Стяжание Духа Святого.

Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила
Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
Alex11Аватара пользователя

Re: Стяжание Духа Святого.

Сообщение 18 дек 2015, 19:42

Не знаешь, что сказать - лучше молчи.

Ну естественно :lol: : при твоем желании комментировать - тебе не подобает вставать на сторону того, кого комментируют. :lol: - ты же непогрешим, ты же думаешь что пророки непогрешимы - :lol:
ну и гордость же у тебя!
Помнишь твою просьбу попробовать здесь совратить (обратить в свою веру, :lol: охмурить) кого-нибудь. Я еще сказал тебе что не я даю такие разрешения. И еще сказал тебе: попробуй!
Ну и как?
А это тебе не стяжание твоего святого духа! :lol: :lol: :lol:
Любой дух антихриста можно по слову определить.

Думаешь?
Ты же не определил сам! Как же ты других этому пытаешься "научить"?
Или ты просто говоришь?

И, к стати, по слову и определяется - каждый говорит то, что у него на сердце:
Можно начать эволюционировать, если освоить Слово.
Любой рост осознанности начинается со Слова и ответственности.

Ты "осваиваешь" и "осознаешь" - к тебе никогда не придет любовь, ибо она либо есть, либо ее нет. Любовь нельзя вызвать ничем. Любовь отличается в корне и от осознавания и от освоения - ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ.
Саша, хватит уже юлить как змея на раскаленной сковородке! :lol: - тебе требуется только любить, а потом уже придет само-собой и осознанность и освоение чего-либо и ответственность. Пока же тебе не известно что это такое.
Твой ум здесь не помощник, он не поможет тебе ПОНЯТЬ любовь.
Ты сам должен любить!!!
Окончательную правду русскому человеку всегда сообщают матом!

НикастиАватара пользователя

Сообщение 19 дек 2015, 03:13

Я знаю где взять хлеб, молоко, а вот откуда взять любовь если её нет?

Если вы разовьете любовь, вам не понадобится больше никакое другое развитие.
Баба
Поделитесь опытом как вы её развиваете.
«Всё то, что вы не применили на практике – бесполезно».

слугаАватара пользователя

Сообщение 19 дек 2015, 06:08

Ты сам должен любить!!!

Абсолютно адекватный совет.
А ты сам любишь, если советуешь?
Поделитесь опытом как вы её развиваете.

Это просто. Для начала нужно осознать Себя Духом, проявленным в материи через Душу и личность.
Дух Единый - Души - уже разделены индивидуальным опытом - Мировая Душа является информационно-энергетическим потоком Вселенной, а личности воплощаются локально. В данном случае, планетарная система Земля.
Как только это осознаешь, приходит понимание, что всё, что Тебя окружает - это Ты Сам, в другой ипостаси. С другим опытом, с другим сознанием личности, с другими кармическими задачами Души, но, в Духе Ты являешься Всем.
Квант энергии и Исток Всего Сущего, бесконечные Вселенные - это всё Ты, но в данный момент пространства и времени локализованный в теле человека и имеющий сознание трёхмерного проявления. Как только такое мировоззрение вошло в сферу ума, диалог прекращается, и начинается процесс наблюдения. Эмоции уже не колеблют астральный план, мысли уже не работают в сфере личности и Души, но работает образность восприятия. Осталось лишь завершить свои дхармические задачи, и пройти кармические наработки прошлого. Гармонизировать любую ситуацию в жизни.
Вот здесь и приходит понимание выражения - ударили по левой - подставь правую. Нелюбовь - это лишь невежественное понимание своей изначальной природы, навязанное духом этого мира, с целью удержания Души в этой матрице мира. Новое мировоззрение освобождает от всех обусловленностей старых религий и в целом общественного коллективного бессознательного планеты. Два сознания, действующих в одном векторе намерения, на базе нового мировоззрения способны создать условия для вхождения Слова - энергии Христа на землю и освободить всё человечество от существующей концептуальной матрицы страха - князя мира сего.
Поэтому меня и гонят, как Христа гнали, что я приношу изменение, своей информацией, и своей верой, что противоречит системе разделённости всего человечества на мелкие локальные и враждующие друг с другом группы.
Система разделяет и властвует, а Бог объединяет и благославляет каждого, как Сына Божьего.
Пока человека удерживает дух какого-либо диструктивного эгрегора, он не может принять новое Учение, способное вывести человечество буквально сразу из всех кризисов, в первую очередь духовного.
Любовь можно копить, для этого достаточно войти в Дух и бодрствовать, то есть, осознавать, когда через тебя проходят вибрации не любви, и удалять их из своего сокрвоенного внутреннего. Чем больше из тебя удалено негатива, тем больше в тебя может войти позитива, и ты сможешь Любить не только эту планету, но и Целую Вселенную, как своё Тело. Дух антихриста всегда старается разрушить эволюцию.

Сообщение 19 дек 2015, 12:10

Ты сам должен любить!!!

Абсолютно адекватный совет.
А ты сам любишь, если советуешь?

Какой же это совет? :lol:
Советовать можно лишь то, что человек в состоянии сделать. Поэтому это не совет, ибо любовь нельзя вызвать ничем.
Только Бог это может сделать для человека. И Бог давал тебе шанс аж ДВА раза... шанс принять Его Дар - любовь.
А ты, вместо любви, соблазнился на какого-то духа - ДВА раза.

Третий раз - последний. В третий раз, чтобы таки принять Его Дар, тебе придется "пробиться" через кармические последствия первых двух.
Но раз ты практически не оставил себе благоприятного шанса - значит ты хочешь себя за что-то наказать. :lol:

Мир создан таким образом что любое неправильное всегда приводит к правильному, но только через "одно место". То есть как в том анекдоте - удаление гланд через "одно место" и газовой горелкой :lol: :lol: ...
...вот когда тебе удастся это - ты поймешь о чем я тебе говорю :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение 19 дек 2015, 14:18

Какой же это совет? :lol:

А что же это?

Сообщение 19 дек 2015, 14:59

Констатация факта:
Надо принять Дар Господа - любовь. И лучше поздно чем никогда.
Приняв любовь - ты принимаешь Господа.

Сообщение 19 дек 2015, 17:30

Надо принять Дар Господа - любовь.

Судя по этой фразе, для тебя нет разницы между Господом и БОГом.
Поэтому ты меня и не принимаешь.
Как и весь мир.

Сообщение 20 дек 2015, 12:25

Господь = Бог = Святой Дух.
ЭТО ОДНО И ТОЖЕ.
ЭТО ОДИН И ТО ЖЕ АБСОЛЮТ - БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ ОТЕЦ.

Ради любви к нам, ради нашего вразумления, ради нас - Безначальный Отец стал Сыном (Господом) и стал Духом Святым - не прекращая быть Безначальным Отцом - Абсолютом.

Саша, это не противоречие глобальное это просто не укладывается в нашем понимании. Именно в нашем понимании это не укладывается, потому что наше понимание ограничено.

Я уже не говорю даже о том, что я тебе много раз говорил, что Господь это Бог. Ничего - от меня не убудет! - Так ты даже не веришь пророкам Господа, ученикам Господа, святым Господа.
ХОТЯ ТЫ ПОНИМАЕШЬ О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ.
А коли ты понимаешь о чем идет речь но не веришь - ты в третий раз начинаешь отворачиваться... конечно это твое дело - каждый поступает так как ему хочется. Но - не советовал бы тебе играть с огнем.

Ты пойми - Господь тебе ничего не должен и не был должен никогда лишь по одной той причине, что ты (как самосуществующее явление) просто не существуешь. Ты живешь лишь благодаря любви Господа, ты можешь самоосознавать себя лишь из-за любви Господа, ты вообще есть ты - лишь из-за любви Господа.
За что же ты на Господа настолько обиделся - что отвергаешь руку, протянутую теме Им? Расскажи Ему свою обиду на Него и Он по любви к тебе - успокоит твое сердце. Ты не сможешь обидеть Его своей обидой на Него. Ты не сможешь заставить Его не любить тебя. Ты сможешь лишь СДЕЛАТЬ ЕЩЕ ХУЖЕ СЕБЕ САМОМУ.

Пройдет срок, назначенный твоим близким для испытания их. И ты останешься один на один с собой и своей судьбой,
ибо Господа не возможно заставить или склонить поступить так как живым существам того хочется. Господь - Творец но не тварь. Поэтому ни твои детские обидки, а так же ничьи козни к такому не приведут.

Даже коллектив людей, обманутых и не покаявшихся попадет в ад, а не станет героями. В ад во главе с их руководителем.
Ты можешь поступать так как тебе хочется но не забывай что все пути всех живых существ уже предопределены.

Сообщение 20 дек 2015, 14:09

Господь = Бог = Святой Дух.

Ты даже Библию не читал, а всё равно утверждаешь.....
Я проповедую ЭТОГО БОГА.
1 В начале сотворил Бог небо и землю. (Быт.1:1)
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
(Быт.1:26,27)
4 Вот происхождение неба и земли, при сотворении их,(Быт.2:3)
А ты проповедуешь этого Господа(господина):
в то время, когда Господь Бог создал землю и небо,
5 и всякий полевой кустарник, которого еще не было на земле, и всякую полевую траву, которая еще не росла, ибо Господь Бог не посылал дождя на землю, и не было человека для возделывания земли, (Быт.2:3-5)
Здесь уже видна обратная матрица - наружу вовнутрь.
И Любовь ты проповедуешь этого человека:
7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
(Быт.2:7), душевную, ориентированную на личность, а не (Быт.1:27).
А этому второму человеку, вообще жену клонировали Создатели:
21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа.
24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.
25 И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились. (Быт.2:21-25)
Ты даже мат часть не знаешь, а лезешь меня обличать в лжепророчествовании.
Тебе не стыдно, Алёша? :)

Сообщение 20 дек 2015, 19:32

Дурашка! Речь идет об Одном и Том же! ЭТО МОНОТЕИСТИЧЕСКАЯ религия! От первой до последней строчки в Библии речь идет об Одном и Том же Господе=Боге! А то что ты из-за своего кривого понимания... в общем - все совершенно естественно, иначе и быть не может в твоем случае.
Кстати, читая лишь Библию ты ничего не сможешь понять из того что сам же цитируешь. Ты зазубрил Библию (некоторое из нее). Теперь тебе надо Коран (там речь идет о Том же Господе=Боге - МОНОТЕИЗМ таки!). Или тебе надо изучить Шримад Бхагаватам, а потом Вишну-пуран (кстати, в этих произведениях тоже речь идет о Том же Господе=Боге).
Ну и как вишенка на торте - тебе надо уделить особое внимание веданте - и я тебе уже говорил об этом.

Ты не сможешь понять умом Библию без того чтобы не изучить Веды. А ты ведь именно пытаешься понять умом - тебе мало слов Иисуса Христа, Который на вопрос Филиппа ответил: "Столько времени Я с вами а ты не узнал Меня, Филипп", тебе мало слов Петра: "Ты - Христос - Сын Бога Живого". Ты пытаешься понять умом.

К сожалению - без изучения умом того что я выше перечислил - у тебя ничего не получится. А в этом случае максимум на что ты можешь рассчитывать - религиозный фанатик - т.е. человек, сдвинувшийся на внешнем аспекте религии, причем одной религии, не хотящий знать прошлого, не хотящий знать будущего, ибо не способен на это. И одновременно мучающий этим своих близких (которых ты где-то в глубине души любишь... наверное).

Лови момент, пока я здесь - расспрашивай меня, задавай вопросы по-существу, пытайся понять. Восстанови человеческие отношения со своими родными и близкими (наверное когда-то любимыми тобой...), перестань считать себя выше других. И самое главное - вынырни на время из этой религиозной чуши, посмотри на мир, на жизнь, на свое место в ней - пересмотри свою мотивацию.

Пред.След.

Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения