Верховной Божественной Личностью - Бога назвали условно, по той причине, что люди пребывающие в теле и состоящие из пяти скандх имеют личностные качества, дабы показать: вот полная экспансия Бога-аватара! Бог - пребывает в нас! Помимо же нас нет и не найти никакой личности...
Велик Бог - НАКОНЕЦ-ТО!!!!
Ади, вы - молодец!!! Я рад за вас - вы сейчас сказали главное. Вчера я спрашивал\разговаривал с Иисусом - почему вы, Ади, сами клянетесь идти в ад и меня с собой зовете. Он сказал что объяснит вам.
Господь Бог - чудо из чудес, неисповедимы Его дела!
Ади, вы - молодец.
Поэтому его можно изучать, но с включенным различением, особенно Крайона ...
Ну да! Вот вчера прочитал про "нейтральный имплант" - так говорится о Любви Божьей только почему-то названо "имплант", да еще и "нейтральный". Но ведь Любовь Божья не имплантируется а является сущностью всего, то есть - изначальна, "от века", "прежде всех веков", "изначальный эон"... И уж тем более простым заявлением, что человек хочет - проблему не решить, надо поступать согласно желаемому.
Здесь либо огрехи перевода на язык слов - эгоизм ченнелера, либо эгоизм того, кто говорил это ченеллеру. Хотя и известно точно, без либо-либо, но это другой так сказать уровень. В любом случае поступать таким образом всяко лучше чем ненавидеть.