BET писал(а):Яков, следите за своими внутренними эмоциями... мы, люди, всегда знаем про себя какая в нас присутствует эмоция...
если у нас эмоция злобы, ненависти, раздражения и т.д. постарайтесь её зафиксировать в себе (поймать) а после трансформировать, стереть или сказать "НЕТ НЕТ ТАК ДЕЛО НЕ ПОЙДЕТ", техник много и ЭТО ПЕРВЫЙ ШАГ К ОСВОБОЖДЕНИЮ ОТ КАРМЫ
Бог да пребудет с Вами, Возлюбленная BET!
Благодарю за совет, но...
Считаю, что нельзя себе делать установки, содержащие в себе такие частицы как не, и нет, ибо подсознание человека настроено таким образом, что оно их просто не видит.....
Эмоция злобы, ненависти и раздражения функционируют лишь ни низких вибрациях, потому, ничего полезного, как новый кармический опыт, они не несут. Я здесь говорю о полном избавлении от этих, и аналогичных им, вибрациях.
Дело в том, что карма, как я это понимаю, это следствие наших мыслей, относительно мира вокруг нас.
И, для того, чтобы от неё избавиться, необходимо что-то предпринять. Так вот, это меня и интересует.
Можем ли мы избавиться от кармы, если познаем Истину?
Как Вы считаете?
Вмиг и сразу?
предположу что не все сознания готовы - для - сразу
Почему Вы так считаете?
конечно же можете -открывайте свою тему и делитесь истиной -если сердце просит
Так это и есть моя тема, которую я для этого и открыл, но..
Если Истина не нужна, стоит ли Её открывать?
Жили же без Истины, ничего не мешало..
Я говорю о том внутреннем интересе души, что порождает этот поиск Истины.
Вам конкретно, нужна Истина?
Но, может быть Вы можете сказать, " Назвался груздём - полезай в кузов. Тебя никто за язык не тянул, сам предложил, сам и говори, и нечего тут попусту народ баламутить!!! Иначе будешь пустобрехом занюханным.
Быстро гони нам Истину!!!
Тогда, в силу определённых обстоятельств, обычно, у человека сразу же начинается неприятие того, о чём он намеревался сообщить.
Поэтому, я и спрашиваю, у кого-нибудь: нужна здесь Истина?
каждый делает то, что может (и что считает правильным -верным делать)
Аминь.