Андрей78 писал(а):Вы говорите о каком-то росте и развитии Души при её негативе? Сползание вниз и только деградация его Души.
Ну почему деградация?..происходит процесс обучения и понимания отрицательного...это тоже рост, в том же направлении только очень медленно!
Андрей78 писал(а):о же делать? Человек подобен тому скорпиону и он ничего не может с собой поделать - это его суть. Он будет рождать негатив всю жизнь, до тех пока не очистится от отрицательных программ.
Человек поймет свой урок и больше не будет так делать....это опыт! Во Вселенной нет плохого, есть только хорошее и очень хорошее!!Мир совершенен, а несовершенным воспринимаем его мы и только мы!У нас есть отличная подсказка, понять совершенство мира и по достоинству оценить его! Настройтесь на это!Отрицательное -это тоже опыт, а значит движение к развитию. Если на вашем пути встретился лжец и обманул вас-это урок для двоих и оба его должны пройти и понять ложь. Хороший урок?!
Андрей78 писал(а):Слова истины действительно далеко не всеми понимаются, но это не значит, что нужно молчать. Кто то услышит и будет очень благодарен за указанный путь к спасению. Не спешите списывать своих братьев и сестёр, ведь им иногда нужен совет о том куда идти.
Я не против рассказать, показать и объяснить человеку как куда можно двигаться, но при одном НО....если он сам это захочет сделать, сам выразит намерение и спросит у меня о помощи.....иначе плод будет "не спелым", "не созревшим"))
Господа хорошие, прошу вас воспринимайте мои слова по крайней мере с нейтральными эмоциямия. Я никого не хочу обидеть и оскорбить. Это мое мнение и оно имеет право на жить, я не подстраиваюсь ни под кого и поэтому выражаю мнение так, как умею. Простите меня если кого-то обидел!