Алекс, Исус был рожден как человек, боги не рождаются в таких условиях. Для рождения Исуса было подготовленного тело и он мог стать полубогом если бы прошел обучение но в следствии неправильно принятого решения обучение было прервано и сегодня исус живет на востоке последнюю жизнь в теле, потому как достиг максимального развития , кстати он не знает что был Исусом.
Возможно мы говорим о разных Иисусах?
Я имею в виду
Иису́с Христо́с (др.-греч. Ἰησοῦς Χριστός; церк.-слав. і҆исꙋ́съ христо́съ, і҆и҃съ хрⷭ҇то́съ) или Иисус из Назарета.Сын Марии, приемный сын Иосифа. То есть я имею в виду Иисуса Христа или Исуса Христа.
Йешуа (Иисус, Исус) распространенное имя у них (евреев) и много людей имели и имеют его. И не исключено, что один из таких людей как раз и живет сейчас в Индии и знать не знает и ведать не ведает что когда-то был иудеем и носил имя Йешуа.
Но насколько я понял вас, вы имеете в виду именно Иисуса Христа? Если да, то вынужден вас огорчить или наоборот обрадовать. Иисус, Тот что Христос! или уже родился или очень скоро родится - первое, второе - это и Есть - Бог (не человек, не полубог, не бог, не просветленный, не освобожденный и.т.д.)
Мою информацию вы можете проверить, даже маятник вам подтвердит.
Что там маятник! Выше берите!
Он Сам открывает каждому, что тому требуется. Он Сам подтверждает. Он Сам управляет Своей энергией, которая и движет маятником. И каждый получает от Него именно такое подтверждение, которого желает. Мне не надо пользоваться маятником чтобы проверять, мне вообще подтверждение не нужно. Без этого вижу.
Те кого вы называете богами рождаются на земле в нашем мире регулярно
Да. Это полубоги.
им все равно признаёте вы их или нет
Да. Им абсолютно безразлично ибо сами себя они практически не помнят, потому им нет никакой разницы.
Вот вы помните себя?
... и даже если вам кто-нибудь скажет что вы - один из них, вы вряд ли в это поверите и поэтому вам совершенно безразлично что о вас, как о полубоге, кто-то думает... ибо прервана линия памяти.
...они рождаются для того что бы научить тех кто готов обучатся, для сохранения знаний на земле. Они не заинтересованы о общем обучении и они не выйдут для общего признания, потому как люди убили всех кто вышел для признания.
Нет. Они вынуждены рождаться под действием неумолимой кармы, чтобы очистить себя (чтобы вообще - вспомнить! кто они такие!). А те, кто готов обучаться - они же и есть: сегодня учитель - ученик, завтра ученик - учитель... так и меняются ролями пока не надоест "учиться" у себе подобных...
Бог - единственный Учитель.
В изумрудных скрижалях написано самое главное, во первых там описана смерть, а во вторых там четко сказано что их интересует душа которая развивается о обучается, остальные души для них не имеют цену. Земля для них как инкубатор из которого время от времени появляется душа которая готова учится.
Поправьте меня если что не так
... это все конечно хорошо, но когда кто-либо говорит что его интересует душа другого, пусть даже для какой возвышенной цели....
Либо вы не правильно интерпретируете, либо ваша душа уже кого-то там заинтересовала! Вы же говорите, что видеть можете! А это звоночек!!!
И еще одна важная вещь, там описана правильная религия для людей, судя по всему именно эту религию и уничтожили православные когда пришли на Русь .
Да, там описана правильная религия для людей живших во времена написания Скрижалей. Проблема лишь в общем поглупении и спутывании сознания нынешних людей. Потому, описанное в Скрижалях, не может быть правильно понято нашими современниками и не только правильно понято, а вообще как-нибудь понято! В этом проблема!