lozovojilya писал(а):Новичок писал(а):"Сын мой, есть только один Бог. Все религии учат, как любить Его и повиноваться Ему. Лишь маловерие, эгоизм или борьба за власть и влияние вынуждают людей ссориться друг с другом из-за поверхностных теологических различий. За пятьдесят лет, посвященных молитве, размышлениям и заботе о страждущих, я осознал, что разным людям любовь к Богу открывается по-разному. В каждой религии есть святые, которые не жалели своей жизни ради обретения любви к Богу и жертвовали собой ради блага других.
Восприятие этого мира весьма относительно и зависит от нашего субъективного опыта, поэтому Бог, который является Высшим Абсолютом, разным людям являет Себя по-разному".
Радханатх Свами
А вы, Антон, так делаете, как описали? к чему привела вас молитва?? сколько раз в день молитесь и обращаетесь к Богу?...или может быть просто туфтология и ничего, вышли с сайта и живете своей обычной жизнью, жизнью обычного Земного человека, набивая "брюхо едой"....или просто скопировали высказывание другого человека?
Найдите правду о себе в этом послании к вам...он там есть, у меня было видение при написании этих слов))
Илья. чего Вы рассердились. я цитатой того же автора, что изначально цитировали Вы, хотел Вам сказать, что люди все разные и спорить не о чем. У Вас очищение идёт от нерождения в себе негатива, у меня с Любви к Богу и живого слова, а глубина сказанного и Вами и мной одна.
Вы достаточно грубо мне пытались намекнуть на то, что я тут на сайте себя рисую святошей, нагло вру извращаясь и копируая цитаты, а потом жру водку и закусываю колбасой.
Как Вы думаете, Илья, а должен ли я перед Вами отчитываться сколько раз в день я молюсь, чтоб заслужить Ваше почтение, уважение, внимание? И что именно из сказанного мной заставило Вас думать обо мне, как о последней скотине? И очень интересно было бы узнать каково было Ваше видение)))? Очень интересно!!!)))