Пустое это - разговоры, Саша. Дела важнее. Важнее делать для Бога.
Согласен. Давай займёмся делом.
Что толку кричать: я люблю тебя, Господи...?
Абсолютно грамотно. Не недо кричать.
И собирать вокруг себя толпу, в которой всяк кричит на своём языке.
Вокруг себя - только лжепророки собирают.
Пророки от Бога даром знание дают, и не заботятся о том, что есть, или во что одеться.
Главное, чтобы было кому это Знание дать, не навязывая Его.
Если каждый сделает в реальной жизни что-то для Бога, толку будет больше.
Пекарь испечёт хлеб для Бога, качественно, вкусно и полезно...
Водитель в автобусе будет рулить))) для Бога, мать будет воспитывать ребёнка для Бога....
Хозяйка будет мыть пол, посуду для Бога.... Краснодеревщик смастерит табуреточку для Бога
Ну, конечно. А пророк будет пророчествовать, а не плитку ложить.
Вот тогда.... однажды Бог войдёт в жизнь этих людей.
Именно это действо и есть Стяжание. Внутренний процесс.
А я про что говорю?
Конечно внутренний.
В этот момент внутри происходит алхимия, союз Души и Духа....ням-ням...вкуснота, лепота.
Опять права. Союз Души, Духа и пробужденной Словом, личности.
А всё остально пустое. Вот, когда дела сделаны можно и побеседовать о Боге.
Когда Бог познан человеком, уже и разговоры о Нём отпадают, как листья в октябре.
А ты разговоры сделал главным делом... и просишь к этому присоединиться....мол, это важно.
Ну, не разговоры, а конструктивный диалог, во-первых, вот как у нас с тобой, к примеру.
И, во-вторых, диалог этот нужен лишь для того, чтобы Слово призвать на Землю, для того, чтобы КАЖЫЙ человек на земле сидел под своей виноградной лозою, и под смаковницей - Святой Я Христа, и Я ЕСМЬ Присустствие.
Но перед этим говорил, что нужно "делать". " Говорить" и "делать" - разные по действию моменты.
Я от своих слов не отказываюсь.
Делать - это возрождать матрицу Христосознания, чтобы познать Истину всем миром.
Спорить здесь нет смысла, лучше находиться в моменте здесь и сейчас, ибо сознание постоянно меняется, и то, что ты думала вчера, относительно нашего диалога, и то, что ты будешь думать после этого сообщения - разные моменты твоего осознания, которое складывается из мгновений, и накапливается, как приращение в Духе Истины.
Сань, что ты сегодня сделал для Бога? Была ли вкуснота, лепота? М?
Сотворил и весь день в Духе....ух!!!
Что я сделал для Бога, то я сделал для Себя, так как, каждый человек и есть Бог, только проявляющий Себя через разные личности и Души. Здесь разница лишь в том, осознаёт это человек - наблюдает, как процес, или не осознаёт, и чувствует себя листом на ветру, а не самим ветром и деревом и всем вокруг.
Вон у нас дядька какие шкатулки лепит и кому дарит, кому продаёт...говорит: я с Богом делал....ну...эт длинная история...а мне говорить некогда...пойду с Богом семью кормить))
Удачи тебе, Ксюша, приходи на тему, когда накормишь семью с Богом.
Когда что то делаешь, важно осознавать, как делаешь? что при этом чувствуешь? в любви или других переживаниях? в проявлении эго или бога? Кто делает? Чью волю исполняем свою-эго или Бога?
Когда что-то делаешь, делай как для Себя, ибо когда тебя твоё сердце не осуждает, имеешь дерзновение к Богу.
Когда начинаешь чаще наблюдать за собой, начинаешь больше понимать себя и знать себя.
Аминь.
Для этого мы и беседуем на форуме)))
Аминь.
Если не можем открыться на форуме - откроемся себе...и простим в себе весь мир
Если не можем открыться на форуме, себе уже не откроемся.
Форум для этого и был занамерен к концу времён, чтобы собрать все сознания, для вхождения в Царство Божие, которое внутрь нас есть.
Я могу объяснить сам процесс Просветления, если будет желание пообщаться в этом векторе.