Эль Экс писал(а):У меня в моем Пути единства с Творцом сомнений нет. В том, что личность приходяща и должна быть под контролем Истинного - Внутреннего Я (Присутствия Бога в нас), которое реализуется через наше Я Христа (или Интуицию), - никаких сомнений нет.
Алёшенька, я понимаю, что Ты во мне видешь неразумную женщину, которой необходимо повторять одно и то же несколько раз. Но даже учитывая то, что я -тупень из тупней, всёж это я уже давно поняла. И очень рада за Тебя, как собака, которую погладил хозяин. Ведь для меня Великая Честь общаться с таким Человеком, как Ты.
Эль Экс писал(а): Желаю тебе скорее преодолеть твое дуальное состояние сознания - сознание Петра, который сделал христианскую религию чисто внешней (оторванной от Творца) ... Хотя, ты можешь как угодно экспериментировать со своим сознанием ... Закон Свободной Воли позволяет ... Желаю удачи ...
Я знаю Законы. Но главное, что Ты озвучил его. Из Твоих уст, Закон позволения звучит иначе. И самое главное, что Ты мне дал понять, что у меня сознание Петра. Коли Ты это увидел, знать Твоё сознание гораздо выше. Ты Бог. Для меня. Или для всех? Или только для себя?
Сознание Петра не даёт мне это распознать. Дуальность, что поделаешь. Всё двоится. Всё в тумане.