Нельзя так!
В таком виде (при таком подходе) нельзя ни в коем случае это делать. Это же не клуб по интересам. Это ведь жизнь!
Эх! Люди-человеки!
Прав тысячу раз был один человек, сказавший: - разговор между людьми может начаться хоть с летающих тарелок, а закончится он одним и тем-же. Ибо все мы - люди.
Реально - люди - личности, со всеми вытекающими...
Виртуально - великие просветленные, интуиты, йоги...
Даже не буду спрашивать - хотите ли быть свободными.
Спрошу - чего же на самом деле вы хотите?
Спрошу - зачем же вам просветление, освобождение?
Вот - мы постоянно встречаемся, даже не так - мы постоянно там. Даже не так - мы с рождения, еще до рождения здесь в этот раз - знаем друг друга. И знаем задолго, всегда знаем.
Вместо того, чтобы играть здесь в маски-шоу - дайте себе труд, задачу себя вспомнить!
Это же так просто!
Зачем идти куда-то для встречи в этой реальности? Эту реальность мы все хорошо знаем и так.
Встречное предложение - встретиться сознательно\полусознательно\бессознательно Дома. Я спросил разрешения - разрешили. Вот тогда - реально, каждый поймет свой реальный уровень.
Вообще-то мы постоянно там вместе и есть еще другие люди, но это не то! - это полубессознательно!
Попробуем сознательно?
А?
Как вам такое предложение, друзья?
Игрунишка и хвастунишка...мужская мстительность превосходит женскую в разы...
Вот-вот - дрожите теперь? Сразу
реально выявится и про хвастунишку и про игрунишку...
Да ладно, солдат ребенка не обидит!
А насчет мужской мстительности - вы ошибаетесь - все хороши!
я бы сказала огромное спасибо за сорванные маски, но это требует мужества, которого в Вас нет...или я ошибаюсь?)))
Ошибаетесь
Это не сорванные маски, сорванные маски будут если вы согласитесь на мое предложение выше!
Я вообще вас здесь с трудом вспомнил там, где был перед рождением...есть нечто отдаленно-общее глубоко внутри...
Вы меня помните тоже!
Так ли это? Вы меня не разочаруете?
Вот - это проверка - кто чего стоит! Кто какой результат получил... или - не получил.