Помнишь свое пророчествование?
Конечно. Золотой Век будет уже при нашей жизни, как только я дух этого мира убью - дух антихриста в тебе.
Как только ты не сможешь со мной говорить, ибо тебе сказать будет нечего, так как Истина Едина, а мной упрвляет Сам Бог Я ЕСМЬ Сущий, так и этот форум сразу станет Свободным от заблуждений.
Цитата
lesnik138 писал(а):
Какой вы всё таки недалёкий, батенька! Уж извини, но говорю что думаю. Интерес есть. Но также есть осознание ответственности. Осознание того факта, что всё в Природе устремляется к балансу, равновесию. И изменение этого баланса даже со стороны Духа, даже не в личных интересах может довольно ощутимо ударить по телу, а учитывая "высоту" деянья, то я бы сказал даже смертельно. Понимаешь?
И стратегия заключается в,так сказать, обходе этого, в некоторых "естественных", присущих Механизму (ну, матрице) действиях. Чуешь, к чему клоню?
Действия в реале? Отлично! У тебя есть план?
А зимних ботинок нам не надо! Юродивые испокон босые ходили и ничо!
Давай так. Будем называть вещи своими именами.
Меня зовут Саша, для друзей. Мы все будем друзьями. Ты будешь мне другом. Я тебе буду другом, и, на самом деле уже им являюсь.Так же, как изначально все люди - совершенны.
Поэтому, Серёга, давай будем играть уже в открытую. Тем более, что у меня больше нет времени ходить вокруг да около. Это тебе хорошо, у тебя ещё буфер есть хороший. У меня уже нет буфера. Я поставил на карту свою жизнь. Через некоторое время я просто умру от голода и проблем, потому что забросил материальное, ради духовного, и не своего, а всего мира. Плюс жена, ребёнок, и прочие проблемы с приставами, кредитами, отношением родителей, которые постоянно усугубляются, потому что я не такой, как они хотели бы меня на старости лет видеть. Плюс ко всему все отношения с моими близкими, которые знают, что я - пророк. Ко всему этому я не лечуть в психушке, и адекватен в общении.
В общем, всего не объяснишь, но, чтобы ты хотя бы направление понял, я тебе кое что говорю.
Теперь по поводу недалёкий. Хорошо. Это твоё право так думать.
Во-первых, если я что-то говорю, значит я беру за это ответственность на свою Душу. Это уже не даёт мне право вот так просто взять и свалить отсюда, бросив саму идею мгновенного вхождения в Дух всем русскоязычным населением на посмеяние духу этого мира.
Во-вторых, я реально понимаю, что всё стремится к балансу, и, поэтому я не могу допустить перекоса ни в чём. Я ж адекватный человек, только немножко дальше вижу, поэтому для многих и выгляжу безумным.
Теперь я тебе объясню механизм донесения Истины хотя бы до кого-то на этой планете.
Вот фильм, который очень близко отражает современное положение дел в духовном мире: Москва 2017 фантастика.
Все люди подключены к духу этого мира - князю мира сего - имя ему - легион. КАЖДЫЙ человек через разные маятники и эгрегоры является подключенным к общей матрице - коллективному общественному бессознательному. Как только где-то происходит лишь намёк на суггестию - образование информационно-энергетической структуры, по изначальному замыслу Истока Всего Сущего - Слово, усилиями двух человек - моего и ещё кого-то в ком есть вера в то, что я - пророк, так происходят чудеса - второй человек буквально на следующий день автоматически сливается с темы. Его картина мира резко изменяется, и он уже видит во мне врага системе. Поэтому, помочь мне может только избранный для этого человек. У которого, также как у меня, есть защита от духа этого мира.
Когда ты выходишь на это поле битвы со всем миром, ты должен сразу же забыть и о себе, как о личности, и о своей Душе, как об информационно-энергетической структуре проявления Единого Сознания в материи. Ты существуешь лишь как Дух Идеи Совместного Единства в Духе Истины.
И твоё присутствие на форуме, это не хобби и не праздное развлечение - это твоя основная работа, за которую ты должен получать деньги. И если ты за эту работу деньги не получаешь, как возмжность продолжать своё существование на этой земле, значит, ты не заработал себе на жизнь, потому что никому не принёс реальной пользы своими разговорами об Истине, и, значит, нет за тобой Истины.
Только так, Серёга, либо смерть, либо всеобщее процветание.
Без веры нет ничего, что может быть на этой земле.
И для того, чтобы видеть это, нужно копить в себе Безусловную Любовь.
Так вот, чтобы хоть кого-то просветить, мне нужно хоть кого-то убедить, что общение со мной приносит Духовную Силу, Которая Сама по Себе преображает человека. Как только человек убеждён в этом, он становится помощником в деле строительства Духа Истины. Два человека в Одном Духе уже могут победить дух этого мира, но, лишь при условии совместного действия и слаженных усилий в одном направлении. Не каждый - говорю что хочу, а именно в одном направлении. И здесь не гордыня, ни важность ни прочие атрибуты личностных амбиций роли не играют. Такова реальность. Если я взал на себя ответственность за все преобразования, как пророк, значит я говорю сам, и делаю в соответствии с этим, и другим говорю, что делать, чтобы дело сдвигалось. Пока в себе не переступишь через гордость, и ЧСВ - не сможешь эффективно действовать. Это последний бастион князя этого мира - коллективного бессознательного, который ещё удерживает тебя от непосредственного управления тебя Духом. Послушай меня, и произойдёт чудо. Как только два сознания зацепятся на одной Идее, произойдёт чудо и Дух будет входить в каждого, кто будет нас с тобой читать. И люди начнут прозревать, избавляясь от своих недостатков, которые также есть в каждом лишь по той причине, что так работает система. Я готов всё объяснить, но, информации так много, чтобы упорядочить её, мне нужны собеседники, которые бы направляли нить Идеи своими искренними вопросами.
Матрица работает на ослабление меня ещё и через вас, когда идёт отторжение с бессознательного уровня идеи Золотого Века.
Политические рассуждения не относятся к данному форуму и категорически недопустимы.
МодераторВ общем, мне нужны собеседники в Духе, на моей теме - Лестница в Небеса. Там я концентрирую основную работу до победного завершения - до победы над духом этого мира и уже перенос с этой темы на все форумы интернет ресурсов Истину - которая сделает Всех Свободными.
Но, для того, чтобы Её перенести, Её надо родить. Когда Истина родиться, ОНА Сама будет народ будить. Поверь в это, и послушай меня. Я тебя многому не обяжу. Как говорил Иисус:
28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.(Матф.11:28-30)
Вот то, что говорило в Иисусе, как иго Мое благо, и бремя Моё легко - так это Истина - Слово. И СЛОВО должно быть в каждом человеке - это и есть - ЗОЛОТОЙ ВЕК.
Оно и сейчас должно родиться. Это и есть - второе Пришествие Христа на Землю.
А люди, которые в этом принимают участие - всего лишь делатели Слова.
Соработники Божьи. И не надо из ложных человеческих определений тут гордыню кому ни поподя навязывать. Это просто работа, такая же, как мост строить, или дома строить. Только она ведётся на Духовном Уровне.
И, к сожалению, так как она ведётся из этого плотного тела, нуждающегося в еде и питье, то и оплачиваться она должна теми, кто пользуется результатами этой работы, если они есть, конечно.
Так что, люди добрые, жду ваших вопросов не от духа антихриста, а от вашего чистого серцда.