Икону надо обязательно оставить в доме или в новом доме на участке.
А насчет домового: в нашей квартире живет домовой (обычно показывается как огромный = в три, четыре раза больше = черный кот). Так у него есть сын и он попросил сына своего поселить в доме. Ритуал (живых существ) заключается в перемещении в другое место какой-нибудь домашней вещи с приглашением поселиться на новом месте.
Если в помещении живет домовой, то обычно при не сильно неблагоприятной карме количество случайных проблем с жилищем и взаимоотношениями жильцов в разы уменьшается. Ибо это хозяин дома (квартиры).
По поводу рамки. Могут быть непредсказуемые результаты ибо это связано с подсознанием лозоискателя. Могут быть найдены любые предметы в земле или какие-нибудь скрытые коммуникации - зависит от многих причин... кроме того могут быть неоднозначные результаты по глубине залегания водоноса.
Опять таки решительно все зависит от лозоискателя, его опыта и способностей.
Проще ориентироваться по близлежащим колодцам или скважинам. Если их нет или далеко - по растительности или вообще по банке, лежащей на земле.
А интернет там есть или вы нас покинете?
Проводной похоже таки имеется, но только у тех, у кого проведен стационарный телефон (ADSL доступ, стационарные телефоны в этой большой деревне имеются еще со времен советского союза но многие отказались, но можно и провести...может проведем...). А у всех остальных - мобильный интернет. Я в том году им пользовался там преимущественно агентом мейл ру для видеосвязи.
Куда же я покину подводную лодку то?
самое интересное, что за гранью рождения и смерти мы здесь абсолютно не помним ничего. Это такой огромный пласт воспоминаний (информации) нам большинству здесь недоступен. А там сознание не прерывается просто здесь память ограничена лишь этим миром.
Мы все знаем друг друга всегда. Иногда просто здесь очень трудно УЗНАТЬ ибо меняется внешний вид, но по глазам - можно (легче более-менее). Мне 42 года, рождаемся мы здесь все из одного и того же места, по возрасту одинковые - ожидали рождения вместе, и вполне возможно (от индивидуальной кармы зависит) подсознательно помнят друг-друга (очень-очень редко - сознательно). Я, к примеру, помню некоторых мальчиков и девочек, но для узнавания здесь надо смотреть в глаза (а еще лучше - общение недолгое) потому что внешний вид совсем не такой.
Кроме того я часто очень нахожусь там откуда приходят сюда, и потому узнаю некоторых детей (с которыми судьба сталкивает, ребенка узнать проще ибо не так еще сильно изменение личности здесь под действием кармы, взрослого - труднее). У меня есть некоторые обязанности как у одного из помощников (не глобальные какие-то, а так - легче-легкого учитывая мою непроходимую глупость под действием грубой материи). В определенный момент просто приходит на сердце - что надо сделать и сопутствующие этому знания...
В определенный момент жизни я физически на своей шкуре прочувствовал всю реальность невидимой войны что идет полным ходом и только благодаря Богу и Его руководству через наставников, их\через них помощью мне удалось отстоять свою душу. Это похоже на бульдозер, двигающийся по судьбам и личностям не разбирая дороги и не спрашивая нашего мнения. Теперь все иначе и вчерашние враги (которые считали себя врагами) либо извиняются под разными предлогами, либо ищут дружбы. Это я говорю про тех, кого не видно и не слышно и кто взаимосвязаны с нами здесь.
Бригада украинцев работает у нас. Позавчера один из них с обидой и горечью в голосе сказал: "Все, конец Украине
".
А я ответил: "Нет. Нет не конец, потому что я не хочу этого!". И так и будет!
Если определенные горячие головы что со стороны России, что - Евросоюза, что Америки постараются подвести еще ближе к неизбежной войне - случатся страшные для людей вещи - чтобы навсегда отбить охоту меряться пипи...ками у тех, кто спит и видит это!
Однако Отец справедливейшим образом совершает Свои дела и все это будет вписано органичным образом в общую картину глобального пушного зверька. Не один волос не упадет с головы невиновного! Не уйдет от ответа виновный! В предстоящем общем хаосе катаклизмов.
Старый принцип - не смог восприпятствовать - попробуй возглавить