Анаит писал(а):Напоминает разговор сытого и голодного,Обломова и Штольца.
Одни не как не могут оторваться от копченой колбасы, сервируя ее красиво, чтобы оправдать себя в задержке развития,потом смакуя и дразня.
А Вы, лично, кто : Обломов или Штольц? Ваша то позиция какова, Миша ( так Вас кажется зовут в народе )))??? Нравится Вам ваша жизнь или вы тоже, хотите скорее развоплотиться и "концы в воду"? ))) Что-то тирада про колбасу меня сильно запутала в конец.
Конечно же Я Обломов.Я еще жил в Советское время и писал сочинение про него.Был тогда такой Островский или Карчагин,который написал,жизнь надо прожить так,что бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы и т.д.И Вся страна старалась прожить так же.А я мучился обломовщеной.Я конечно пытался подыграть,ну типа ставил рекорды,выпускал стен газеты,пытался пойти в отпуск летом.Но в конечном итоге не получалось.Я тогда ходил в церковь и учился у Иисуса.Сейчас все вышли из Ленинской комнаты и пошли в церковь,пытаясь оправдать недавние заблуждения.А Я узнал Иисуса по новому и еще пытаюсь узнать,не так как удобно социуму.
Обломов человек новой категории,но родился не в свое время.