А я общалась с Божественным Духом Гармонии. Он меня достал. Хорошо, что я смогла его отключить.
Я бы его назвала духом хаоса.
-->
Занятно, а здесь стыдно быть пророком - здесь вы просто слуга!!!!
Хорошо, что я смогла его отключить.
а кто хочет быть большим между вами, да будем вам слугою;
44 и кто хочет быть первым между вами, да будет всем рабом. (Мар.10:43,44)
Я в этой цитате вижу иной смысл
Цитата Aex11()
Вера - предполагает веру в Бога. И точка!
Вы озвучьте Ваше видение.
(попробуйте сами продолжить). У вас получится.
не могу понять, каким образом меня гордыня обуяла, и как я вознесся над остальными в материальном?
денег нет, работы нет, среди окружающих последний неудачник как я вознсёсся в материальном?
Уточните, пожалуйста. Вот цитата из Библии:
Занятно, а здесь стыдно быть пророком - здесь вы просто слуга!!!!
Нет, конечно, Алексей. Это же предназначение, как этого можно стыдиться?
Здесь я исполняю пророчество, ибо Иисус Христос говорил:
(попробуйте сами продолжить). У вас получится.
не могу понять, каким образом меня гордыня обуяла, и как я вознесся над остальными в материальном?
денег нет, работы нет, среди окружающих последний неудачник как я вознсёсся в материальном?
Если поверил Богу, и совершаю дела по вере, то - это моя гордыня?
Уточните, пожалуйста.
"Кто хочет быть большим
Это и есть ваша гордыня.
Цитата эмма()Цитата КскелаМ ()
Именно из этой любвиЦитата КскелаМ ()
Из этой любви я ношуЦитата КскелаМ ()
Нет неохоты, нет сопротивления.Цитата КскелаМ ()
Я просто откликаюсь на момент и на текущую необходимость.
Вот именно так...Всё происходит естественно и весело...Всё ладится само-собой....Вот и уразумел суть и понимание...
Оттого,что это для самого внутреннего человека,становится просто и ясно...Хотя вокруг могут быть уколы и подколы..
Неважно это...Они же не знают и судят и мерят собой,оттого и могут считать,что ты притворяешься или придуряешься...
Не спорь,не доказывай,не убеждай.и не серчай на них..Пока,что не могут иначе,ведь измерителем.сами являются и *собой*определяют...
Потом уже,когда изменение произойдёт,то уж и поймётся и познается самими..Это светлое состояние умиротворения и благости..
.Ведь уже не имеешь обид или недоброжелательства какого-либо...
Ты-то знаешь! Ведь не для показухи и выпячивания и стяжания почестей и благодарностей.или престижа.творишь...
Любовь соттворяет это---творит мир в тебе..И Дух Святой благоворит...И это,так всё просто и естественно,как само-собой разумеющееся...
без усилий и напряжения,ведь--орудие Духа Свягого.. Дух,сам руководит и указует и нет над ним указчика..
И пожелания подсказать,то и как-то не так воспринимаются...НЕважно это...Так всегда бывает..Тут уж--терпение и терпимость выработана?
Ну,значит,и всё в порядке...
Пусть и со стороны это не видно и незаметно...Ну и что? Для тебя же--это неважно...Слыть кем-то? оно не к чему.. Ты--Есть,
и этого,вполне достаточно,для *внутреннего человека**
Цитата КскелаМ()Цитата эмма ()
Ты--Есть,
и этого,вполне достаточно,для *внутреннего человека**
Когда это носишь в себе - это одно.
Когда это пытаешься через слова передать другому - это другое.
Когда два сознания в диалоге говорят о своём переживании, автоматически спускается внешняя сила и объединяет их энергетически, тем самым, и все, кто видят это общение внутренне трансформируются, за счёт действия зеркальных нейронов головного мозга.
Когда это общение идёт не по принуждению, а свободным, спонтанно-правильным потоком, оно захватывает всех, кто волею судьбы стал свидетелем подобного действия Духа в Материи, при зарождении Царства Божьего на Земле, как на Небе.
Душа России захвачена духом этого мира. Освобождение Души России, возможно лишь при жертве Души одного человека, и сознательном возложении Её на Алтарь всего человечества во имя свободы в Духе всех.
Я готов положить свою Душу на алтарь всеобщего обозрения и приведения сознаний каждого наблюдающего к осознанию Своей Истинной Природы Единого Бесконечного Осознания Гармонии.
Предлагаю упражнение на осознанность.
Любое общество живёт по негласным законам этого общества.
Наше общество - участники этой темы, может жить по оглашённым законам.
Любое общество имеет своего лидера.
Лидер определяется внутренними характеристиками, сонастроенными с духом этого общества в большей мере, по сравнению со всеми членами общества, а также уровнем ответственности за своё Слово.
Таким образом, лидер может проявить себя, проявив дух общества.
Правила.
Есть только здесь и сейчас.
Из прошлого можно доставать лишь достоинства участников темы.
Каждый участник руководствуется только Разумной Мыслью в моменте здесь - и - сейчас.
Разумная Мысль - Гармония и действия, направленные на достижение гармонии.
Личностные и душевные аспекты вторичны, духовные - первичны.
Дух этого сообщения - направление вектора совместного намерения.
Любой осознанный осознаёт что говорит, зачем говорит, кому говорит, и что намерен получить от того, что совершил своими действиями. И готов дать отчёт за свои действия любому осознанному, и спросившему причину любого действия. Ответственность полная.
Любой БЕС(ведомый бесами)сознательный, говорит то, что говорит, но ответственность за то, что говорит на нём лежит такая же, как и на осознанном.
Таким образом, можно эффективно взаимодействовать и увеличивать уровень своей осознанности.
Вопрос - ответ. Если ответа нет - есть причина спросить у задавшего вопрос, почему нет ответа?
Любая ложь - проявление бессознательного.
В зачёт идёт только безупречность.
Страха нет, есть Абсолютная Любовь.
Нет Абсолютной Любви, есть страх и есть возможность преодолеть этот страх.
Таким образом, есть возможность обрести Абсолютную Любовь.
Каждый осознанный может внести свои дополнения и предложения по созданию общества новой парадигмы - общества правильных человеческих отношений.
Концептуальная власть, которой строится общество новой парадигмы, основана на энергии Безусловной Любви.
Концептуальная власть, которой построено современное общество, основано на энергии страха.
С Любовью и Уважением, пророк Иаков.
слуга писал(а):Привет.
Почему на моей теме не постишь?
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения