эзотерика и духовное развитие...

Имеют ли апостолы отношение к религии?

На одном из форумов апоостолу Анатолию участник общения Strygool задал вопрос: Источник - Эзотерика. Живое Знание

И пишешь что ни к одной религии не имеешь отношение, а "апостол" это уже из религии


Отвечу так:

Апостолов в религии записали заблудившиеся в понятиях люди.

Давай обратимся к истории:

Когда Иисус Христос ходил по Земле, у Него не было Своего отдельного храма, а когда Он заходил в храм Его Отца, то из храма Его выгоняли религиозные деятели. Они же потом Его и распяли.

Кто?

Иудейские священники.

Храмовое служение было нужно только до фактического прихода на Землю Иисуса Христа.

Вот Он пришёл и начал выводить людей из религиозной завасимости практическими делами.

Три года официально рассказывал людям как жить так, чтобы не воровать, не завидовать, не убивать друг друга.

Перед тем, как уйти к Себе на Небо, Иисус Христос подготовил специальную группу людей, которых назвал апостолами и поручил Его учению обучить весь мир людей.

При этом, прошу заметить, это очень важно для того, чтобы научиться отличать религии от живой Христовой веры, Иисус Христос не обучал священников в храмах, но только Его 153 апостола.

А, потом случилось вот что:

Апостолы пошли по всей земле и стали учить людей живой вере.

Тогда религиозные деятели, которые распяли Иисуса из Назарета, сообразили, что очень скоро к ним перестанут люди приносить деньги и еду, потому, что апостолы научат население живой вере и их(священников) мёртвые религиозные бредни станут не востребованы обществом и священики окажутся не нужными, т.е. безработными.

Что надо было сделать иудейским священникам и другим религиозным деятелям?

Правильно, надо было, как и Иисуса из Назарета, убить апостолов и после их смерти назвать их именами флаги религиозных сект и затащить апостольское служение, прежде извратив его до неузнаваемости, в помещение религиозных собраний, т.е. в храмы.

Так и произошло в истории.

Большинство моих коллег по работе, во время того, как они начали убучать население разных стран живой Христовой вере, в последствии зверски поубивали.

Учение апостолов Христовых о живой вере затащили в храмы и поставили апостольские флаги на служение себе любимым в религиозные секты.

Так и получились, так и есть ныне, разделённые христианские религиозные секты, которых на сегодняшний день есть в мире многие тысячи и все они наперебой проповедуют Иисуса Христа и Его апостолов так, как им выгодно, чтобы собирать с людей подати и обманывать людей ложными учениями о Христе и апостолах.

На самом деле никто из, так называемях христиан, не имеют живой Христовой апостольской веры просто потому, что они превратили живое учение апостолов в религиозные басни про Иисуса Христа и Его апостолов.

Вот почему апостол не имеет никакого отношения к религии потому, что все религии лгут потому, что они придуманы людьми, а апостолы избраны Богом и потому апостолы - это совершенно не религиозная организация Самого Бога, которая называется Единая Святая Соборная Апостольская Церковь (ЕССАЦ).

Это живая внехрамовая и внерелигиозная организация Иисуса Христа, которую Он назвал Его Церковью и это совершенно не та, придуманная людьми подделка, которую люди тоже называют "церковь", но это на самом деле обманутые хитрецами и грязными политиками разделённые гордыней собрания людей, которых обирают и которые называют, при этом, себя христианами, а таковыми не являющиеся.

Это очевидно по их межрелигиозной ненависти и по тому количеству заявителей и объявителей себя любимого церковью огромной кучи гордецов под разными названиями человечекскими, а значит ложными.

Рейтинг: 1.47 (Проcмотров: 3924)

Читайте раздел Вне течений на портале эзотерики naturalworld.guru.

Отзывы и комментарии (0)

Подписка: отключена ( изменить )
Ваш комментарий
Тип комментария
Еmail уведомления

Статьи по теме

Статьи: Вне течений

Статьи: Вне течений

Ченнелинг, диктовки: Христианство

Статьи: Путь самопознания

Духовный опыт: Исцеление молитвой