yakov201445 писал(а):Student писал(а):strong писал(а):Добрый день всем!!!
Ребята СТОП!!!
У нас разные взгляды, хватит мерится кто круче... Мы все для обывателя НЕ НОРМАЛЬНЫЕ!!! Не нужно выяснять кто более не нормальный...
Чем нас будет больше, тем быстрее что то изменится.
Если нужен хлеб, то не важно на какой закваске он будет сделан или на дрожжах и т. д. главное нужен хлеб.
чтобы быть "нами" и не ссориться нужно иметь общую Целе-направленность \ ее здесь нет несмотря на попытки Якова \ и пока она здесь весьма смутно просматривается
Если честно, я устал уже....
Дисциплины никакой, каждый что-то своё навязывает.
Анаит с Ильёй вообще не желают никого просвещать...
Надо правила темы придумать, что ли...
Принять их, и уже в соответствии с ними общаться.
Любая организация начинается с Устава.
Это моё мнение.
А лебедь, рак и щука - никогда воз не сдвинут.
моя формула перехода изложена здесь \ в одной маленькой группе и на другом и-нет сайте она сработала \ без шуток
В поисках Бога каждый человек рано или поздно приходит к Точке, где слова этого мира начинают терять смысл:
«Космос, в ряду существующих вещей, есть единая Точка, ... [в которой] содержится Бог, вмещающий Душу всех вещей» (Тайная Доктрина, Е.Блаватская).
Да и в жизни всего человечества - по незыблемым законам космических циклов - наступают «моменты переходов», когда наши представления о нас самих и мире должны качественно измениться.
Здесь я попытался выразить словами смысл символа Урана )+( как «формулы» перехода в эпоху Водолея. Смысл формулы очень прост – в зарождающейся 6-ой Коренной Расе любые два человека должны быть со-единены Космическим Христом (Крестом) «посреди них» (Мф. 18:20). Это Крест двух наиглавнейших заповедей Христа – «вертикальной любви» к Богу и «горизонтальной любви» к ближнему (Мф. 22:38,39).
Год 2013. Новое Построение хочет начаться из Точки Бога в глубине твоего сердца. И ждет твоего участия. Как помочь Ему выйти через тебя?
1) Бог может выйти из тебя только с тобой и в Себя.
2) Выходя из себя с Ним, ты перестаешь быть собой.
3) Ты становишься собой в Нем, а Он Собой в тебе и тобой в Себе.
4) Ты встречаешь своих в Нем.
5) Между вами в Нем образуется связь «от сердца к сердцу», которая «не от мира сего» (Ин. 18:36).
6) Это состояние тебя в Нем называется «мы в Нем» или групповая Душа.
7) Только как мы в Нем ты и можешь оставаться в Нем.
8) Ибо существует только Он в Себе и никто не может оставаться собой в Нем.
9) Состояние "мы в Нем" не совместимо с тобой.
10) Поэтому, если ты хочет оставаться с Ним, ты должен вернуться с Ним в себя как «Огнь поядающий» (Второзак. 4, 24) тебя, который не с Ним.