Откажись от контроля полностью тогда исчезнет сама возможность какой-либо привязки. Тогда ты будешь полностью естественен.
Тогда ты будешь готов принять Верховное.
Это уровень моего Кузи. Он полностью естественен, никакого контроля.
Откажись от контроля полностью тогда исчезнет сама возможность какой-либо привязки. Тогда ты будешь полностью естественен.
Тогда ты будешь готов принять Верховное.
Это уровень моего Кузи.
слуга писал(а): подключайся, кстати, тоже к разговору....
Пустое это - разговоры, Саша. Дела важнее. Важнее делать для Бога.
Что толку кричать: я люблю тебя, Господи...?
И собирать вокруг себя толпу, в которой всяк кричит на своём языке.
Если каждый сделает в реальной жизни что-то для Бога, толку будет больше.
Пекарь испечёт хлеб для Бога, качественно, вкусно и полезно...
Водитель в автобусе будет рулить))) для Бога, мать будет воспитывать ребёнка для Бога....
Хозяйка будет мыть пол, посуду для Бога.... Краснодеревщик смастерит табуреточку для Бога
Вот тогда.... однажды Бог войдёт в жизнь этих людей.
Именно это действо и есть Стяжание. Внутренний процесс.
В этот момент внутри происходит алхимия, союз Души и Духа....ням-ням...вкуснота, лепота.
А всё остально пустое. Вот, когда дела сделаны можно и побеседовать о Боге.
А ты разговоры сделал главным делом... и просишь к этому присоединиться....мол, это важно.
Но перед этим говорил, что нужно "делать". " Говорить" и "делать" - разные по действию моменты.
Сань, что ты сегодня сделал для Бога? Была ли вкуснота, лепота? М?
Сотворил и весь день в Духе....ух!!!
Вон у нас дядька какие шкатулки лепит и кому дарит, кому продаёт...говорит: я с Богом делал....ну...эт длинная история...а мне говорить некогда...пойду с Богом семью кормить))
Когда что то делаешь, важно осознавать, как делаешь? что при этом чувствуешь? в любви или других переживаниях? в проявлении эго или бога? Кто делает? Чью волю исполняем свою-эго или Бога?
Когда начинаешь чаще наблюдать за собой, начинаешь больше понимать себя и знать себя.
Для этого мы и беседуем на форуме)))
Если не можем открыться на форуме - откроемся себе...и простим в себе весь мир
Free Bird писал(а):Если каждый сделает в реальной жизни что-то для Бога, толку будет больше.
Пекарь испечёт хлеб для Бога, качественно, вкусно и полезно...
Водитель в автобусе будет рулить))) для Бога, мать будет воспитывать ребёнка для Бога....
Хозяйка будет мыть пол, посуду для Бога.... Краснодеревщик смастерит табуреточку для Бога
Вот тогда.... однажды Бог войдёт в жизнь этих людей.
Это же я.И как хорошо,что я родился в этой именно стране,с этими самими людьми.
слуга писал(а):Видь в другом совершенства, а не недостатки, как сейчас.
любовь и прощение ведут к Богу
Люби и прощай - прощай и люби.
чтоб вы не были там рабами, и сокрушил узы ярма вашего, и повел вас с поднятою головою. (Лев.26:9-13)
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения