- - Да, прекрасная улыбка Открытой Души на самых начальных этапах схождения в дуальный плотный мир. Не даром Иисус говорил: "Будьте как дети, - и вы узрите Царство Божье ..."
Вы знаете, я созерцал аналогичную ситуацию со своей дочкой ... Сейчас ей 12 лет. Когда ей было 4 года однажды были в гостях. Дочка взяла с книжной полки библию. Я ей сказал, что эта книга о жизни «дяди» Христа. На что она мне ответила: «Я знаю. Он раньше жил в одном человеке. А теперь живет во всех.» Представляете. Никаких предварительных разговоров об этом я с ней не вел.
Дочке исполнилось пять лет. Как-то я ей напомнил о нашем разговоре, что Христос раньше жил в одном человеке, а теперь пребывает во всех. На что она мне ответила: «Да, Христы теперь живут во всех и помогают жить». Я ее спросил опять, откуда она об этом узнала. И тут она мне поведала следующее: «Бог находится внутри тела, и он мне всегда помогает во всем». Причем нас слушали другие родственники (взрослые и даже престарелые), но они то «не въехали» в эти ее слова совсем. Представляете!
Бывает, даже опытному и умному человеку (с высшим образованием) объясняешь АЗЫ Учения, и он никак не поймет их, а тут пятилетний ребенок сам уже может проповедывать. Да, чудеса, да и только …..
Я уже думал, что это новый "Индиго"...
- Но это всё в прошлом, - сейчас ей неосознанная мама внушила, что папа-то "сектант" и упаси Бог его слушать ... Сейчас дочка уже забыла свои высказывания и "критически" относится к моему мировоззрению ...
- Я это о чем, - а о том, что в раннем возрасте дети все "оголенные Души", которых еще не окутала вуаль неведения плотного дуального мира форм, но с возрастом все изменяется ...
В конце жизни идет обратный процесс ... Чем старше человек, тем оголеннее Душа, т.к. мешающие желания постепенно отмирают ... И этим надо обязательно воспользоваться, чтобы стать еще просветленнее и приблизиться к Богу, стать мудрее. Поэтому то в старину стариков очень уважали и чтили ...