Да они то знают. Мне просто лень описывать вам тысячи вариантов.
Нет тысячи вариантов. Есть один вариант - свой собственный. Про остальные вы знать не можете ибо они не ваши.
Потому в том диалоге я вам привёл упрощённую модель что душа как правило рождается в пределах родной ей культуры, а культура имеет связь с географией. А вы вдруг решили что это про рождение мужчиной или женщиной, разгово ведь шёл где родится а не кем.
Вы совершенно четко сказали:
По мере общения, я буду делиться этим. Если вам не терпится то вот для примера вы говорите о том что при реинкарнации можно родиться в одной жизни мужчиной, а в другой жизни - женщиной. Это не так. Существует особый вид рассудочности, женский, и если вы родились женщиной то женского роду вы были и будете всегда.
Я даже выделил для простоты. Причем тогда, когда вы это сказали речь шла о концептуальном. Это в сообщениях после этого появились предположения о месте, культуре и прочем.
Вот то что вы написали сейчас:
А вы вдруг решили что это про рождение мужчиной или женщиной, разгово ведь шёл где родится а не кем. Сами напутали.
Вот то что вы написали раньше:
По мере общения, я буду делиться этим. Если вам не терпится то вот для примера вы говорите о том что при реинкарнации можно родиться в одной жизни мужчиной, а в другой жизни - женщиной. Это не так. Существует особый вид рассудочности, женский, и если вы родились женщиной то женского роду вы были и будете всегда.
Валер.
Зачем вы выкручиваетесь? На форуме не возможно удалить написанное (в архиве все равно останется даже при удалении поста. Даже если так поступить.).
Если вы хотели просто произвести впечатление - на меня точно уже производите.
Вы прочитали что я написал в предыдущем сообщении? Я же написал что знаю каков будет ваш ответ. Потому ранее, в этом же посте, специально предостерег, по-дружески, от подобной софистики. Перечитайте и не делайте таких ошибок.
Представьте себе. И так бывает. Скоро ваши представления вообще затрещат по всем швам, если вы по-человечески присоединитесь к нашему общему разговору. Я понимаю - гордость... но и вы поймите - доколе?
Знание не совместимо с самомнением.
Так вы не ответили на мой вопрос - хотите ли вы знать насколько глубока "кроличья нора"? Насколько и где именно вы заблуждаетесь в местах и полах физических тел последовательных воплощений одного и того же человека.
А интуиция работает,чтобы предупреждать такие ситуации? У меня с каждым годом работает в этом направлении сильнее. А у вас?
Как интуиция говорит так и надо поступать
Интуиция это ваше личное "представительство Бога" в вас, Его слово к вам.
Первостепенно надо принять Бога всем умом, разумом, душой... всем своим существом наконец. Тогда произойдет автоматический "разворот" в тебе самом. Все твои составные части займут свои изначальные места. мир в глазах "осветится" Светом и постепенно не останется ничего не известного или не понятного ибо Сам Господь Бог Своими Личными словами к вам будет рассказывать и показывать все. А Бог - высший авторитет в Любых вопросах.
Чего тогда будут стоить слова неких загадочных существ из иных измерений?
Те более что контактировать именно с ангелами могут лишь очень-очень не многие. Но очень велико число тех, кто контактирует с кем-то. С кем они по-большей части контактируют?
Все очень просто: каково дерево - таковы и плоды.