Слуга, приветствую Вас! Я на Вас ни в коем случае не обижаюсь, с чего Вы это взяли?!
Привет, Брат.
Да с потолка наверное, или, с того, что на моё сообщение к тебе, ты так и не отреагировал.
Не знаю. Одно из двух.
Вот смотри. Я - пророк Единого Бога.
Я верю в это. Внутреннее состояние души моей испытывает гармонию, когда мой Разум крутит этот сценарий.
Если я соглашаюсь с миром, что я не пророк, тогда я испытываю внутреннюю дисгармонию.
Мне нужен ещё один человек, поверивший в эту сказку, чтобы всё мировое общественное бессознательное, трансмутировалось в мировое общественное сознательное.
Если поверишь в это и ты - можешь общаться с Богом, через меня.
Если не поверишь, можешь как Андрей-модератор, меня игнорить дальше.
А когда тебе нечего будет мне возразить, как Андрей можешь меня забанить.
Ни с чего. Только для этого тебе нужно будет стать модератором, или, просто пожаловаться Андрею.
У меня тема есть: Стяжание Духа Святого.
Так вот. Там я тебя тоже не наблюдаю.
Ввиду всего этого, такое и мнение.
Я считаю, что это - логично.
Обращение к твоей Душе.
Если ты постиг Тао, то будь со мной Единым Целым.
Если не постиг Тао, то задавай вопросы и постигни.
А остальные парни и девочкнки, постигнут Тао, просто следя за нашим диалогом.
Таково условие ускорения эволюции планеты, в соответствии с Библией:
22 От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ. Я, Господь, ускорю совершить это в свое время. (Ис.60:22)
Считай, что это время наступило.
Прояви по отношению ко мне Безусловную Любовь, и Господь Бог - Я ЕСМЬ СУЩИЙ даст тебе через меня то, в чём ты нуждаешься. Тебе нужно это лишь в диалоге со мной отразить.
Без гордыни и без самомнения.
Считай, что весь мир смотрит на тебя и на то, как ты поступишь с пророком, Единого для Человечества, Бога.