Вы наблюдаете и критикуете.. Понимаю даже почему..
Да не критикую я, а рассуждаю)))
Вы считаете,что я пускаю пыль в глаза?
А разве я писал о том что вы пускаете пыль в глаза? Рассуждение было не об этом, а вы даже не заметили, но написали что понимаете (даже почему). Внимательнее надо быть, девушка)))
А с чем сравниваете наблюдаемое?
Я не сравниваю в привычном вам понимании. Существуют определённые положения, согласно которым происходит развитие ситуации. У каждого из этих положений есть небольшие вариации, отсюда и выясняется соответствует ли заявляемое действительному. Плюс некоторые душевные способности. Но здесь дело в том, что всё понимание сразу не даётся, потому приходится наблюдать за жизнью и делать выводы, учиться, формировать своё на основе того что было дано в основе. Можете представить себе человека который выяснил и передал основные закономерности геометрического треугольника. Вот те кто продолжили работу, взяли за основу переданное им понимание и пошли дальше. Грубо говоря у меня так же, в вышеуказанном смысле, разумеется.
Добавлю сразу, так как этот вопрос возникнет позже, что почти все ваши положения, которыми вы оперируете при рассуждениях не соответствуют действительности. Это просто выдуманные законы. Как это проверить? Да очень просто. Эти понятия никуда вас не приведут, ни к какому логическому выводу, просто рассуждения будут накапливаться как снежный ком и голова просто не сможет со всем этим разобраться, на душе будет состояние что вас не понимают, что внутри непонятная пустота. Так что, ребята, задумайтесь, куда вы идёте?