Алекс,я часто вижу на форуме обвинения в меркантильности его участников. Надеюсь,что вы этим не грешны (имеется в виду меркантильность) ?
Нет. У меня сфера ответственности иная. Есть специально обученные люди которые продвигают что-либо, а другие конкретно выполняют. Я лишь определяю общее направление. Это чем я занимаюсь в жизни.
Я принципиально не меркантильный человек, а вот есть в моем окружении принципиально меркантильные. Ибо каждый занимается хорошо лишь тем, что лежит на сердце. Каков человек - такова работа ему и поручается, чтобы не было лишних напрягов и недопонимания.
Первая фраза,которую я прочитала,открыв учебник тибетской медицины-,,неизлечимых болезней не бывает''
Есть лишь той или иной силы намерение человека вылечиться. Как говорится "выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими же возможностями". А возможность равна силе намерения. А в эго (в неочищенном, не познавшем свою природу уме) стоит блок, препятствующий проявить намерение излечения. И этот блок образовался в следствии причин, совсем внешне не соответствующих "качествам" проявившейся болезни.
Поэтому ангина лечится антибиотиками, создающими предпосылки для проявления в дальнейшем болезней другого качества. Хотя надо просто восстановить "проходимость" некоторых энергетических каналов не отравляя печень химией.
И вот здесь и проявляется "закупорки" и "блоки" в эго человека (в его уме), которые даже не дают человеку допустить другую мысль кроме как "врач - антибиотик".