25 янв 2015, 09:40
Вчера были на день рождении у подруги супруги, и я заметил, что не играю никаких ролей и не одеваю никакую маску. Мне так стало нравиться быть самим собой, делать не то что нужно а то, что хочу, говорить не так как нужно а так как хочу, это так потрясающе быть самим собой чувствовать и воспринимать себя таким какой ты есть.
Раньше я себе не мог такого позволить, и напрягал всех участников соответствовать определенным стандартам. Я сам никогда не мог себе позволить быть таким какой есть на самом деле. Причина в том, что был подвержен определенным негативным состояниям, вампирил окружающих и обладал вспыльчивым характером реагирования. К сорока годам накопил такой букет зависимостей, что дальше так продолжаться не могло, встал выбор, или все менять или просто не выжить, только позже узнал, что по разным причинам несколько раз нанимали киллеров, но что то спасало.
Сейчас я свободный, спокойный, само достаточный, радостный и счастливый человек. Мне понадобилось сорок пять лет, что бы придти к этому. Я стараюсь жить таким образом, как учит Иисус Христос:
Суть основы учения Евангелия Иисуса Христа.
11.25 В то время, продолжая речь, Иисус сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам;
11.26 ей, Отче! ибо таково было Твое благоволение.
11.27 Все предано Мне Отцом Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
11.28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
11.29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим
11.30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
6.33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
22.36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
22.37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею и всем разумением твоим
22.38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
22.39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя
22.40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
5.48 Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
9.6 Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи,– тогда говорит расслабленному: встань, возьми постель твою, и иди в дом твой.
11.12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
7.7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
Бодрствуйте, молитесь, покайтесь, поститесь, очищайтесь, прощайте, прямыми сделайте стези
18.7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
Люблю Вас всех и того же Вам желаю!!!