Стяжание Духа Святого.

Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила
Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
otechestvennyАватара пользователя

Re: Стяжание Духа Святого.

Сообщение 08 дек 2015, 13:24

Я не разговариваю с вашим Богом, я разговариваю с вами Александр, вы вообще существуете, вы есть, вы человек или в вас ничего нет человеческого и почему вы опять увидели вокруг одно зло, а где любовь о которой вы говорили?

Я не хочу разговаривать с вашим духом, разговаривайте с ним сами, дайте мне мое право решать за себя с кем беседовать. Думаю вы не станете применять насилие и убеждение различное давление на меня.

У меня такое ощущение, что вы как то обернулись...
другой стали...

Alex11Аватара пользователя

Сообщение 08 дек 2015, 23:38

Мне не нужно иметь опыт. Опыт приходит лишь в действии. Когда появляется продвинутое сознание, при взаимодействии со мной на вибрациях безусловной любви, я получаю его опыт в своё пользование, для того, чтобы дальше его передать тем, кто ниже меня по иерархическому статусу. Когда готов ученик - готов ему и учитель.

Ты еще не готов. Настоящий ученик несет ответственность за себя, свою жизнь и жизнь близких. И никогда даже не предполагает свои личные интересы превыше всего.
Обычно, с вероятностью 100% такие эгоистичные люди оказываются уловлены. Каждый на своем - своей больной мозоли.
Твоя мозоль - ты якобы пророк.

Потому ты и понять не можешь почему я тебе каждый раз говорю одно и тоже. И ты ведь считаешь что я с тобой воюю! :lol:
В любом случае, за Душу борются силы, стоящие над этим миром.
Но, в этом мире, эти силы распределяют знание так, чтобы Душа не смогла выйти из этого круга страданий.
Поэтому я здесь. Эти силы прочно держат сознание в капкане иллюзии своей правоты.
Как только начинаешь это осознавать, эти силы начинают на тебя обращать внимание, и если у тебя нет защиты, такой, как какого-нибудь эгрегора, тебя сметают эти силы, если ты им стоишь на пути.
Эдинственно Истинный Эгрегор - это Я ЕСМЬ СУЩИЙ.

Теория всемирного заговора.
Если весь мир лежит во зле, я не обязан учиться злому, так как у меня есть Учитель и Господин.

Саша, так как ты думаешь про мир плохо - мир так же думает про тебя. А у мира есть все рычаги добиться своего от человека :lol: :lol: :lol: :lol: - и в том числе от тебя.
Посмотри на свою жизнь - разве ты такого хотел?
Саша, где твоя совесть? :shock: Или твой господин и учитель не рассказал тебе что от своей совести ты не спрячешься нигде.
Окончательную правду русскому человеку всегда сообщают матом!

НикастиАватара пользователя

Сообщение 09 дек 2015, 02:51

усилия к изменению себя изнутри: тщательно отбирает семена для посевов, удобряет и поливает посеянное доброе семя, пропалывает от сорняков... (это в созвучие с ниже упомянутой вами поговоркой)

Борьба за урожай! :D Моей соседке обязательно за один день надо было выкопать всю картошку, а потом болела и страдала неделю. А я её копаю 2-3 дня, зато потом не болею. Для меня садово-огородные работы удовольствие, хобби. :) А для кого-то это каторжный труд.
Также и работа над собой для меня не дробление камней, а равносильно тому, как лить воду в стакан. Как сказал бы Ади — срединный путь. По мере того как человек прилагает усилия его силы растут, появляются новые знания и умения.

Посеешь мысль - пожнешь поступок;
Посеешь поступок - пожнешь привычку;
Посеешь привычку - пожнешь характер;
Посеешь характер - пожнешь судьбу.
В общем занимаюсь тем, что сею характер.
Раджасичные люди сначала делают, потом думают.
Саттвичные сначала думают, потом действуют.
Тамасичные вообще не думают.
Вот я и стараюсь жить думая. Такой мой путь.
Александр, какие возражения?
Вы предлагаете просто выплеснуть всю грязную воду из стакана? И это займёт 2-3 недели?
«Всё то, что вы не применили на практике – бесполезно».

Сообщение 09 дек 2015, 19:47

Раджасичные люди сначала делают, потом думают.
Саттвичные сначала думают, потом действуют.
Тамасичные вообще не думают.

Принятое однажды давно раджасическое решение вкупе с упрямым характером вызвало отказ этого характера пересмотреть и перерешить. Начали разворачиваться последствия, поставившие человека против его желания против всего мира. Характер же твердит одно - "я не сдамся". В следствии кармы подошел некто, который пообещал помочь человеку в жизни восстановить справедливость (обида из прошлого тлеет в настоящем).
Этот некто - виртуоз в своем деле - но даже он :lol: карму отменить не может.
Потому человеку требуется коллектив единомышленников, чтобы используя сверхестественные способности этот некто смог бы погрузить нескольких людей в иллюзию взяв у каждого из них часть энергии и направив ее нужным образом (сиддха, используемая неправильно).

Поэтому если человек не сможет любым способом завербовать других людей (чем больше тем лучше) для донорства - некто лишит этого человека доступа к своей "прелести". И вообще - для подобных взаимоотношений существует определенный срок - срок их конца.
Пока это длится, кармические последствия для человека нивелируются в его самоосознании "прелестью", происходящей из постоянного подпитывания чужой энергией. То есть все то множество людей которых этот некто обольстил и запутал в своих сетях служит как некий аккумулятор, который дает энергию тому из этого коллектива, кто в данный момент в этом нуждается. Посредством "прелести" (некое обезболивающее-обездумывающее, некий гипноз).

Эти люди, уловленные на своих пороках, могут и обычно не знают лично друг друга. Это бывают разные народы, разные этносы, разные языки, разные религии... но объединяет их одно, а точнее один - этот некто.

NaekoАватара пользователя

Сообщение 10 дек 2015, 08:20

Моей соседке обязательно за один день надо было выкопать всю картошку, а потом болела и страдала неделю. А я её копаю 2-3 дня, зато потом не болею. Для меня садово-огородные работы удовольствие, хобби. :) А для кого-то это каторжный труд.
Вот видите...вы женщина, умудрённая большим житейским опытом, а говорите "бабка старая" )))

Также и работа над собой для меня не дробление камней, а равносильно тому, как лить воду в стакан. Как сказал бы Ади — срединный путь. По мере того как человек прилагает усилия его силы растут, появляются новые знания и умения.
Аааа..так вы всё же согласны, что для того, чтобы двигаться необходимо приложение усилий! Ну..., а то, что не стоит превышать меру и загонять себя... - кто ж спорит! Здравомыслие никто из здравомыслящих пока не отменял. :)
"А океан жил. Океан не помнил обид.
Подобно небу, он верил в свободу,
подобно небу — не терпел преград..."

слугаАватара пользователя

Сообщение 17 дек 2015, 16:59

2 Господь с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога.
3 Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного.
4 Неужели не вразумятся все, делающие беззаконие, съедающие народ мой, [как] едят хлеб, и не призывающие Господа?
5 Там убоятся они страха, ибо Бог в роде праведных.
6 Вы посмеялись над мыслью нищего, что Господь упование его.
7 "Кто даст с Сиона спасение Израилю!" Когда Господь возвратит пленение народа Своего, тогда возрадуется Иаков и возвеселится Израиль (Пс.13:2-7)

кто сможет как-то прокомментировать, как такое возможно?
а я буду комментировать ваше поведение.

Сообщение 17 дек 2015, 18:04

кто сможет как-то прокомментировать, как такое возможно?
а я буду комментировать ваше поведение.

А давай наоборот: ты прокомментируешь а потом выслушаешь комментарий своего поведения. :lol:
3 Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного.

Сказано: ВСЕ.
Вот и первый вопрос: Ты почему уклонился?

Сообщение 17 дек 2015, 19:24

А давай наоборот: ты прокомментируешь а потом выслушаешь комментарий своего поведения.

А давай без своих уставов в чужом монастыре?
Не знаешь, что сказать - лучше молчи.

НикастиАватара пользователя

Сообщение 18 дек 2015, 03:59

2 Господь с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога.

А вот животные не уклонились.Почему? Потому, что не съели яблоко познания добра и зла. Они не думают, следуют инстинктам. Это мой ум завёл меня в дебри. ;)
Но пути назад нет. Так что придётся эволюцинировать.
«Всё то, что вы не применили на практике – бесполезно».

Сообщение 18 дек 2015, 06:21

Потому, что не съели яблоко познания добра и зла.

Всё начинается со Слова.
Можно начать эволюционировать, если освоить Слово.
Любой рост осознанности начинается со Слова и ответственности.
Любой дух антихриста можно по слову определить.
Главное, начать понимать этот механизм, потом придёт видение.
Потом придёт Сила и Любовь, и, Мудрость.
Главное, иметь намерение сделать первый шаг.

Пред.След.

Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения