войн, не может быть благом.
Поэтому, повысив осознанность и ответственность некоторых людей, и дав им основополагающие знания, управления своим внутренним состоянием, возможно озарить Истиной всё русскоязычное население планеты за счёт провозглашения Её на форумах интернета. Когда буду уже не я один Истину нести в массы, охваченные духом анти-христа, и тянущие меня всей своей массой назад, за счёт ударов по личным и душевным аспектам и несовершенствам на этих уровнях, а хотя бы человека два три, поддерживающих мою концепцию, тогда все процессы духовного роста будут ускоряться, ведь не напрасно было написано:
19 Не будет уже солнце служить тебе светом дневным, и сияние луны - светить тебе; но Господь будет тебе вечным светом, и Бог твой - славою твоею.
20 Не зайдет уже солнце твое, и луна твоя не сокроется, ибо Господь будет для тебя вечным светом, и окончатся дни сетования твоего.
21 И народ твой весь будет праведный, на веки наследует землю, - отрасль насаждения Моего, дело рук Моих, к прославлению Моему.
22 От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ. Я, Господь, ускорю совершить это в свое время. (Ис.60:19-22)
Парадокс в том, что эта цитата из Библии не читается сознанием современного человечества, и не осознаётся, как реальность. Это время настало, никто не понимает, кто этот малый, и про кого говорится, но запрограммировано так, чтобы это вообще не читать и не упоминать даже. В этом и есть уловка и западня духа анти-христа.
Сознание человечества так запрограммировано, чтобы не читалось то, что может принести вред система зла и невежества. Люди как слепые котята не видят, не потому что не хотят увидеть, а просто не мгут увидеть.
Когда двое собраны во имя Христа, тогда и Христос во второй раз спустится на Землю.
Я вижу, как вы не желаете этого, но не по своей воле, а по воле духа, уловившего вас в свои сети, и внушившего вам, что смерти безвыинно-убиваемых мирных граждан всех стран, принимающих участие в мировых военных конфликтах - это Воля Бога. Так Дьявол пленил и избранных. Победив этот дух в Вас, как в человеке верующем, возможно и других пробудить, ибо вы можете сказать , ибо я был мёртв - и сё - жив.
Ещё раз лично для Вас, Алексей:
Простите меня, пожалуйста.
Я люблю вас.
Мне очень жаль...
Я благодарю Вас.
Вы для меня стали хорошим учителем, ибо я научился любить искренно, не человека, и его душу, уловленную дьяволом, но дух, который изначально жив в каждом, только до срока спит, и проходит опыт, чтобы пробудиться и уже повести человека к Свободе и к Истине.
Когда в человеке спит Дух Истины, человеком и его душой управляет дух заблуждения, и этот дух творит сейчас свою волю через каждого человека, не желающего научиться Любить и не желающего принять Слово.
Я уже не знаю, как Вам, Алексей, сказать то, что мне нужно сказать всему человечеству -
По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
Сие заповедаю вам, да любите друг друга.
Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел.
Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
Послушанием истине чрез Духа, очистив души ваши к нелицемерному братолюбию, постоянно любите друг друга от чистого сердца
Не подозревайте друг друга в нечестности, корыстолюбии, или властолюбии, ибо для чистого - всё чисто, а для нечистого нет ничего чистого, ибо осквернены их ум и совесть.