-->
и нежная прелестная бабочка нашего сознания вспархнет и воспарит в неизреченное...
Хорошо, Оля, сказала...но прежде всего, избавиться от страха, древнего, как мир...страха, получить воздояние, навязанного нам попами всех видов и мастей...прекратить воспринимать мир, как злобное и опасное место, открыться и довериться ему и он тотчас же повернется к нам лицом и раскроет свои объятья...
Так если есть любовь..., то места нет для страха, не так ли?
не-а, не должна - никому ничего не должна ну кроме как самой себе и то не должна а выбираю
(счастливо и радостно жить ... и творить)
Странникс писал(а): Слишком просто говорите о духовном развитии, сижу общаюсь , медитирую, получаю ответы, бред сивой кабылы! Духовное развитие это очень узкая дорожа, любое отклонение в сторону останавливает процесс.
Духовность не имеет смысла, если в ней нет радости.
Главное, что упускается из виду в любой религии и в духовности на протяжении тысяч лет - это радость. Неужели вы не понимаете, что Бог дал вам свободную волю, и у него нет желания заставлять вас быть духовными или религиозными. Он желает, чтобы вы вошли в единство с ним, потому что это ваша самая большая радость.
Посмотрите на церкви, посмотрите на духовные организации, которые вы знали. Посмотрите на людей, о которых Марк Профет обычно говорил как о «клубе вытянутых лиц». Так вот, во многих духовных и религиозных организациях вы увидите людей, очень серьезно относящихся к себе, своей собственной важности и важности их миссии. Думая, что они будут единолично – или, по крайней мере, организация будет единолично – спасать планету или приносить Золотой Век Сен-Жермена.
И затем спросите себя – зная, что пребывающие на небесах, обладают чувством юмора – хотели бы они на самом деле, чтобы небеса были населены людьми с вытянутыми лицами? Пусть они остаются на земле, пока не решат улыбаться и прийти без принуждения и с любовью. Тогда примут их с распростертыми объятьями.
Ибо Вознесенных Сонмов не заставляли возноситься. Они вознеслись из любви, потому что это было их радостью. Почему ключевая нота Иисуса – «Радость Миру»? Потому что он приходил принести радость миру. Потому что, когда вы знаете, что в жизни есть более чем то, что вы видите в материальном мире, что вы более чем эта внешняя личность и физическое тело, вот тогда вы испытываете истинную радость. И это – двигатель жизни.
Я могу сказать вам - вы заблуждаетесь в отношении себя. Хотя это ваш выбор.
А я могу сказать что вы не знаете меня, но лишь предпологаете что знаете;
вы также торопитесь (и часто заблуждаетесь) с выводами в отношении и других людей здесь, на форуме - как я успела заметить
Очень рад душевной атмосфере на форуме. А что касается свободы - то истинная свобода - это свобода исполнения своего предназначения.
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения