эзотерика и духовное развитие...

Проверьте на себе Высший Закон

«Этот закон гласит: «Просите, и дано будет вам». И еще: «Все, чего ни попросите в молитве с верою, получите». Если мы уверены, что все, о чем мы просим, изначально принадлежит нам, значит, прося об этом, мы поступаем в соответствии с законом. Источник - Эзотерика. Живое Знание


И если наше желание исполняется, тем самым исполняется закон. Если же желание не исполняется, значит, мы попросили неправильно. Ищите причину в себе, а не в Боге.

Следующее наставление гласит: «Люби Господа Бога твоего всем сер­дцем твоим, и всей душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею». А теперь опуститесь на самое дно своей души; ничего не бойтесь, ни в чем не сомневайтесь, будьте веселы, свободны и благодар­ны и знайте: то, что вам нужно, уже у вас в руках.

Весь фокус в том, чтобы получить искупление, осознать его и крепко за него держаться, не уклоняясь ни на шаг и противостоя всему миру. «Я ничего не могу творить Сам от Себя, — говорил Иисус. — Ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца». Верьте в Бога. Верьте и ни в чем не сомневайтесь. Верьте и ничего не бойтесь. И помните, что сила. Божья беспредельна. «Богу все возможно».

Погрузитесь в совершенное состояние и точно сформулируйте свою просьбу. Затем зароните в свою душу совершенную идею. Попросите себе здоровья и исцеленья от всех болезней; попросите гармонии и изобилия, избавления от распрей, нищеты и лишений. Сбросьте с себя все ненужное, как старую одежду. Она уже давно износилась, вы выросли из нее; расстаньтесь с ней весело. Даже не оборачивайтесь на эту груду обносков. Это же не более чем ничто.

Заполните образовавшиеся пустоты мыслями о Беспредельном и Веч­ном Боге. Затем вспомните, что слово «Бог» — это семя. И дайте ему прорасти.

Во всем положитесь на Господа. Вам достаточно воздать Ему хвалы и сказать, чего вы хотите. Все остальное предоставьте Отцу. Помните: Он все сделает за вас. Исполните до конца свою роль, а Он исполнит Свою. Просите. Настаивайте. Требуйте у Бога всего, что вам нужно, и Бог пойдет вам навстречу.

Постоянно думайте о Божьем изобилии. Если придут посторонние мысли, прогоните их и благословите изобилие Божье. Неустанно благода­рите Бога. Благословите Его и воздайте Ему хвалы за то, что Он сделал для вас, посредством вас самих; за то, что вы получили, чего желали, а желали вы только добра, которым хотели поделиться со всеми. Благодарите Гос­пода молча и тайком. Молитесь Отцу вашему тайно, и Отец, читающий в тайниках ваших душ, воздаст вам явно.

Вы будете вспоминать об этом событии с радостью и благоговением. Проверив на себе великий Божий закон, вы постигнете силу своих собс­твенных слов, произнесенных в молитве с верою. Помните о том, что Господь выполнил свой план. Он с любовью излил и продолжает щедро изливать на нас добро, о котором мы его молим. Он сказал: «Испытайте Меня... не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?»

Бэрд Т. Сполдинг,

"Жизнь и Учение мастеров Дальнего Востока"

Рейтинг: 1.73 (Проcмотров: 809)

Читайте раздел Вне течений на портале эзотерики naturalworld.guru.

Отзывы и комментарии (0)

Подписка: отключена ( изменить )

Вопросы наставнику не по теме материала можно задать на странице Диалог с наставником.

Ваш комментарий
Тип комментария
Еmail уведомления

Рекомендуем по теме

Открытие канала изобилия. Подробное описание открытия канала изобилия

8 мощных энергетических сеансов в течение двух месяцев, направленных на восстановление баланса энергообмена со Вселенной, гармонизацию взаимодействия с её энергиями и ресурсами, и открытие доступа к многомерному изобилию.

Продаж: 1 | Рейтинг: 2.74 | 1 | 3133 руб.
Оберег чур славянской богини Лада. Подробное описание чура славянской богини Лады

Лада — это Женская ипостась Рода. Оберег чур славянской Богини Лада оберегает любовь, красоту, брак и изобилие.

Через оберег Лада дает защиту семье, партнерству в карьере, дружественным контактам и связям, помогает решить конфликты и противостояния; восстанавливает покой и взаимопонимание.

Материал оберега - береза или кедр. Высота 20 см.

1400 руб.

Статьи по теме

Статьи: Энергии и энергетика

Статьи: Путь самопознания

Статьи: Родноверы, славянство

Статьи: Вне течений

Статьи: Путь самопознания

Статьи: Вне течений

Статьи: Путь самопознания

Статьи: Путь самопознания

Ченнелинг, диктовки: Энергии и энергетика