Однако же там - рай. Там оставлено все так, как Бог сотворил (насадил). Люди там не влезают в прерогативу Бога, пытаясь по своему разумению изменить что-то даже в малости.
По видимому я никогда не бывала в раю. Иначе стала бы переделывать там что-нибудь по своему вкусу. А вы помните что-нибудь о своём пребывании там? Человек создан по образу и подобию Бога. А Бог сотворил этот мир и всё время его совершенствует. Миллиарды лет назад на Земле были лишь вирусы, да бактерии. Кстати они были бессмертны. И создавал Бог этот мир с любовью ко всему и мы тоже не можем не творить и желательно с любовью.
В конце творения Бог взглядом остановит все и разгладит все волны на поверхности Его энергии, которые мы по Его разрешению намутили.
Разве только человек сотворил этот мир? (Волны на поверхности моря) Человек только немножко что- то меняет. Сейчас мы на самом донышке Кали Юги, начинаем карабкаться наверх и я думаю, что будем заниматься этим тысячелетия, не без участия Бога.
Вся вселенная кружится в этом временном танце, будучи не в силах проснуться.
Прервать этот сон может лишь Тот, Кто насадил его. Вот - Его истинное могущество. Он производит это по желанию души - по ее намерению.
Вот именно. Бог дал душе полную свободу и потребность в творчестве и каждый действует по своему разумению и в соответствии с существующими законами получает результаты. А Бог с Любовью смотрит на это.
- зажигать огонь и исполнять долг в полном сознании того, что все это просто долг Ему. И действия наши - временны, в свой срок начнутся и закончатся и больше не останется ничего. Он лишь останется - вечно Тот же и вечно Такой же.
Мы не попадём в нирвану если будем просто выполнять свой долг, только тогда когда наши желания будут полностью совпадать с намерениями Бога. (Радостная рыбка на крючке у Бога.) Исполнение долга это насилие над собой. Конечно в этом мире нет ничего постоянного.Человек привязывается к чему- то , а потом страдает при потере. Сейчас я учусь не привязываться ни к чему и ни к кому. А если человек с радостью принимает все изменения в своей жизни, то разве он не будет счастлив?
Даже сейчас - это Он через вас задает вопрос, и Он же через меня или кого-то другого - отвечает на него
Я думаю, что для вас это не теория, вы это знаете. Я тоже. Но говорит ли Бог через атеиста? Он даёт ему полную свободу. Чтобы Бог говорил через нас надо иметь полное доверие Богу, открытость, полную непривязанность к этому миру, полную чистоту ума,
А если всё это у нас есть частично, то информация от Бога искажается. И то что происходит в мире не случайность и на этом сайте я не случайно, просто мы не можем увидеть все закономерности.И все! - человек как радостная рыбка на крючке томим желание поскорей чтобы рыбак достал его из воды, пусть даже произойдет смерть.