Трудно говорить о Боге.
 Трудно говорить о Боге.Эль Экс писал(а):Free Bird писал(а):Было велено сказать - я сказала.
агния писал(а):Сейчас когда настроюсь тоже вижу бога.
 (кстати, я - тоже бесформенный, как и мой Отец, а только временно воплощен в форму для прохождения некоторых полезных мне уроков здесь на Терре ).
   (кстати, я - тоже бесформенный, как и мой Отец, а только временно воплощен в форму для прохождения некоторых полезных мне уроков здесь на Терре ).агния писал(а):Для Эль-Экс вы видели бога?
 . И даже когда я кого-то учу, как может показаться со стороны, я всего лишь отвечаю выученный урок. Если ситуация складывается так, что я теряю контроль над собой (а это эмоции, мысли, желания) то я теряю Бога и попадаю в ад. Ад в первую очередь – это отражение моего внутреннего негативного состояния во внешнее. Меня начинают раздражать мелочи, люди, события. Я перестаю "попадать в точку". И начинаю подчас раздражать сама себя, появляется унынье, депрессия, болячки. Это встреча с дьяволом. Или впадение в грех или гнев Божий. Ну, или ещё как-нибудь можно назвать. Выход простой. Дьявола с сад
 . И даже когда я кого-то учу, как может показаться со стороны, я всего лишь отвечаю выученный урок. Если ситуация складывается так, что я теряю контроль над собой (а это эмоции, мысли, желания) то я теряю Бога и попадаю в ад. Ад в первую очередь – это отражение моего внутреннего негативного состояния во внешнее. Меня начинают раздражать мелочи, люди, события. Я перестаю "попадать в точку". И начинаю подчас раздражать сама себя, появляется унынье, депрессия, болячки. Это встреча с дьяволом. Или впадение в грех или гнев Божий. Ну, или ещё как-нибудь можно назвать. Выход простой. Дьявола с сад  . Снова беру под контроль свои мысли. Плохие не думаю, хорошие думаю. Ну, или вообще не думаю – этому я училась лет 10. ( Говорят,  что это невозможно. У меня есть опыт. Это возможно.) Натягиваю улыбку на лицо. А внутренняя улыбка подтягивается к внешней. Эмоции держу в узде. Все переживания должны проходить внутри. Когда эмоции берут верх над нами – это плохо. Я оправдываю лишь хороший, добрый смех от души. Ну, и свои желания свожу к минимуму.  Желать в такие моменты можно лишь одного – вернуть Бога в свою жизнь. Это очень коротко, сжато. Но всё же отражает мою реальность и виденье мною Бога.
 . Снова беру под контроль свои мысли. Плохие не думаю, хорошие думаю. Ну, или вообще не думаю – этому я училась лет 10. ( Говорят,  что это невозможно. У меня есть опыт. Это возможно.) Натягиваю улыбку на лицо. А внутренняя улыбка подтягивается к внешней. Эмоции держу в узде. Все переживания должны проходить внутри. Когда эмоции берут верх над нами – это плохо. Я оправдываю лишь хороший, добрый смех от души. Ну, и свои желания свожу к минимуму.  Желать в такие моменты можно лишь одного – вернуть Бога в свою жизнь. Это очень коротко, сжато. Но всё же отражает мою реальность и виденье мною Бога.Эль Экс писал(а):Ксения, с самого начала чувствовал за тобой некий 2-й план. Чакра третьего глаза не подвела (видение Христа).
агния писал(а): Бога нужно смотреть не глазами, а сердцем. Я не хочу сказать что бог это ручей, или озеро или дерево,я хочу сказать, что нужно смотреть дальше своих глаз, и увидеть как за всем этим стоит бог.Бог везде и во всём одновременно.
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения