30 июн 2016, 22:55
Там все не так просто и гладко! Не были упомянуты многие существенные детали... два дня искал ответ на этот вопрос.... здесь аж какие-то невиданные погодные аномалии начались (моё состояние после того, когда я узнал из поста Фабио что она обращалась за помощью а я не помог).
А все дело оказалось... Фабио не изложила подоплеку, ни что было до исчезновения, ни взаимоотношения с другими людьми, имеющими свои интересы, не упомянула о результатах расследования...
В общем дело не так просто и гладко как следует из того что она сказала (просто пропал)... не просто!!!
И семья в курсе многих подробностей жизни ещё брата! Решили просто не упоминать того что бросит на него тень, однако другая сторона сокрытия - тупик.
И говорить про него многое нельзя и знать хочется где он...
Поэтому сосредоточились на версии "ни сном ни духом" - типа того как в СМИ ключевым моментом при подаче информации является штамп "убитые горем родственники".
Если человек не имеет задних мыслей - он изложить всю информацию, которой владеет, а так получилось что Фабио максимально затруднила поиск... и ей не надо было знать "почему пропал", а только "где он" - задние мысли.
А стало известно только после двух дней поиска вслепую. .. по результатам же я и предложил ей поделиться конкретикой - но она типа была обижена в лучших своих чувствах - попросила удалить пост.
Так дела не делаются! Тем более такие серьёзные! Важна искренность!
Здесь нам просто кажется что никто не узнает то что мы хотим скрыть... брат её кадр еще тот... как, в прочем, и она сама. Удобно спрятаться за ник в глобальной сети, но незнание заключается в том что все и про всех известно и было бы лишь желание - узнать можно! А потом тени могут упасть совсем в другую сторону...
Многие ли отчётливо понимают что вся жизнь любого живого существа - как на ладони? И нет ничего тайного в ней что не стало бы явным!
Окончательную правду русскому человеку всегда сообщают матом!