Религия и Вера.

Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила
Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
слугаАватара пользователя

Re: Религия и Вера.

Сообщение 24 дек 2015, 12:25

Скажите слуга у кого плагиатом поделились?, у кого подрезали такие высказывания, на каком форуме?, или это плагиат вашего духа?, согласитесь, это 100% не ваше высказывание. Это шутка или нет? Чье это?

Это - Богово, для этой темы, и для Вас лично, Андрей.
Я лишь передал. :roll:
Ади, почему на меня обиделся?
Эль Экс, привет, я соскучился по общению с тобой.
А до этого вам, слуга, еще "плыть и плыть".

Бальзам на душу.
Галаадский.
Итак, парни просветлённые.
Будем уже погружаться в свою душу?
Забудьте страх, общаемся на равных.
Солдат ребёнков не обидит.....
Алексея 11 вот только дождёмся, и будем творить Добро на благо наших внутренних человеков.

Эль Экс

Сообщение 24 дек 2015, 12:35

Otechestvenny писал(а):Знал, что вы где то рядом, по этому не поворачиваюсь спиной по ветру ...

- Да, я в Боге ВЕЗДЕ, поэтому то и не указал (как Вы) на своей аватарке свое конкретное место пребывания ... :) ;)

Сообщение 24 дек 2015, 13:18

Да, я в Боге ВЕЗДЕ

Так в Боге-то любят, а Вы "в Боге" сомневаетесь, что слуга не светло мыслит.
Ошибочка.....
Эль Экс, какова задача Вашей личности в этом воплощении?
Буду с Вами просветительную работу вести.

otechestvennyАватара пользователя

Сообщение 24 дек 2015, 13:41

Adi писал(а):Всем Мира и Счастья!!!
Вообще то после прощения в меня запускали такие булыжники "мама не горюй", а вы так мягко и ласково пожелали всем мира, у меня слеза просочилась :cry: Браво)))

Что касается кувшинов, вы каким себя считаете маленьким кувшином или большим, постараюсь угадать и закрою глаза руками :geek: (наверное маленьким кувшином, в который больше положенного не вмещается). Я угадал?
Adi писал(а):Давайте просто общаться, не вешая ярлыков!
А разве это не ярлык ограничивая сознание человека в кувшине, и кто интересно будет разбирать маленькие кувшины если вы себе заберете большие, не это ли самое настоящее создание комплексов и вешание ярлыков? Перед Царствием Божием все равны)))
Adi писал(а):Уважаемые форумчане и в первую очередь модератор, давайте не будем стараться подстраивать другого под себя!

По поводу модератора: у меня просьба не путать должность модератора и как обычного пользователя. Если у вас есть ко мне вопросы по тем замечаниям и вопросы которые я поднимаю от имени модератора, то обращайтесь ко мне как к модератору на официальном уровне или пишите в личку, еще не кому не отказал в просьбах. Если вы со мной общаетесь на форуме как с пользователем, то общайтесь как с пользователем, интересно как вы сами этого не понимаете находясь в соответствующей должности и кстати в вашу сторону не было никакой грубости ничего личного, каждый имеет право высказаться на ваше заявление о агрессии, мне кажется вы зря так.
Adi писал(а):Иначе это начинает походить на брак по расчету...

Вот это точно))) не начинает походить на брак по расчету, а уже походит на брак по расчету. Форум начинает походить на рассказы о Маугли)))
На сколько я помню вы по гороскопу лев - Шерхан, а кто то постоянно вам подтявкивал из рассказов, видите, у вас уже есть своя свита))) Не будем показывать пальцем, но это был ???????

Маугли- это конечно же наш всеобщий любимчик Алекс11, прошу аплодисменты)))
У Алекса11 есть два покровителя старый мишка и с острыми когтями Багира. Думаю так же не сложно определить его опекунов)))

Вам слуга роли не досталось, в рассказах о Маугле нет пророка, возможно он где то там в деревне, в нашем зверинце наверное это никому не нужно(((

И конечно же наш МУДРЫЙ вернее модерированный Ка-а-а-а-а ---- Можно скромно и без аплодисментов :oops:
Да, есть еще одна птичка, которая не участвует в рассказах, но старательно перелистывает страницы и издает прекрасные звуки и у нее очень красивый хвост, ее как бы нет, но она всегда здесь, моя любимая Ля-ля-ля-ля)))

Прошу простить, кому не хватило ролей остались волки и бандерлоги, кому интересно можно разобрать самостоятельно)))

А вот, еще одна роль, кому кричали мы с тобой одной крови-и-и-и...ты и я-а-а-а-а-а....

AdiАватара пользователя

Сообщение 24 дек 2015, 15:14

Слуга, приветствую Вас! Я на Вас ни в коем случае не обижаюсь, с чего Вы это взяли?! Напротив... Я Ваш друг, как и всем здесь... Отечественный, простите за упоминание модераторства, не хотелось писать этого... Задел за живое... Простите! Очень понимаю Вас! И на Ваш вопрос какой я сосуд - отвечаю: Я меньше малого и больше большого... К тому же дна у меня нет! ;) И если честно я заметил, что многие оппоненты здесь, обсуждают так или иначе не то, о чем идет речь (тема), а личностей (кто и что сказал)... Конечно это тоже важно, но второстепенно по отношению к духовному поиску...
Понимание - это не вывод!
Понимание - это выход...

otechestvennyАватара пользователя

Сообщение 24 дек 2015, 15:40

Adi писал(а):Конечно это тоже важно, но второстепенно по отношению к духовному поиску...
Это и есть главное в духовном поиске личность-эго или без-личностное состояние в Боге.
Пока личность и реагируете на личностное, она просто эгоцентрична, когда личности нет - она есть Бог.

Поиск так же важен и мировоззрение и все остальное, нет мелочей, думаю вам придется два дня пострадать и на третий воскреснуть)))
Искренне рад за вас)))

Сообщение 24 дек 2015, 16:16

Слуга, приветствую Вас! Я на Вас ни в коем случае не обижаюсь, с чего Вы это взяли?!

Привет, Брат.
Да с потолка наверное, или, с того, что на моё сообщение к тебе, ты так и не отреагировал.
Не знаю. Одно из двух.
Вот смотри. Я - пророк Единого Бога.
Я верю в это. Внутреннее состояние души моей испытывает гармонию, когда мой Разум крутит этот сценарий.
Если я соглашаюсь с миром, что я не пророк, тогда я испытываю внутреннюю дисгармонию.
Мне нужен ещё один человек, поверивший в эту сказку, чтобы всё мировое общественное бессознательное, трансмутировалось в мировое общественное сознательное.
Если поверишь в это и ты - можешь общаться с Богом, через меня.
Если не поверишь, можешь как Андрей-модератор, меня игнорить дальше.
А когда тебе нечего будет мне возразить, как Андрей можешь меня забанить.
Ни с чего. Только для этого тебе нужно будет стать модератором, или, просто пожаловаться Андрею.
У меня тема есть: Стяжание Духа Святого.
Так вот. Там я тебя тоже не наблюдаю.
Ввиду всего этого, такое и мнение.
Я считаю, что это - логично.
Обращение к твоей Душе.
Если ты постиг Тао, то будь со мной Единым Целым.
Если не постиг Тао, то задавай вопросы и постигни.
А остальные парни и девочкнки, постигнут Тао, просто следя за нашим диалогом.
Таково условие ускорения эволюции планеты, в соответствии с Библией:
22 От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ. Я, Господь, ускорю совершить это в свое время. (Ис.60:22)
Считай, что это время наступило.
Прояви по отношению ко мне Безусловную Любовь, и Господь Бог - Я ЕСМЬ СУЩИЙ даст тебе через меня то, в чём ты нуждаешься. Тебе нужно это лишь в диалоге со мной отразить.
Без гордыни и без самомнения.
Считай, что весь мир смотрит на тебя и на то, как ты поступишь с пророком, Единого для Человечества, Бога.

AdiАватара пользователя

Сообщение 24 дек 2015, 16:36

Никасти, прекрасное стихотворение!
Понимание - это не вывод!
Понимание - это выход...

Эль Экс

Сообщение 24 дек 2015, 16:40

слуга писал(а):Так в Боге-то любят, а Вы "в Боге" сомневаетесь, что слуга не светло мыслит.

- Почему ? Я не сомневаюсь, что вы светло мыслите ... Но этого недостаточно, чтобы быть
Присутствующим ...
Сущностная задача, которую нужно решить, - это отделить "Сознание" от мыслительного процесса, а иначе "Благими намерениями вымощена дорога в ад ..."

Сообщение 24 дек 2015, 16:57

Никасти, прекрасное стихотворение!

Вот потому Аdi, ты меня боишься, что не отвечаешь мне, а другим людям - отвечаешь.
Может быть, это и самомнение, но твоё поведение говорит об обратном. :lol:
- Почему ? Я не сомневаюсь, что вы светло мыслите ... Но этого недостаточно, чтобы быть

Вы сомневаетесь.
Вы очень круто сомневаетесь.
Я привеу Вас к просветлению, если Вы выбросите свои сомнения.
Андрей Отечественный, и тебя я тоже приведу к просветлению.
Ты только меня не бань больше.
Ладно?

Пред.След.

Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения