11 дек 2013, 11:20
Ну вот, Анаит, конструктивный, адекватный разговор.
За роскошную и умную, благодарю.
Отвечу так: мы не увидим в другом человеке того, чего нет в нас.
Теперь я Вас разочарую. У меня нет страстной жажды просветЛить, просветить - возможно.
Ну, хотя бы потому, что я вижу!, как устроена Вселенная.(Вижу, но не умею объяснить...)
Мы с Вами мало общались, и Вы сделали поспешные выводы.
Хотя возможно со стороны выглядит и так. Но согласитесь, что каждый оценивает ситуацию исходя из своих рамок, своей ограниченности.
Дорогая, Анаит, когда Вы научитесь парить, как орёл, Вам станет многое понятным.
Моя цель иная, а монолог будет длинный)))
Свет – это знание, мудрость, умение, навык… Бог не ограничен. Не имеет границ. Развивайся, дерзай, не бойся и действуй.
Но о просветлённых.
Просетлённых… тех, кто сам достиг,… «без участия» «учителей»…. их достаточно.
И, эти люди прибывают в блаженстве. Они решили, что их духовный рост закончен.
Мало того, они перестали использовать и оттачивать свой ум. Ум мешает кайфовать. Перестали говорить обычным человеческим языком, в основном весь их диалог укладывается в ключевые фразы.Потому, как Стать Словом трудно.
Здесь со мной будут спорить))) а я не буду.
Есть те, кто умеет говорить, кто оттачивает своё умение владеть словом.
Но таковым, почему-то, не хочется выходить к людям.
Здесь отмахнутся))) а чё там делать, бараны... не достучаться.
Просветление – это не конец пути, а его начало, но на другом уровне. И я уже об этом говорила.
Согласна с тем, что там, где просветлённый просто «присутствует», ситуации меняются.
Согласна, что где-то необходимо «молчать», «бездействовать».
Возможно… Но сидеть и ждать, когда физическое тело сыграет в ящик…Упустить такой момент, когда есть инструменты - руки, ноги, ум…и Сознание… и есть площадка для Творчества, а материала то сколько))) и я не про книги)))
Но, уж совсем не хотелось мне приводить себя в качестве примера, была ситуация, когда можно было выйти из этой игры навсегда. Вот так. Но у нас есть выбор? Закон свободной воли не отменяли.
Я решила остаться с людьми ( любовь к людям, к жизни велика), и,решила доиграть свою роль не танцуя, и не кайфуя… а, отыскивая те знания, что сокрыты под пудовыми плитами веков. Найти и отдать людям. Пусть пока не понимают, неважно. Оставлю своим детям, они их будут передавать из поколения в поколение. Пусть тот род, который притянул мою душу в эту жизнь, процветает и размножается. Осаживаю свои знания на умы своих детей. Едят, бывает несварение, но едят. Маленькие дети. Со взрослыми детьми куда сложнее.
Создаю свою маленькую вселенную, маленькую речку в потоке жизни.
Когда она станет полноводной рекой и побежит, питая "берега", я не знаю.
Но пока я здесь, сделаю всё, что от меня зависит. Рою русло. Маленькой лопаткой – своим умом.
Вот думала, что кто-нибудь поможет приобрести экскаватор… здесь))) Теперь поняла, что
Я, мой муж, мои дети, крестница – и есть тот экскаватор. Вижу, как они стараются. (Крестница и младший сын - маленькие будды)
Большего Человеческого счастья не придумаешь.
Ну что ещё сказать? Обнимаю вас, мои дорогие. Благодарю Вас, Анаит, за предоставленную возможность высказаться.
Все мы с вами в руках Божьих. И всё по Воле Его. И обещаю, как найду вековой снаряд, обязательно притащу на свой любимый сайт ЖЗ, чтобы взорвать ваши Умы.
Потому, что очень вас всех Люблю. Ваша Free Bird. Ушла копать.
Последний раз редактировалось
Free Bird 18 окт 2014, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
इन सभी लोगों ने उसे प्यार करने के लिए
एक एन यू जी एच एक
तथास्तु