Их не нужно брать в плен!
Их никто и не берет в плен....
они сами туда идут...
потому что гулять сами-по-себе они долго не смогут - или хищники или люди (хищники)
А при отсутствии людей на планете они одичают и все. Да и вряд ли этот вид выживет вообще...
Вся библия и другие так называемые "святые писания" были написаны алчными людьми в угоду своих интересов!
Не вся но очень много.
Есть свидетельства, что так называемый "пророк" Мухамед брал в жены 12 летних девчушек! О каком Боге можно после этого говорить?!
Эка невидаль! Фигня!
А в одном из христианских храмов хранится как бесценная реликвия - крайняя плоть Иисуса Христа
Наконечников копий Лонгина нашли несколько штук и все оригинальные! Лонгин обладал как Шива - множеством рук!
...и в каждой держал копье....
Кстати крайних плотей Иисуса так же нашли несколько - я боюсь даже предположить ...
Один буддист погрузился в медитацию и велел себя закрыть в склепе в надежде через несколько десятков лет воскреснуть, потом склеп открыли - а ведь он обещал своим почитателям ...
Много несуразностей творят люди, а слухов об этом ходит еще больше
Все это есть узаконенное служение Эгоизму, а следовательно служение дьяволу, если хотите... "Мдадший брат" - диктует "старшему" что и как...
Да, узаконенное служение.
А зачем делать то же самое? Ведь можно обратиться к Муххамеду и спросить у него про его жен. Можно обратиться к Моисею и спросить у него про те правила что он дал евреям. И про коров все досканальнейшим образом разузнать....
А не уподобляться бабкам у подъезда...
Одно дело если вы знаете, другое дело если не знаете но где-то слышали. Как говорится в Одессе - две больших разницы.
В одном случае вы можете сказать - да, я знаю всю неприглядную правду о Господе Боге или ...о Муххамеде - пророке Его.
А в другом случае вы можете лишь сказать - "есть свидетельства" - то есть это как бы и не ваше мнение, а так говорят... и всегда можно "съехать" - типа я просто повторил\распылялся по-незнанию.
Это позиция характерная изгоям в среде евреев и других наций (т.н. "еврейские" штучки
), которых вы обличаете как убийц животных по указу Моисея.
Я могу привести еще множество примеров ложных учителей и лжерелигий, но это не есть главное!
И не надо, честное слово - вы и так уже наговорили "кучу арестантов"... пожалейте себя. Не надоело вам получать "тумаки"? Или вы считаете - бьют - значит любят? Но такая позиция хороша и выгодна лишь до поры до времени.
Толстого тоже отлучили... Да и он не первый...
Да он пострадал с нашей точки зрения не праведно! Однако это последствия его действий прошлом. Я скажу так - он не держит ни на кого зла и сейчас считает что пострадал заслуженно...